Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Сортировка душ и распределение в Хранилище





Хранилище — это определенный мир, в котором пребывают души между своими воплощениями. Они живут в нем и развиваются. Это сложный мир с послойным разделением на Уровни развития. Каждому Уровню соответствуют свои виды и частоты энергий, поэтому можно сказать, что, с одной стороны, каждый Уровень в этом общем Хранилище представляет собой меньшее хранилище для душ одного диапазона энергий. С другой стороны, каждый Уровень — это специальная голограммная постройка, преследующая определённые цели развития, поэтому низкие души существуют в одном мире, средние — в другом и т.д.

Если на Земле все души перемешаны, то в тонком мире существует их чёткое разделение. Все низкие души изолированы от средних и высоких.

Все они пребывают в определённых искусственных голограммных мирах на своих Уровнях. И душам одного Уровня не разрешено перемещаться в нижележащий или вышележащий план — точнее, это у них не получится по физическим законам. Ибо каждая душа способна располагаться только в том слое, который соответствует ей по энергетическому потенциалу.

После прохождения чистки у всех душ остаются только прочные построения в личных конструкциях, и этим они походят друг на друга, а во всём прочем отличаются. Хранилище должно располагать точными данными о каждой душе и ее месте расположения, поэтому в нём ведётся строжайшее разделение душ по степени развития и качествам. Для учёта душ Хранилище содержит в компьютерных устройствах тонкого плана все необходимые данные о них и их перемещениях.

Сортировка душ в Хранилище ведётся следующим образом. Первоначально их разделяют по Уровням. Данное разделение происходит с большой точностью по тем видам энергий, которые набрали души в течение последней жизни, плюс учитываются энергии прошлых жизней, которые влияют на общий Уровень развития души. Чем более высокие энергии накапливает за жизнь душа, тем выше она располагается; чем более грубые, тем ниже.

Сама сортировка происходит автоматически по частотам энергий, соответствующим каждой душе, тем более что все посторонние примеси энергий уже очищены, что и обеспечивает четкость определения положения их. Здесь работает обычный физический процесс.



При распределении душ учитывается не только их Уровень, но обязательно и качественная направленность их развития, т.е. профессиональная специализация, поэтому математики будут располагаться в одной части Уровня при одинаковых потенциалах, физики — в другом месте, художники — в третьем, учителя — в четвёртом и т.д. Души, достигшие высокой степени квалификации на Земле, очень ценятся и часто используются для передачи человечеству специализированных знаний. Они же помогают разрабатывать для человечества какие-то новшества, например в виде элементов моды, каких-то изобретений, бытовых предметов, новых жанров в искусстве и т.д. Всё более сложное разрабатывают Сути из иерархии Бога. Уровни расположения учитывают также различную степень профессионализма, т.е. учителя, преподающие математику в школе и в институте, будут отличаться своими Уровнями развития по качественной специализации.

Но души подразделяются также и по качествам своих желаний. На одном Уровне после чистки они группируются по блокам, секциям по принципу «подобное притягивается к подобному». Есть души убийц, души сластолюбцев или, как говорится, души любителей прекрасного пола; есть души спасителей, души подвижников и т.д. И все они объединяются в группы, получая свою школу развития. За счёт этого энергии души постоянно меняются. Душа в своём содержании не остаётся постоянной после чистки и поступления в Хранилище. Она развивается, её энергия меняется «на том свете» постоянно, а поэтому никогда не бывает такого, что с какой энергетикой душа пришла в тонкий мир, с такой же она вернётся назад на Землю при воплощении. В космосе нет постоянства, нет частиц, которые бы стояли на месте. В космосе всё движется, всё подлежит изменению, в том числе и душа.




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.002 сек.)