Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

ГЕНИАЛЬНОСТЬ С.Н.ЛАЗАРЕВА





Гениальность Лазарева в том, что он правильно говорит об очищении души. В наше время ещё никто так не высказывался, как Сергей Николаевич. И правильно, что он поднял эту тему. То есть, Лазарев помогает очищать души своим по'читателям от накопившегося в их душах "мусора".

В этом он очень напоминает Иоанна Крестителя. Прям его копия. Хотя сам процесс «крещения»/очищения больше зависит не от человека-крестителя, а от Времени и Его Закона. Поэтому здесь этот человек не гений, а раб Времени.

Когда появляется такой человек? По Закону Времени перед каждым «Нулевым циклом» Времени. Значит, такой человек нужен этому циклу, как реклама циклу. А непосредственно в самом цикле – как раб «Нулевого цикла», работающий на этот цикл, созывая публику. Ибо сам «Нулевой цикл» по Закону Времени обнуляет (очищает) всё в душе человека, а не человек. Вот почему говорится, что все мы актёры. Познай Закон Времени и ты познаешь кто есть кто!

В Индии, например, народ заходит в воду без помощи Крестителя, ибо они хорошо знают санскрит. Что давно забыли славяне. Поэтому славянам и нужен такой человек, которого Время выбирает на период «Нулевого цикла».

А какой человек нужен после «Нулевого цикла» на всю «Почасовую систему», т.е. на все последующие часы/циклы во Времени?

Человек «Нулевого цикла» собирает только части чего-либо, т.е. порции по Лазареву. Они же – явления во Времени по Вернадскому. Поэтому человек, собирающий порции, говорит от себя. Ибо здесь нужен красноречивый: пастырь для паствы: самец для стада.
А человек «Почасовой системы» – забирает все эти порции у красноречивого (по притче Иисуса) и собирает их в одну систему, чего не может сделать красноречивый, т.к. он самец, которому надо стадо.

Это всё равно, что один собирает звенья от цепи в одну кучу, а другой приходит и собирает их в одну цепь.

Поэтому тот, кто собирает всё в одну цепь, т.е. в систему, никогда не говорит от себя, как любит говорить красноречивый. Он говорит от всей системы. Что мы и слышим от Иисуса: не от себя я говорю, а от Отца (Ио. 12:49-50).



Ибо Бог-Отец не самец для стада (по-церковному). А Отец большой семьи, где есть ещё и Бого-Матерь (не включённая в церковную книгу). Все мы, как говорит Иисус: братья и сёстры этой большой семьи. От которой, как побочный продукт, отделились только евреи, предъявив всему миру свои инструкции, которые во главу угла поставил С.Н.Лазарев в своей «Диагностике кармы». К этим еврейским инструкциям СНЛ добавил свою любовь, которой у него каждому по порции (см. выше), и которую необходимо копить и копить. На что без всяких комплексов взглянула и заценила Леся.

 

 

ЧТО ЕСТЬ ЗЛОДЕЙСТВО

 

Очищая душу, Лазарев ничего нового не даёт человеку взамен, как и церковь.
Например, ребёнка приносят в церковь, как сосуд с информацией от Бога: «Устами младенца глаголет истина». Обряд крещения водой – смывает почти всё. Поэтому ребёнка выносят из церкви, как пустой сосуд. Что по духовному называется воровством. Поэтому священник по сей день – вор, привыкший на халяву жить, и ничего не давать, т.к. ему и давать-то нечего, разве что продавать в своих лавках.
Такими сосудами делает людей и С.Н.Лазарев. Который потом выдерживает человека некоторое время и начинает "кормить" всё той же информацией, только уже в новенькой и красивой "упаковке" (новая книга).


Это всё равно что сильно изголодавшийся человек (прочитав одну книгу) с жадностью набросится на большое количество еды (другие книги), из-за чего потом умирает от переедания (от чего и болеют, и умирают пациенты Лазарева, см. выше).

Надо учитывать, что еда то, старая: срок хранения просрочен.

Когда Сергей Николаевич учился своей теории?

В эру Рыбы, когда под занавес вышел в славе.

 

Когда учащийся школы удовлетворён?

Когда учебный год удачно закончился.

А он может летом сдать экзамен за весь следующий год?

Нет.

 

Поэтому С.Н.Лазарев учит Вас тому, чему научился в "прошлом году", т.е. в эру Рыбы.
А он знает Закон эры Водолея?

Нет. И не может знать, т.к. не знает Закон Времени. Ни в одной его книге нет ничего об этом.

 

В своей 7-й книге автор пишет о вершине счастья и подножья горы. То есть, он знает о счастье и несчастье. Но все эти знания только на половину, которые видит только "одноглазый". Почему?

Что автор исследовал? То, что происходило в эру Рыбы. Невозможно исследовать то, где человек ещё не был?, т.е. исследовать эру Водолей.

Жрецы и Жрицы древнего Египта учили, что во Времени два пути: «Живая вода» и «Мёртвая вода» (как спирали ДНК). Тот человек, который встал на «Живую воду», тот и становится счастливчиком. По Лазареву: на вершине счастья.

С.Н.Лазарев начал свою деятельность в 1993 году с семинаров, презентаций, лекций и с ночного выступления "Бумеранг" по 1 каналу ОРТ. В то время каналы ТВ вообще по ночам не работали, запрещено было. А кто оплатил эту ночную ТВ-передачу? Не Лазарев. Кто изображен на рекламе, тот и заплатил ОРТ.


Период счастья для людей «Живой воды» заканчивается по Закону Времени через цикл в 24 года, см: 'Календарь Времени'. То есть, в 2017 году. Предсказательница Матрона говорит, что начнётся для них с этого года:

«В 2017 году человечество погибнет: время плохое подходит. Конец близок. Спасайте свою душу. Вы не знаете, что вас ожидает. Такие скорби вас ожидают, которых вы не знаете. Без войны все умрут. Жертв много будет. Все мертвые на земле лежать будут».


А что по этому поводу говорит Иисус?

«Многие же будут первые последними, и последние первыми» (Матф. 29:30).


То есть, счастливчики, хотят они этого или нет, но начнут уступать свои места не счастливчикам.
По жизни их можно различить только по счастью и не счастью. А вот во Времени их истинный возраст разнится на 24 года, т.к. они ходят по разным спиралям во Времени. Когда Лазарев почувствовал своё счастье в 1993 году, люди, идущие по другой спирали, уже находились на уровне 2017 года. Они, не видя своего спасителя, пошли за помощью к Лазареву, который на 24 года (во Времени) отставал от них. По Ною – это была вершина "Малого Арарата", см: 'Календарь Времени'.

 

Когда Лазарев подойдёт к вершине "Большого Арарата", т.е. 2017 год, тогда он и начнёт сталкиваться с теми проблемами, с которыми 24 года назад столкнулись люди, приходившие к нему за помощью (люди другой спирали во Времени). То есть, всё то, чему Лазарев учил людей в 1993 году, начнёт обращаться в смертельный яд самому Лазареву и его по'читателям того времени. Кто сейчас начал читать Лазарева, с теми тоже самое будет в их будущем. Что Матрона и предсказала: все мёртвые на земле лежать будут.

 

То есть, с 2017 года начнёт постепенно вступать в силу пик смены полюсов. В духовных писания по этому поводу говорится: мертвые начнут выходить из могил, т.е. воскресать, уступая свои места живым.


Тот, кто публично заявляет: "Говорить «Я виноват» нельзя" (ДК 7), тот и получит «Мёртвую воду», будучи виновным в своих словах. Как говорят святые писания: каждому по делам своим.

 

Кто Лазарев: умный человек или разумный?

Разумный, например, врач, изобретая лекарство, проверяет его на себе (так было раньше). То есть, он хочет правильно понять и прочувствовать действия и последствия от этого лекарства.

Умный врач проверяет лекарство на животных/людях, ничего не чувствуя сам, т.е. он не отвечает за последствия: "Говорить «Я виноват» нельзя". Поэтому и законы создаются беззаконными.

 

Отсюда, разумный – чувствительный ко всему человек, а умный – бесчувственный, ибо он знаком только со своей целью, на чём и делает ставки. Разумный тот, кто знаком, что происходит с ним, у него, и вокруг него. Поэтому он и чувствительный ко всему, не делая никаких ставок (не ведёт никаких лекций, т.е. не "чешет" всех под одну гребёнку, когда люди в матрице Времени – разные).

Глупость в теории С.Н.Лазарева лежит из-за его боязни потерять старое, и из-за его трусости принять новое, что диктует нам Время.

«Волков бояться – в лес не ходить». Не так ли, г-н Лазарев?


Если разложить теорию Лазарева во Времени, она разбивает всё на отдельные части (порции по СНЛу. Явления по Вернадскому, см. выше), между которыми не хватает связующих элементов. То есть, несвязанность прошлого в системе Лазарева не может дать реальной картины в настоящем, которое, в свою очередь, не сможет прописать сценарий будущему.

 

Система СНЛа – есть однобокая и замкнутая в себе теория – regressus in infinitum (лат.) – движение назад (в прослеживании причин или условий) в бесконечное, не имеющее завершения (философия). Что СНЛ и хочет использовать для хорошего личного продвижения вперёд. А если система СНЛа ещё и раздроблена на порции, не имея настоящих связующих частей, то это просто пустой забег в пустоту – в будущее самого СНЛа.

 

 

Вы, уважаемый Сергей Николаевич, с "Бумеранга" начали, – бумерангом Вам всё и возвратится. Замкнутый круг, что и делает человека слепым во Времени. Только возвращаться "Бумеранг" будет совсем с другой стороны, откуда человек не ожидает

"Ведь гений и злодейство – две вещи несовместные, не так ли, друг Сальери?"

 

 

В заключении скажу. Вы, С.Н.Лазарев, хотели открыть народу новое, используя старую протоптанную дорожку. Что и есть две несовместимые вещи. Такую дорожку протоптали для таких как Вы, ещё 1000 лет назад, чтобы направить по ложному пути. По которому Вы и пошли, используя, кстати, не разделённое Вами на порции, а уже приготовленное для Вас, чтобы Вы затерялись в этой раздробленной мозаике. В чём Вы и погрязли, топчась в замкнутом круге на одном месте.

На самом деле надо не мусолить все свои порции по отдельности, что есть устаревший Закон: «Разделяй и Властвуй!». А создавать для них связующие звенья во Времени и в Пространстве, что и создаёт не замкнутый круг: «Нулевой цикл» во Времени, а две энергии с противоположным движением, что две спирали во Времени и ДНК, т.е. два пути. В «Нулевом цикле» только один, нулевой путь.

Вот и представьте себе: Вы и патриарх идёте по одному пути, по одной спирали во Времени. Патриарху нужна Ваша помощь? Нет, т.к. Вы оба идёте по «Живой воде». Зачем обращаться к Вам за помощью тому, у кого всё хорошо. А кто к Вам обращается за помощью? Те, кто идут по другой спирали, по «Мертвой воде». Так называют эти пути Жрецы и Жрицы древнего Египта. А что между этими двумя путями?

«Между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят» (Лук. 16:26).


Как можно лечить и учить тех, кто на другом пути от Вас, да ещё и с большой разницей во Времени? Поэтому Вы и задаёте себе вопрос: «У меня умирают пациенты, и я не могу им помочь. У моих сотрудников болеют дети, а я не могу понять, в чем дело» (ДК 3). И тут же Вы говорите: «Нужно быть и святым, и дельцом одновременно». То есть сесть на два стула, или одной ногой встать на землю, а второй на небо.

 

Да-а, что касается позы: "а-ля Лазарев", думаю, лучше учиться у Ницше. Шучу.

Андрей Началов

 

Можем ли мы вступить в контакт с инопланетянами?


«Я был бы шокирован, если бы узнал, что мы одни во всех галактиках», – Dr. Michael Shermer, Skeptic Magazine, SKEPTIC


 

«Мы ищем в космическом пространстве не зелёных человечков, а цивилизации первого, второго и третьего типов... Наш официальный рейтинг – нулевой тип. Мы получаем энергию из мёртвых растений, масла и каменного угля. Вот на сколько мы примитивны», – Dr. Michio Kaku. City University of New York.

 

Любые представители других цивилизаций, собирающиеся посетить нашу Землю, рискуют столкнуться с настоящей катастрофой:

1. Кислород может оказаться ядом для гостей из других миров.

2. Атмосфера уничтожит их ещё до того, как они коснуться земли (они сгорят).
3. Если инопланетяне не адаптировались к вдыханию кислорода, данный газ для них очень ядовит.

4. Для существа с другой планеты солнечные лучи могут стать смертельными.

5. Есть ещё один невидимый враг пришельцев – гравитация.

6. Наиболее непредсказуемой опасностью для пришельцев являются микробы. Одна земная бактерия станет смертельной для захватчиков.

 

Если пришельцы захотят установить контакт с нами, вряд ли они будут дружелюбными. Нас могут съесть, поработить, похитить, или убить. Они могут проводить над нами медицинские опыты.

7. Если контакт произойдёт, то самым трудно преодолимым препятствием для них может стать общение с нами (язык)».

National Geographic Channel

 

Лично моё предположение (автора веб-журнала) немного другое.

 

По развитию наша Земля находится, скажем, на самой низшей ступени, т.е. мы ещё самые примитивные существа, у которых ещё очень много животных и др. инстинктов.

Встретиться с более высшей цивилизацией мы не можем. Не можем потому, что находимся с ними в разных измерениях, между которыми стоит невидимая стена во Вселенной. И мы не в состоянии "пробить" эту стену или подобрать ключ к двери этой стены. Если посмотреть в противоположную сторону, то найти цивилизацию, которая была бы ниже нас по развитию, мы так же не в состоянии, т.к. сами находимся на самой низшей.

Все те, кто ниже нас по развитию – все они живут вместе с нами. Это животные, птицы, рыбы и др. Но, как ни странно, цивилизации, которые ниже нас по развитию, всё же есть. Мы не можем видеть их и посещать потому, что в нас ещё есть этот животный инстинкт.., из которого мы и сделали культ: кто сильнее и богаче – тот хозяин всего! От такой недоразвитости нам и перекрыто всё, как в одну, так и в другую стороны.

Цивилизация, которая выше нас на одну ступень – может посетить нас. Она не заразится от нас, не захочет завоевать нас, уничтожить и тд. Не захочет потому, что она уже всё проходила и пережила то, что сейчас проходим мы. А пройдя всё это, она поднялась на ступень выше, и поэтому теперь может спокойно посещать нас, когда захочет. В этом у неё проблем нет. Они обладают ключом к двери этой невидимой для нас стены.

 

Каждая высшая цивилизация может посещать только те цивилизации, которые ниже их по развитию. Но у всех них тоже есть одна проблема. Они, как и мы, не могут посетить цивилизацию, которая выше их на одну, две, три и тд. ступени развития. Между ними есть такая же невидимая стена. Но они и не собираются её "пробивать", как этого хотим мы, чтобы встретиться с другими цивилизациями.

Они прекрасно знают Высший Закон (единый язык для всех). Чтобы преодолеть эту стену, они спокойно развиваются. А когда приходит время, т.е. они становятся более развитыми – тогда двери невидимых стен открываются, и они спокойно переходят на ступень выше.

У нас ещё очень отсталое понимание мира, т.е. истины. Например, многие из нас хотели бы (если пригласят) посетить более развитую цивилизацию. Но, и заодно украсть что-нибудь там, или угнать, например, их летающую тарелку. А прилетев на ней обратно – стать у нас героем, звездой и тд. Вот такое у большинства нас, понимание и желание. Да и большинство фильмов на подобном и создаётся (клад, воровство, убийства, война, героизм, крутизна, звёздная болезнь и тд и тп).

 

А инопланетяне посещают нас потому, что они тоже когда-то делали ошибки, и многое им оставалось загадкой. Вот они и изучают нас (видя в нас своё прошлое), чтобы познать то, что раньше, например, не смогли. А не смогли потому, что в своё время ещё не были готовы для более высокого понимания.

 

"Учёные, например, уже доказали несостоятельность теории Дарвина, т.к. она опирается только на силу воображения. «Ныне ученые ищут «руку» Создателя, а не случайные процессы, — так говорит доктор Аднан Октар (Харун Яхья), Турция, — ведь подсчитано: если бы человек появился на Земле в результате эволюции, то с учетом частоты мутаций и скорости биохимических процессов для его создания из неких первичных клеток понадобилось бы на много больше времени, чем возраст самой Вселенной»". И он прав!

 

«Группа учёных из Сан-Франциско уже ищет способы общения с представителями внеземной цивилизации в том случае, если они захотят посетить нас. Во главе всего стоит проект SETI Institute (поиск внеземного разума).
«До сих пор искали лишь внеземную технологию. Мы планируем искать разум путём понимания законов общения. Тогда, принимая сигналы, мы сможем отличить общение от обычных астрофизических процессов», – Dr. Laurance Doyle, SETI Institute.
За все 40 лет вслушивания в голос Вселенной, CETI зарегистрировала лишь один подтверждённый сигнал внеземного происхождения. Может быть для того, чтобы найти настоящих пришельцев, стоит поискать в другом месте, поближе к дому. Может стоит повнимательнее взглянуть на самих себя...»

National Geographic

 

 

А если посмотреть ещё глубже, то ниже нас, по развитию, всё же есть цивилизации, которые и развиваются по той самой теории Дарвина.

По идее, мы должны видеть и посещать их, если они ниже нас, всё же, по развитию. Но, к сожалению, мы это сделать не можем. Не можем потому, что Высший Закон запрещает, и запрещает именно нам. Цивилизации, которые выше нас, видят их и могут посещать их – им Высший Закон разрешает.

Почему так (?), если выше сказано, что мы сами находимся на низшей ступени развития.

На самом деле, мы находимся на переходном промежутке Времени, который между самой низшей и более высшей цивилизациями.

Если, например, Высший Закон, разрешил бы нам посещать низшую цивилизацию, то мы давно бы погубили её, возвысив себя над ними.

Проще говоря, мы превратили бы её в большой концентрационный лагерь, как, например, во времена Гитлера, Сталина и др. И относились бы к ним, как рабовладельцы к своим рабам, или как сейчас относится российское правительство к своему же народу.

Мы ещё не настолько разумны, чтобы нам доверить цивилизацию ниже нас по развитию.


Уничтожение низшей цивилизации, отрицательно сказывается, как на нас самих, так и на более высших цивилизациях, что и приводит к деградации (гибели). В итоге общая цепочка цивилизаций разрывается, принося гибель всем цивилизациям этой цепи. Вот почему от нас и закрыто всё.

 

Когда мы поднимемся на ступень выше, тогда нам и откроются все пути в прошлое, благодаря которым мы полностью познаем как самих себя, так и своё будущее, своё предназначение. То есть мы будем видеть и прошлое, и настоящее, и будущее.

Вот такое моё понимание. А какое Ваше, уважаемые читатели?

Андрей Началов

 

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.017 сек.)