Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

После 2012 ... — НОВОЕ ВРЕМЯ





«Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению» (К евр. Гл.8 ст.13).
«Потом прибавил: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже". Отменяет первое, чтобы постановить второе» (К евр. Гл.10 ст.9).

«Мы знаем Того, Кто сказал: "у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь". И еще: "Господь будет судить народ Свой". Страшно впасть в руки Бога живого» (К евр. Гл.10 ст.30-31).

 

 

"НОВАЯ" РОССИЯ, "НОВЫЕ" РУССКИЕ...


"Россия продаёт имущество Царя Николая", – схиархимандрит Христофор. Сбылось по полной программе, см:

 

 

СОЛЬ ЗЕМЛИ. СХИАРХИМАНДРИТ ХРИСТОФОР



"Пророчество о.Христофора". Фильм 2, части 1-2

https://www.youtube.com/watch?v=2lHAhvkm9p8

 

«Батюшка был не только духовник, старец и чудотворец, но провидец и пророк. Он задолго до развала Союза предупреждал об этом. Соберутся, говорил то ли в роще, то ли в Пуще и не будет Союза. Старец назвал и дату: декабрь 1991 г. Говорил, что к власти придет Михаил Меченый, который все развалит, что будут править одни жидомасоны.
О России очень переживал и плакал: матушка Россия, матушка Россия! Что тебя ждет! Что тебя ждет!

В последние годы батюшка был очень печален, и печаль была свойственна времени. Батюшка говорил, что мир идёт не к спасению, а к скорой своей погибели. Когда ещё у власти был Борис Ельцин, говорил: «Он ничего хорошего не сделал, но и Церковь не трогает, а это главное. А после него будет молодой, тот вообще всё запутает. А потом начнётся такое, что один Бог только разберётся». Автор книги замечает, что Владимир Путин, действительно, напутал немало: «Такого президента, чтобы и с Патриархом молился, и свечки ставил, а на следующий день в ермолке стоял с иудеями, Россия ещё не видала». Старец говорил, что время сейчас не для возрождения, а для спасения душ. Всё, говорил, будет делаться хитро и лукаво. Не благословлял брать электронные номера, пластиковые карты, паспорта, всё это, говорил, антихристово, ничего не благословлял, начиная с ваучеров, даже браки не благословлял. «Колесо Апокалипсиса, — говорил батюшка, — движется с огромной скоростью. Да, Россия будет возрождаться. Москва... часть провалится, и в Туле... провалится. Санкт-Петербурга не будет».



Говорил о падении Церкви и духовенства, что в тульской епархии останутся истинных один-два священника, что Пимен — последний православный Патриарх, предвидя, что последующие иерархи будут всё благословлять: и номерки, и паспорта, и начертания.

Святейший Пимен понимал, что происходило и в Церкви и в стране. Когда его спросили: «Ваше Святейшество, кто будет после вас?», он ответил: «Вы бы лучше спросили: что будет?» Но Пимен был одинок. В Синоде его никто не понимал, а большинство просто ненавидели. На вопрос: «кто же будет после Пимена?» отец Христофор ответил: «А после него будет тот, на кого пальцем укажут». Выбор пал на митрополита Ленинградского и Ладожского Алексия (Ридигера). Стоит отметить, что нынешний Патриарх Алексий II в день памяти Патриарха Пимена никогда не приезжает в Троице-Сергиеву Лавру к нему на могилку.


Когда отец Христофор заговорил о кончине мира, одна девушка сказала: «Ой, батюшка, а я выйду со светильниками, со свечами и с лампадой встречать Господа». На что батюшка ей ответил: «Милая моя, успеешь ли ты сказать: «Господи, помилуй»?

С уважением, Леонид Чичагов (специально для проекта «Имя России»).»

ист: www.torrents.ru, или - ; www.nameofrussia.info

 

 

МИТРОПОЛИТ ВЛАДИМИР (КОТЛЯРОВ) ПОПРОСИЛ КЛИРИКОВ БЫТЬ СКРОМНЕЕ И ВЕСТИ СЕБЯ ПОДОБАЮЩЕ САНУ



«Выступая на епархиальном собрании, митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Владимир (Котляров) попросил клириков своей епархии одеваться, как им подобает по священному сану, не увлекаться иномарками, мобильниками и другими атрибутами обеспеченной жизни.


Правящий архиерей с грустью наблюдает молодых священнослужителей, "одетых в яркие спортивные куртки, из-под которых виднеется подрясник, на голове у которых спортивные шапочки, а на ногах спортивная обувь". Еще больше его огорчает неблагообразная внешность во время службы. "Даже на архиерейских богослужениях нередко видны непроглаженные рясы и подрясники, нечищенная обувь, не говоря уже о прическах - это либо коротко остриженные волосы, либо, наоборот, длинные, перевязанные цветными ленточками или резиночками", - отметил владыка.

 

Поведение в алтаре, по его словам, "оставляет желать лучшего". Во многих приходах "наблюдается отсутствие элементарного порядка во Святая Святых, где не должно быть ничего лишнего". Клирики "позволяют себе во время богослужения беседовать в алтаре по мобильному телефону". Та же картина в монастырях - их насельникам, кроме наместников, благочинных и экономов, вообще не подобает иметь мобильную связь, считает владыка. У него "вызывает недоумение" наличие в кельях телевизоров, видеомагнитофонов и кассет "далеко не религиозного содержания".

"Подчеркнутым проявлением роскоши" и "соблазном для простого верующего народа, живущего в нищете" были названы иностранные автомобили. "Достаточно выйти из этого зала и увидеть множество автомашин, преимущественно иномарок, которые вызывают нарекания. Как правило, ответ один - подарили. Многим дарят, но одни, продав эти машины, жертвуют средства на реставрацию храма, у других, наоборот, средства исчезают", - посетовал митрополит»

ист: 27.11.2005. www.churchby.info
Доклад Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира на епархиальном собрании духовенства и представителей приходских советов Санкт-Петербургской епархии 23 ноября 2005 года, Голубой зал Митрополичьего корпуса Александро-Невской Лавры
www.mitropolia-spb.ru или -


 

Посмотри сама на себя, Россия, это ты
Которая вместе с Путиным (ЕД) всех победила на "Чёрной олимпиаде" мира:

1 место в мире по числу педофилов
1 место в мире по количеству абортов
1 место в мире по числу курящих детей
1 место в мире по умышленным убийствам
1 место в мире по количеству заключенных
1 место в мире по объемам торговли людьми
1 место в мире по темпам роста табакокурения
1 место в мире по продажам крепкого алкоголя
1 место в мире по числу психических заболеваний
1 место в мире по темпам роста ВИЧ инфицированных и тд

 

 

Санкт-Петербург (город Путина и Медведева) – лидер по экстремистской деятельности (конфликты на межнациональном уровне) и тд. – "Вести" СПб, 26.03.09, 17:20

 

Теперь посмотрим на русских священников:

23:30 11.09.2008, 1 канал ОРТ, "Ночные новости"

 

Для начала вспомним Библию: Если человек в душе помыслил, например, о прелюбодеянии, значит, он уже согрешил. А если священнослужитель взял в руки оружие — то это уже убийца.

См. фото слева: православный батюшка-киллер. Справа, священник спрашивает: "Что целовать будешь, чадо моё: это или это? Выбирай!"

ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА ХРИСТА!

М.Нострадамус:
«Помпезность религии сильно уменьшится,
Когда придёт великий законодатель.
Смиренный возвысится, потревожит восставших,
На земле не родится ни один соперник»
(Центурия 5, катрен 79)

«Молодой лев превзойдёт старого
На поле битвы в одиночном поединке,
Он пронзит его глаза через золотую клетку,
Две раны в одном,
Затем умрёт мучительной смертью»
(Центурия 1, катрен 35)

 

Небольшое пояснение:

Во всех циклах Времени (малых, средних, больших, и разных времён) все события повторяются. Например, событие: центурия 1, катрен 35, М.Нострадамус описывает в маленьком цикле Времени, где Время сильно "сжато". Поэтому там данное событие и происходит быстро, как, например, рыцарский турнир: два лидера и публика.

 

В большом цикле, на то же событие, даётся больше Времени из-за большого Пространства. Значит, "актёры" (все мы актёры) здесь будут играть такое же событие, но только в более крупных масштабах:

В большом цикле "Золотая клетка" – это РПЦ (позолоченные храмы). Придёт молодой, новый законодатель, – и пронзит её, нанеся ей две раны: духовную и материальную. То есть "обрежет" ей оба крыла, как Бог обрезал их Дьяволу.

 

М.Нострадамус:
«Великий Хирен будет главой всего мира.
Более всех остальных его любят, страшатся, опасаются.
Его слава и хвалы достигнут небес.
Единственный титулу победителя он полностью соответствует»
(Центурия 6, катрен 70)

Иисус Христос:
«Я разрушу храм сей рукотворённый, и через три дня воздвигну другой нерукотворённый. Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим»
(Марк 14:58; Откр. 2:23).

 

РПЦ МП и Кремль. Часть II | Духовное развращение и деградация


«Люди всегда задают вопросы. Именно вопросы
и делают их еретиками», - Тертуллиан






Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)