Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


От ГАПОУ «АТЭТ» От предприятия



2018-07-06 356 Обсуждений (0)
От ГАПОУ «АТЭТ» От предприятия 0.00 из 5.00 0 оценок




ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ОТЧЕТА

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

 

Титульный лист оформляется на компьютере (заполнять от руки не допускается) по установленному образцу. В отчете используется сквозная нумерация страниц. Титульный лист включается в общую нумерацию страниц, но номер страницы на нем не проставляется. Страницы нумеруются арабскими цифрами без точки в верхнем поле страницы по центру.

Структура отчета:

§ Титульный лист

§ Направление с указанием дат и печати организации, в которой проходили производственную практику (по профилю специальности)

§ План график

§ Индивидуальное задание

§ Дневник

§ Характеристика на студента с места практики заверенная организацией (подпись руководителя организации и печать организации)

§ Задание

§ Перечень источников

§ Приложения

Заголовки структурных элементов отчета (содержание, задания, список литературы, приложения) печатаются заглавными буквами без точки на конце.

Содержание, задания, список литературы, приложения начинаются с новой страницы.

ОТЧЕТ ФОРМИРУЕТСЯ В ПЛАСТИКОВОЙ ПАПКЕ

БЕЗ КАНЦЕЛЯРСКИХ ФАЙЛОВ

Параметры страницы:

§ Формат – А4;

§ Поля (верхнее – 25мм, нижнее – 25 мм, правое – 15 мм, левое – 30 мм);

§ Обязательно нумерация страниц;

Оформление текста:

§ Текст должен делиться на абзацы;

§ Межстрочный интервал – 1,5;

§ Абзацный отступ (отступ первой строки) – 1,25;

§ Основной текст должен быть выровнен по ширине, заголовки - по центру;

§ Гарнитура шрифта «Таймс» - TimsNewRoman;

§ Размер шрифта – для заголовка 14 пт., для основного текста 14 пт.;

 

Критерии оценки отчета

По производственной практике

Оценка Требования к качеству
Отчет полностью соответствует установленным требованиям
Допущены несущественные отклонения от требований
Допущены существенные отклонения от требований
Отчет не соответствует установленным требованиям

 

 


 

 

Министерство образования и науки республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

«Альметьевский торгово-экономический техникум»

 

Отчет

по производственной практике (по профилю специальности)

ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление

Сложной горячей кулинарной продукции.

МДК.03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

по специальности

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Место прохождения производственной практики:

___________________________________________________________________________________________________________________________________

(Наименование организации, учреждения с указанием организационно-правовой формы и места расположения)

 

 

Выполнил(а) студент(ка)

Группы: _______ _____________ ____________________

подпись Ф.И.О.

 

Руководитель практики

от предприятия: _____________ _____________________

М.П. подпись Ф.И.О., должность

 

Руководитель практики

от техникума: _____________ _____________________

подпись Ф.И.О., должность

Альметьевск, 2018

 

Министерство образования и науки республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

«Альметьевский торгово-экономический техникум»

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

на производственную практику

студента ____________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

Группы_____ специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Вопросы, подлежащие изучению в период прохождения

производственной практики:

1 Теоретические основы организации работы горячего цеха в предприятии питания.

1.1 Сущность и задачи организации работы горячего цеха в предприятии питания.

1.2 Организация работы горячего цеха в предприятии питания.

1.3 Ассортимент сложной горячей продукции в предприятиях общественного питания (ресторан). Отличие технологии приготовления простых горячих блюд от сложных.

2 Организация работы горячего цеха в ресторане (кафе в соответствии с местом практики).

2.1 Характеристика ресторана (кафе в соответствии с местом практики).

2.2 Организация работы горячего цеха в ресторане (кафе в соответствии с местом практики).

2.3 Анализ организации работы горячего цеха ресторане (кафе в соответствии с местом практики).

3 Мероприятия по повышению эффективности работы горячего цеха в ресторане (кафе в соответствии с местом практики).

3.1 Разработка мероприятий по повышению эффективности работы горячего цеха в ресторане (кафе в соответствии с местом практики).

4 Мероприятия по улучшению организации рекламной деятельности в ресторане (кафе в соответствии с местом практики).

4.1 Характеристика рекламной деятельности ресторана (кафе в соответствии с местом практики)

4.2 Разработка мероприятий по улучшению организации рекламной деятельности в ресторане (кафе в соответствии с местом практики).

Заключение.

Список использованных источников и литературы.

Приложения (нормативные и технологические документы или их ксерокопии, план цеха, рекламные буклеты и т.п.).7. Оформление отчета по практике.

8. Характеристики с места прохождения производственной практики.

Отчет должен содержать собранные в ходе производственной практики (по профилю специальности) материалы в соответствии с пунктом 1-8, а также выводы и предложения по совершенствованию работы на предприятии (подразделении).

9. Календарные сроки практики с «____»____________ по «____»___________20__г.

10. Место прохождения практики_______________________________________________

Отчет сдается на до «____»__________ 20__ г.

Задание выдал: «____» ________ 20__ г. (_____________________)

Ф.И.О. руководителя практики

Задание принял: «_____» ___________ 20___г. (________________)

Ф.И.О. студента

Руководители практики

От ГАПОУ «АТЭТ» От предприятия

__________________________________________ (Ф.И.О.)__________________________________________

_____________________________________________(должность)_____________________________________

______________________________________________(подпись)______________________________________

М.П.




2018-07-06 356 Обсуждений (0)
От ГАПОУ «АТЭТ» От предприятия 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: От ГАПОУ «АТЭТ» От предприятия

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (356)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)