От ГАПОУ «АТЭТ» От предприятия
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ОТЧЕТА ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Титульный лист оформляется на компьютере (заполнять от руки не допускается) по установленному образцу. В отчете используется сквозная нумерация страниц. Титульный лист включается в общую нумерацию страниц, но номер страницы на нем не проставляется. Страницы нумеруются арабскими цифрами без точки в верхнем поле страницы по центру. Структура отчета: § Титульный лист § Направление с указанием дат и печати организации, в которой проходили производственную практику (по профилю специальности) § План график § Индивидуальное задание § Дневник § Характеристика на студента с места практики заверенная организацией (подпись руководителя организации и печать организации) § Задание § Перечень источников § Приложения Заголовки структурных элементов отчета (содержание, задания, список литературы, приложения) печатаются заглавными буквами без точки на конце. Содержание, задания, список литературы, приложения начинаются с новой страницы. ОТЧЕТ ФОРМИРУЕТСЯ В ПЛАСТИКОВОЙ ПАПКЕ БЕЗ КАНЦЕЛЯРСКИХ ФАЙЛОВ Параметры страницы: § Формат – А4; § Поля (верхнее – 25мм, нижнее – 25 мм, правое – 15 мм, левое – 30 мм); § Обязательно нумерация страниц; Оформление текста: § Текст должен делиться на абзацы; § Межстрочный интервал – 1,5; § Абзацный отступ (отступ первой строки) – 1,25; § Основной текст должен быть выровнен по ширине, заголовки - по центру; § Гарнитура шрифта «Таймс» - TimsNewRoman; § Размер шрифта – для заголовка 14 пт., для основного текста 14 пт.;
Критерии оценки отчета По производственной практике
Министерство образования и науки республики Татарстан Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Альметьевский торгово-экономический техникум»
Отчет по производственной практике (по профилю специальности) ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление Сложной горячей кулинарной продукции. МДК.03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Место прохождения производственной практики: ___________________________________________________________________________________________________________________________________ (Наименование организации, учреждения с указанием организационно-правовой формы и места расположения)
Выполнил(а) студент(ка) Группы: _______ _____________ ____________________ подпись Ф.И.О.
Руководитель практики от предприятия: _____________ _____________________ М.П. подпись Ф.И.О., должность
Руководитель практики от техникума: _____________ _____________________ подпись Ф.И.О., должность Альметьевск, 2018
Министерство образования и науки республики Татарстан Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Альметьевский торгово-экономический техникум» ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ на производственную практику студента ____________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) Группы_____ специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания Вопросы, подлежащие изучению в период прохождения производственной практики: 1 Теоретические основы организации работы горячего цеха в предприятии питания. 1.1 Сущность и задачи организации работы горячего цеха в предприятии питания. 1.2 Организация работы горячего цеха в предприятии питания. 1.3 Ассортимент сложной горячей продукции в предприятиях общественного питания (ресторан). Отличие технологии приготовления простых горячих блюд от сложных. 2 Организация работы горячего цеха в ресторане (кафе в соответствии с местом практики). 2.1 Характеристика ресторана (кафе в соответствии с местом практики). 2.2 Организация работы горячего цеха в ресторане (кафе в соответствии с местом практики). 2.3 Анализ организации работы горячего цеха ресторане (кафе в соответствии с местом практики). 3 Мероприятия по повышению эффективности работы горячего цеха в ресторане (кафе в соответствии с местом практики). 3.1 Разработка мероприятий по повышению эффективности работы горячего цеха в ресторане (кафе в соответствии с местом практики). 4 Мероприятия по улучшению организации рекламной деятельности в ресторане (кафе в соответствии с местом практики). 4.1 Характеристика рекламной деятельности ресторана (кафе в соответствии с местом практики) 4.2 Разработка мероприятий по улучшению организации рекламной деятельности в ресторане (кафе в соответствии с местом практики). Заключение. Список использованных источников и литературы. Приложения (нормативные и технологические документы или их ксерокопии, план цеха, рекламные буклеты и т.п.).7. Оформление отчета по практике. 8. Характеристики с места прохождения производственной практики. Отчет должен содержать собранные в ходе производственной практики (по профилю специальности) материалы в соответствии с пунктом 1-8, а также выводы и предложения по совершенствованию работы на предприятии (подразделении). 9. Календарные сроки практики с «____»____________ по «____»___________20__г. 10. Место прохождения практики_______________________________________________ Отчет сдается на до «____»__________ 20__ г. Задание выдал: «____» ________ 20__ г. (_____________________) Ф.И.О. руководителя практики Задание принял: «_____» ___________ 20___г. (________________) Ф.И.О. студента Руководители практики От ГАПОУ «АТЭТ» От предприятия __________________________________________ (Ф.И.О.)__________________________________________ _____________________________________________(должность)_____________________________________ ______________________________________________(подпись)______________________________________ М.П.
Популярное: Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней... ©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (356)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |