Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Экономико-финансовая характеристика сельскохозяйственной организации



2018-06-29 340 Обсуждений (0)
Экономико-финансовая характеристика сельскохозяйственной организации 0.00 из 5.00 0 оценок




Т а б л и ц а 2.1 – Состав и структура товарной продукции

 

  Виды продукции   20.. г.   20.. г.   20.. г. В среднем за 3 года
млн. руб. % млн. руб. % млн. руб. % млн. руб. %
Зерно                
Картофель                
               
Другая продукция растениеводства                
Итого по растениеводству                
КРС (в живой массе) на мясо                
Молоко                
               
Другая продукция животноводства                
Прочая продукция неосновной деятельности                
Всего                

П р и м е ч а н и е: расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности.

 

 

Т а б л и ц а 2.2. Состав и структура землепользования

  Экспликация земель   20.. г.   20.. г.   20.. г. Отклонение (+,-) 20.. г. от 20.. г.
га % га % га % га п. п.
Общая земельная площадь                
в т. ч.: сельскохозяйственные земли                

Продолжение т а б л. 2.2

из них: - пахотные - залежные - луговые - под постоянными культурами                
несельскохозяйственные земли                
из них: - лесные - под водными объектами - прочие                

П р и м е ч а н и е: расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности.

 

Т а б л и ц а 2.3 – Обеспеченность производства рабочей силой и ее использование

  Показатели   20.. г.   20.. г.   20.. г.   20.. г. в % к 20.. г. В среднем по району за 20.. г.
Среднегодовая численность работников, занятых в сельскохозяйственном производстве, чел.          
Трудообеспеченность, чел./100 га          
Нагрузка на 1 работника, га: -сельхозземель -пахотных земель          
Отработано за год чел.-дней на: -1 работника -100 га сельхозземель          
Произведено валовой продукции в расчете на: -1 работника, тыс. руб. - 1 чел.-ч, руб.          

П р и м е ч а н и е: расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности.

 

Т а б л и ц а 2.4 – Состав и структура основных средств

Виды основных средств 20.. г. 20.. г. 20.. г. Отклонение (+,-) 20.. г. от 20.. г.
Млн руб. % млнруб. % млнруб. % млн. руб. п. п.
               
Итого                

 

Т а б л и ц а 2.5 – Обеспеченность производства основными и оборотными средствами и их использование

Показатели 20.. г. 20.. г. 20.. г. 20.. г. в % к 20.. г. В среднем по району за 20.. г.
Фондовооруженность работников основными средствами, млн. руб./чел.          
Фондооснащенность производства основными средствами, млн. руб./100 га сельхозземель          
Фондоотдача основных средств, руб./руб.          
Фондоемкость валовой продукции, руб./руб.          
Коэффициент оборачиваемости оборотных средств          
скорость оборота оборотных средств: - лет - дней          
Норма прибыли, %          

П р и м е ч а н и е: расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности.

 

 

Т а б л и ц а 2.6. Обеспеченность производства энергоресурсами и их использование

Показатели 20.. г. 20.. г. 20.. г. 20.. г. в % к 20.. г. В среднем по району за 20.. г.
Энергооснащенность производства, л. с./100 га          
Энерговооруженность работников, л. с./чел.          
Энергоотдача ресурсов, руб./л. с.          
Энергоемкость продукции, л. с./руб.          

 

 

Т а б л и ц а 2.7. Урожайность основных культур и продуктивность животных

 

Показатели 20.. г. 20.. г. 20.. г. 20.. г. в % к 20.. г. В среднем по району за 20.. г.
Урожайность культур, ц/га: - зерновых …          
Удой от одной среднегодовой коровы, ц/гол.          
Среднесуточный прирост живой массы КРС, г          
Среднесуточный прирост живой массы свиней, г          

П р и м е ч а н и е: расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности.

 

 

Т а б л и ц а 2.8 – Уровень производства и трудоемкость продукции

  Показатели   20.. г.   20.. г.   20.. г.   20.. г. в % к 20.. г. В среднем по району за 20.. г.
Уровень производства в расчете на 100 га пахотных земель, ц/100 га: - зерна - картофеля - прироста живой массы свиней …          
Уровень производства в расчете на 100 га сельхозземель: - молока, ц/100 га - прироста живой массы КРС, ц/100 га - валовой продукции, млн. руб./100 га          
Трудоемкость производства, чел.-ч/ц: - зерна - картофеля - молока - прироста живой массы КРС …          

П р и м е ч а н и е: расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности.

 

 

Т а б л и ц а 2.9 – Себестоимость производства сельскохозяйственной продукции, тыс. руб./т

  Виды продукции   20.. г.   20.. г.   20.. г.   20.. г. в % к 20.. г. В среднем по району за 20.. г.
Зерно          
Картофель          
         

Продолжение т а б л. 2.9

Молоко          
Прирост живой массы КРС          
         

П р и м е ч а н и е: расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности.

 

 

Т а б л и ц а 2.10 – Показатели финансовых результатов

  Показатели   20.. г.   20.. г.   20.. г. Отклонение (+,-) 20.. г. от 20.. г., млн. руб., п. п. В среднем по району за 20.. г.
Прибыль (+), убыток (-) отчетного периода, млн. руб.          
Прибыль (+), убыток (-) от реализации продукции, млн. руб.          
Уровень рентабельности (+), убыточности (-) реализации продукции, % в том числе: - растениеводства - животноводства          

П р и м е ч а н и е: расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности.

 

 

Т а б л и ц а 2.11 – Показатели финансового состояния

  Показатели   20.. г.   20.. г.   20.. г.   Норматив  
Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами          
Коэффициент текущей ликвидности          
Коэффициент платежеспособности          
Коэффициент обеспеченности финансовых обязательств          

П р и м е ч а н и е: расчеты автора на основе данных годовой бухгалтерской отчетности.

Приложение 4



2018-06-29 340 Обсуждений (0)
Экономико-финансовая характеристика сельскохозяйственной организации 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Экономико-финансовая характеристика сельскохозяйственной организации

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (340)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)