Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


ОТЧЕТНОСТЬ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ



2018-06-29 295 Обсуждений (0)
ОТЧЕТНОСТЬ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ 0.00 из 5.00 0 оценок




 

По окончании практики студент составляет индивидуальный письменный отчет о практике (см. приложение 7). Отчет обязательно должен включать все указанные в форме разделы и содержать конкретные сведения о работе, проведенной в период практики, и отражать результаты выполнения заданий, предусмотренных программой. К отчету прилагается дневник, заверенный руководителем практики от предприятия.

Руководитель практики от предприятия дает письменный отзыв на студента, в котором характеризует личные качества студента, уровень профессиональной подготовки, полноту собранного материала, выражает собственное мнение об оценке результатов практики. Подпись руководителя заверяется печатью организации.

Руководитель практики от университета дает письменное заключение о полноте собранных материалов и их достаточности для написания дипломной работы.

Защита отчетов о преддипломной практике студентов очной формы обучения и производственной практике студентов заочной формы обучения проводится в форме зачета с дифференцированной оценкой на кафедре психологии и социального управления перед комиссией, утвержденной заведующим кафедрой.

Отчет должен быть сброшюрован и иметь титульный лист, который является первым листом отчета (приложение 8).

Студент, не выполнивший программу практики, получивший отрицательный отзыв о работе или неудовлетворительную оценку при защите отчета, или не представивший отчет в установленный срок, не допускается к написанию дипломной работы и может быть отчислен из университета за академическую задолженность. В случае уважительной причины студент направляется на практику вторично в свободное от учебы время.

 


Приложение 1

Примерная тематика

Выпускных квалификационных (дипломных) работ

1. Формирование межкультурной компетенции в сфере сервиса и туризма (на материалах …).

2. Способы формирования и развития организационной культуры в организации питания (на материалах …).

3. Обеспечение качества услуг в организации (на материалах …).

4. Состояние и развитие индустрии развлечений города (района) (на материалах …).

5. Особенности товара на рынке туристских услуг (на материалах …).

6. Формы работы с посетителями сервисной организации (на материалах …).

7. Инновационный продукт в системе индивидуального сервиса (на материалах …).

8. Концептуальные подходы к организации досуга студентов (на материалах студенческого клуба СибУПК).

9. Разработка модели организации ресторанного сервиса (на материалах …).

10. Сайт туристской фирмы как инструмент продвижения турпродукта (на материалах …).

11. Организация праздника как вид анимационного сервиса (на материалах …).

12. Исследование состояния и перспектив развития туризма в Новосибирской области (на материалах …).

13. Оценка и использование туристского потенциала региона (на материалах …).

14. Имидж туристической фирмы как инструмент конкурентного преимущества (на материалах …).

15. Направления взаимодействия туристского и ресторанного сервиса (на материалах г. Новосибирска).

16. Специфика деятельности кадровой службы ресторанного комплекса (на материалах …).

17. Государственное регулирование хозяйственной деятельности в ресторанном сервисе (на материалах …).

18. Особенности организации выездного туризма (на материалах …).

Окончание прил. 1

 

19. Оценка туристско-рекреационного потенциала Новосибирской области.

20. Социокультурная деятельность как средство взаимодействия в туризме (на материалах …).

21. Формирование и стимулирование персонала в ресторанном сервисе (на материалах …).

22. Анализ конкурентных преимуществ организаций сервиса (на материалах …).

23. Продвижение туристской фирмы на рынке услуг (на материалах…).

24. Анализ причин неэтичного поведения сотрудников в органи-зациях сервиса (на материалах …).

25. Формирование имиджа организации социально-культурного сервиса и туризма (на материалах …).

26. Планирование инновационных процессов в туристской деятельности (на материалах …).

27. Управление персоналом в туристской организации (на материалах …).

28. Формы и методы управления качеством услуг в сервисе (на материалах …).

29. Кадровая политика в современном ресторанном комплексе (на материалах …).

30. Разработка стратегии продвижения туристской услуги (на материалах …).

31. Управление конфликтными ситуациями в туристской фирме (на материалах …).

32. Перспективы развития экстремального туризма в России.

33. Мотивация персонала в организации (на материалах …).

34. Мотивационный профиль как технология управления организацией (на материалах ресторана …).

35. Экономическое и организационное обоснование инновационного проекта организации в области гостиничного бизнеса (на материалах …).

 

Исходя из научных предпочтений или же потребностей организации, студент может предложить свою тему дипломной работы. Однако данная тема должна быть обязательно утверждена на заседании кафедры.

Приложение 2

ДОГОВОР

Об организации производственной практики студентов



2018-06-29 295 Обсуждений (0)
ОТЧЕТНОСТЬ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: ОТЧЕТНОСТЬ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (295)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)