Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


ТЕМА 1.6. Учет товаров и отчетность



2018-06-29 290 Обсуждений (0)
ТЕМА 1.6. Учет товаров и отчетность 0.00 из 5.00 0 оценок




 

Задание 1

Ознакомиться с видами расходных документов. Изучить реквизиты и правила оформления.

Изучить виды тары и операции с тарой.

Ознакомиться с отчетностью, МОЛ о наличии и движении тары.

Оформить документальное приложение (товарный отчет, раздел движение тары).

 

Задание 2

Ознакомиться с учетом товарных потерь в магазине.

Изучить виды потерь, порядок их списания. Составить акты списания товарных потерь (документальное оформление).

 

Задание 3

Ознакомиться с переоценкой товаров (уценкой, дооценкой).

 

Задание 4

Ознакомиться с проведением инвентаризации ТМЦ.

Оформить документальное приложение.

ПМ 02. Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров, МДК. 02.01. Оценка качества товаров и основы экспертизы

 

ТЕМА 2.1. Оценка качества и экспертиза товаров растительного происхождения

 

Задание 1

Ознакомиться и изучить экспертизу круп.

Идентифицировать виды и товарные сорта макаронных изделий по внешним признакам (работа с натуральными образцами и нормативными документами).

Исследовать качество свежих плодов и овощей, изучить их болезни (работа с натуральными образцами и нормативными документами).

Оценить качество плодовых и овощных баночных консервов по органолептическим показателям.

 

Задание 2

Оценить качество кофе, кондитерских изделий по органолептическим показателям (работа с натуральными образцами и нормативными документами).

 

Задание 3

Оценить качество безалкогольных напитков, алкогольных и слабоалкогольных напитков (работа с натуральными образцами и нормативными документами).

 

Тема 2.2. Оценка качества и экспертиза товаров животного и комбинированного происхождения.

 

Задание 1

Исследовать качество молочных товаров (работа с натуральными образцами и нормативными документами).

Оценить качество масла коровьего (деление на товарные сорта, работа с натуральными образцами и нормативными документами).

Идентифицировать группу, виды, наименования; оценить качество сыров по органолептическим показателям (работа с натуральными образцами и нормативными документами).

 

Задание 2

Идентифицировать виды и категории яиц; оценить качество по органолептическим показателям (работа с натуральными образцами и нормативными документами).

 

Задание 3

Определить качество мяса птицы по органолептическим показателям (работа с натуральными образцами и нормативными документами).

Оценить качество колбасных изделий, рыбных консервов по органолептическим показателям (работа с натуральными образцами и нормативными документами).

Индивидуальное задание (заполняется в случае необходимости дополнительных видов работ или теоретических знаний для выполнения курсовых, дипломных проектов, решения практикоориентированных задач и т.д.)

 

 

Задание выдал « ____ » __________ 2017 г ______________ _______________

(подпись) (Ф.И.О.)

 

С заданием ознакомлен «__» __________ 2017г. ________________________________

(подпись) (Ф.И.О.)

 

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

федеральное государственное автономное образовательное учреждение

высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)

Университетский политехнический колледж

ДНЕВНИК

Прохождения производственной практики (учебной) для заочного отделения

по профессиональному модулю

ПМ.01 Управление ассортиментом товаров, МДК. 01.01.Основы управления ассортиментом товаров

ПМ 02.Организация и проведение экспертизы и оценки качества непродовольственных товаров, МДК. 02.01.Оценка качества товаров и основы экспертизы

 

Специальность38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

Студента _ курса группы __________

 

_____________________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

 

Место прохождения практики ________________________________________

__________________________________________________________________

 

Период прохождения практики

 

с «___» 2017 г. по « » 2017 г.

 

Руководители практики:

 

От колледжа ______________ _____________________

(подпись) (Ф.И.О расшифровка подписи)

 

От организации______________ _____________________

(подпись) (Ф.И.О. расшифровка подписи)

М.П.

 

 

Санкт-Петербург


МИНОБРНАУКИ РОССИИ

федеральное государственное автономное образовательное учреждение

высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)

Университетский политехнический колледж

ДНЕВНИК

Прохождения производственной практики (учебной) для заочного отделения

по профессиональному модулю

ПМ.01 Управление ассортиментом товаров, МДК. 01.01.Основы управления ассортиментом товаров

ПМ 02.Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров, МДК. 02.01.Оценка качества товаров и основы экспертизы

 

Специальность38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

Студента __ курса группы ____________

 

_____________________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

 

Место прохождения практики ________________________________________

__________________________________________________________________

 

Период прохождения практики

 

с «__» ________ 2017 г. по «__» _________ 2017 г.

 

Руководители практики:

 

От колледжа ______________ _____________________

(подпись) (Ф.И.О расшифровка подписи)

 

От организации______________ _____________________

(подпись) (Ф.И.О. расшифровка подписи)

М.П.

 

 

Санкт-Петербург

Содержание дневника

Дата Виды выполненных работ и заданий по программе практик Подпись руководителя практики
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   

Содержание дневника

Дата Виды выполненных работ и заданий по программе практик Подпись руководителя практики
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   

Университетский политехнический колледж

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

профессиональной деятельности студента во время производственной практики (учебной), по профессиональным модулям:

ПМ.01 Управление ассортиментом товаров

ПМ 02.Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров

1.Ф.И.О. студента________________________________________________________№ группы________

Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров



2018-06-29 290 Обсуждений (0)
ТЕМА 1.6. Учет товаров и отчетность 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: ТЕМА 1.6. Учет товаров и отчетность

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (290)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)