Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Тема 4. Мотивация и стимулирование деятельности персонала



2018-06-29 294 Обсуждений (0)
Тема 4. Мотивация и стимулирование деятельности персонала 0.00 из 5.00 0 оценок




Задание 1.

Рассмотреть методы стимулирования деятельности персонала: организация оплаты труда (тарифная система, повременная, повременно-премиальная, сдельная, бестарифная и др.), (приложения по возможности); нематериальное стимулирование (социальные стимулы, моральные, социально-психологические), (приложение).

Тема 5. Кадровые документы

Задание 1.

Ознакомиться с перечнем обязательных документов, составляемых кадровыми службами: личный листок по учету кадров (форма № Т-2 или № Т-2ГС (МС)), табель учета работников, контракт (трудовой договор), штатное расписание (форма № Т-3), приказы (содержание, требования и основные правила их оформления) (приложение по возможности).

Задание 2.

Ознакомиться с типами дополнительных документов: должностные инструкции (трудовое соглашение), справка-рекомендация и другие; трудовой договор как форма оформления коллективных отношений работников и работодателей (приложение по возможности).

 

ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК.04.01 Продавец продовольственных товаров

 

Вводный инструктаж

Задание 1.

Изучить виды оборудования торговых залов. Технико-эксплуатационные, санитарно-гигиенические требования. Изучить виды торгового инвентаря, основные типы и виды торговой мебели.

Уметь подготовить к работе и овладеть навыками эксплуатации весоизмерительного оборудования, контрольно-кассового оборудования.

Тема 1. Правила торговли продовольственными товарами

Задание 1.

Изучить правила продажи отдельных групп продовольственных товаров. Уметь использовать их в решении производственных ситуаций (заключение мастера ПО).

Задание 2.

Представить презентацию должностных обязанностей продавца.

Тема 2. Подготовка товаров к продаже

Задание 1.

Производить приемку, оценивание качества, подготовку к продаже и выкладку основных групп продовольственных товаров (краткое описание).

Задание 2.

Производить контроль наличия сопроводительных документов на поступившие товары (приложение).

Задание 3.

Описать виды торгового оборудования, используемого в универсаме для выкладки товаров.

Тема 3. Продажа продовольственных товаров

Задание 1.

Обслуживать и консультировать покупателей о качестве, потребительских свойствах товаров, сроках реализации (для описания товарная группа по выбору).

Задание 2.

Обслуживать покупателей: предложение, показ, нарезка, упаковка и взвешивание товара (для описания товарная группа по выбору).

Задание 3.

Осуществлять контроль сохранности товарно-материальных ценностей (краткое описание).

Задание 4.

Осуществлять предоставление информации потребителю об ассортименте и качестве товаров, пищевой ценности (краткое описание). Выявлять покупательские предпочтения (указать методы).

Индивидуальное задание (заполняется в случае необходимости дополнительных видов работ или теоретических знаний для выполнения курсовых, дипломных проектов, решения практикоориентированных задач и т.д.)

 

 

Задание выдал « __ » _______ 2017 г _______________________

(подпись) (Ф.И.О.)

 

С заданием ознакомлен «__» __________ 2017г. _____ __________________

(подпись) (Ф.И.О.)

 

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

федеральное государственное автономное образовательное учреждение

высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)

Университетский политехнический колледж

ДНЕВНИК

Прохождения производственной практики (по профилю специальности) для заочного отделения

по профессиональному модулю

ПМ.02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров, ПМ.03 Организация работ в подразделении организации, ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК.04.01 Продавец непродовольственных товаров

 

Специальность38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

Студента _ курса группы _______________

 

_____________________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

 

Место прохождения практики ________________________________________

__________________________________________________________________

 

Период прохождения практики

с «__» _________ 2017 г. по « __ » _________ 2017 г.

 

Руководители практики:

 

От колледжа ______________ _____________________

(подпись) (Ф.И.О расшифровка подписи)

 

От организации______________ _____________________

(подпись) (Ф.И.О. расшифровка подписи)

М.П.

 

Санкт-Петербург


МИНОБРНАУКИ РОССИИ

федеральное государственное автономное образовательное учреждение

высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)

Университетский политехнический колледж

ДНЕВНИК

Прохождения производственной практики (по профилю специальности) для заочного отделения

по профессиональному модулю

ПМ.02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров, ПМ.03 Организация работ в подразделении организации, ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК.04.02 Продавец продовольственных товаров

 

Специальность38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

Студента _ курса группы ___________

 

_____________________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

 

Место прохождения практики ________________________________________

__________________________________________________________________

 

Период прохождения практики

с «__» _________ 2017 г. по « __ » __________ 2017 г.

 

Руководители практики:

 

От колледжа ______________ _____________________

(подпись) (Ф.И.О расшифровка подписи)

 

От организации______________ _____________________

(подпись) (Ф.И.О. расшифровка подписи)

М.П.

 

Санкт-Петербург

СОДЕРЖАНИЕ

 

1. Задание на практику  
2. Дневник прохождения производственной практики (по профилю специальности)  
3. Результаты практики  
4. Отзыв руководителя практики от предприятия для производственной (по профилю специальности) практики  
5. Памятка студенту, находящемуся на производственной (по профилю специальности) практике  

 

 


 

Содержание дневника

Дата Виды выполненных работ и заданий по программе практик Подпись руководителя практики
     
   
   
   
     
   
   
   
   
   
     
   
   
   
     
   
   
   
     
   
   
   
     
   
   
   
     
   
   
   
   
   
     
   
   
   
     
   
   
   
     
   
   
   

 

Содержание дневника

Дата Виды выполненных работ и заданий по программе практик Подпись руководителя практики
     
   
   
   
     
   
   
   
   
   
     
   
   
   
     
   
   
   
     
   
   
   
     
   
   
   
     
   
   
   
   
   
     
   
   
   
     
   
   
   
     
   
   
   

 



2018-06-29 294 Обсуждений (0)
Тема 4. Мотивация и стимулирование деятельности персонала 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Тема 4. Мотивация и стимулирование деятельности персонала

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (294)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)