Расчет заготовленного количества сырья.
; т (5)
где: Gмта – количество сырья переработанного на агрегате за год, т; Пмта – процент сырья, поступающий на агрегат по общей массе заготовленного сырья, %
= = 3319
Таблица 7– Расчетные величины потерь сырья.
Расчет сырья по переходам технологического процесса. Таблица 8 – Расчет сырья по переходам технологического процесса.
Расчет производственной мощности завода по готовой продукции. Расчет количества сырья поступающего на агрегат при заготовительной влажности. (6)
где: - масса тресты, поступающей на МТА, т; - заготовительная влажность, %; (W=19%) – технологическая влажность, %; (W=13.65%)
3216 Таблица 9 – Сводная таблица заготовок.
Таблица 10 – Количество и качество готовой продукции.
Расчет загруженности куделеприготовительного агрегата. Расчет годового фонда времени работы КПМ. (7)
где: Пф – плановый фонд времени, ч; Ксм – количества смен; КПВ – коэффициент полезного времени. (КПВ=0.92)
1818*2*0,92 = 3345
Расчет количества времени необходимого для обработки отходов трепания и путанины. (8)
где: GКПМ – масса отходов трепания поступающих на КПМ, т; Gпут – масса путанины поступающей на КПМ, т; Hо.тр – производительность КПМ по отходам трепания, т/ч; Hпут – производительность КПМ по путанине, т/ч Производительность КПМ выбирается по таблице, в зависимости от марки агрегата указанного в задании
Нормы производительности КПМ.
Популярное: Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... Почему стероиды повышают давление?: Основных причин три... Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (535)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |