Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Результаты итогового анкетирования




Ф.И. учащихся

Вопросы анкеты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
1 Ахметова А. 1 2 2 Надо 2 2 1 2 2 3 2 1 1 2 1 1 1 1 2
2 Безручко Н. 1 1 1 ЕГЭ, знания 3 2 1 2 2 2 2 2 1 4 1 1 2 1 1
3 Величко Г. 1 1 1 Поможет в будущем 4 2 1 2 2 1 1 2 1 4 2 1 1 1 1
4 Глушков С. 1 1 1 ЕГЭ 2 2 1 1 2 1 1 2 1 1 1 не очень 1 иногда 2
5 Гут Т. 1 2 1 ВУЗ, знания 2, 3 2 1 1 2 1 1 1 1 1 1 не всегда 4 не всегда 2
6 Ефтин А. 1 2 1 ВУЗ 3 3 1 1 1 1 1 2 2 4 1 1 2 2 1
7 Казакова А. 3 3 1 ЕГЭ 2 4 2 2 2 3 2 2 2 2 бывает иногда 1 2 2
8 Колпаков А.

отсутствовал

9 Кутузов Д. 1 - 1 ВУЗ 2 - 1 1 1 1 1 1 1 2 1 1 1 1 1
10 Кучменко А. 1 2 1 ВУЗ 1 1 1 1 3 2 1 3 2 4 1 2 1 2 1
11 Лашкевич О.

отсутствовала



12 Майстер М.

отсутствовала

13 Макаревич О. 1 2 1 Надо 3 2 1 2 1 1 1 2 1 2 1 1 1 1 1
14 Максимов Д. 1 1 1 ЕГЭ 3 2 1 1 2 2 2 2 1 1 1 1 1 1 2
15 Миришова З. 1 2 1 ВУЗ 1 3 1 1 2 2 1 2 2 4 1 2 1 2 1
16 Пасечник А. 1 1 1 ЕГЭ 2 1 1 3 2 1 не очен 2 2 4 иногда не всегда 1 2 2
17 Романова К. 1 1 1 ЕГЭ, знания 1, 2, 3 2 1 1 2 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
18 Секриеру С.

отсутствовала

19 Спиридонов А. 1 2 1 ЕГЭ, нужна для информатики 1, 3 2 1 2 2 1 1 2 1 1 Не всегда 1 1 1 1
20 Султанова М. 3 2 2 не знаю 1, 2 4 2 1 2 3 2 2 2 1 редко 2 не знаю 2 1
21 Федин С. 1 1 1 общее развитие и проф. 1, 2, 3, 4 1 1 2 2 1 1 2 1 1 1 1 1 1 1
22 Федоренко А. 1 1 1 - - 2 1 2 2 1 1 2 1 3 1 1 1 1 3
23 Фомина А. 1 2 1 пригодится в будущем 2 2 1 3 2 1 возм 2 2 1 1 иногда 2 1 1
24 Хабибуллина А. 1 2 1 ВУЗ 2 3 1 1 1 1 Несовсем 2 2 1 1 1 иногда 1 1
25 Чернов Д. 3 2 1 4 3 1 1 1 2 1 2 2 3 2 2 2 2 2 2
26 Чобанзаде А. 3 2 2 - 1, 2 3 2 2 2 2 2 2 - 4 2 2 2 2 2
27 Юланова И.

отсутствовала

 

Приложение 16

Решение вводной самостоятельной работы.

Вариант 1.

1. Упростите выражение:

.

2. Вычислите:

.

3. Решите уравнения:

а) ;

;

;

;

.

Ответ: .

б) ;

;

;

;

.

Ответ: .

4. Доказать тождество:

;

;

;

;

;

.

Вариант 2.

1. Упростите выражение:

.

2. Вычислите:

.

3. Решите уравнения:

а) ;

;

;

;

.

Ответ:.

б) ;

;

;

;

.

Ответ: .

4. Доказать тождество:

;

;

;

;

;

.

 


 

Приложение 17

Решение самостоятельной работы на тему «Формулы двойного аргумента».

Вариант 1.

1. Вычислите:

.

2. Упростите выражение:

.

3. Решите уравнения:

;

;

;

           

          

           

Ответ:, .

4. Доказать тождество:

;

;

;

;

;

.

5*. Даны корни уравнения  и .

                

             

 

;

;

.

Вариант 2.

1. Вычислите:

.

2. Упростите выражение:

.

3. Решите уравнения:

;

;

;

                   

                

 

 

Ответ:,

4. Доказать тождество:

;

;

;

;

;

;

.

5*. Даны корни уравнения  и .

                

             

 

;

;

;

.

 


 

Приложение 18

Решение самостоятельной работы по теме «Формулы понижения степени».

Вариант 1.

1. Решите уравнение:

;

;

;

                 

                    

                                        

                    

Ответ:  ,

2. Докажите тождество:

;

;

;

;

.

3. Известно, что . Вычислите .

.

4*. Дан корень уравнения .

;

;

;

;

;

;

.

Вариант 2.

1. Решите уравнение:

;

;

;

              

                 

                               

           

Ответ:  ,

2. Докажите тождество:

;

;

;

;

.

3. Известно, что . Вычислите .

.

4*. Дан корень уравнения .

;

;

;

;

;

;

.

 


 

Приложение 19

Решение самостоятельной работы по теме «Преобразование произведения тригонометрических функций в сумму».

Вариант 1.

1. Представьте в виде суммы:

.

2. Вычислите:

.

3. Решите уравнение:

;

;

;

;

.

.

Ответ: .

4*. Дано равенство . Сформулируйте и запишите задание и решите его.

;

Доказать тождество.

;

;

.

Вариант 2.

1. Представьте в виде суммы:

.

2. Вычислите:

.

3. Решите уравнения:

.

;

;

;

;

;

;

;

;

 

 

 

Ответ: , .

4*. Дано равенство . Сформулируйте и запишите задание и решите его.

;

Доказать тождество.

;

;

.

 


 

 Приложение 20

Решение итоговой контрольной работы на тему «Преобразования тригонометрических выражений».

Вариант 1.

Часть А.

1. Упростите выражение .

а) ;              б) ;            в) ;              г) .

Ответ: б.

2. Вычислите .

а) ;                 б) ;                   в) ;                        г) .

Ответ: а.

3. Упростите выражение .

а) ;                 б) ;                  в) ;              г)  .   

Ответ: а.

4. Упростите выражение .

а) ;                 б) ;              в) ;                г) .

Ответ: в.

5. Вычислите .

а) ;                      б) ;                        в) ;                 г) .

Ответ: г.

6. Вычислите .

а) ;                      б) ;                        в) ;                       г) .

Ответ: в.

Часть В.

1. . Сформулируйте задание и решите его.

;

;

;

;

;

;

 

 

 

Ответ: , .

2. Представьте в виде произведения .

.

Часть С.

1. Дан корень уравнения .

 

 

 

 

 

 

2. Дано равенство . Сформулируйте и запишите задание и решите его.

Доказать тождество.

 

 

 

 

 

.

Вариант 2.

Часть А.

1. Упростите выражение .

а) ;              б) ;            в) ;              г) .

Ответ: г.

2. Вычислите .

а) ;                 б) ;                   в) ;                        г) .

Ответ: б.

3. Упростите выражение .

а) ;                 б) ;                  в) ;              г)  .   

Ответ: а.

4. Упростите выражение .

а) ;                 б) ;              в) ;                г) .

Ответ: в.

5. Вычислите .

а) ;                      б) ;                        в) ;                 г) .

Ответ: б.

6. Вычислите .

а) ;                      б) ;                        в) ;                       г) .

Ответ: г.

Часть В.

1. . Сформулируйте задание и решите его.

 

;

;

;

;

;

 

 

 

Ответ: , .

2. Представьте в виде произведения .

.

Часть С.

1 . Дан корень уравнения .

 

 

 

 

 

 

2. Дано равенство . Сформулируйте и запишите задание и решите его.

Доказать тождество.

 

 

 

 

 

 

Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Читайте также:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (117)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.113 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7