Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Инвестиционный проект «Фобос»




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Содержание

Введение

Общая характеристика предприятия. Отраслевая принадлежность.

Анализ инвестиционных проектов внедрения современных систем централизованного наблюдения и охраны

Инвестиционный проект «Фобос»

Инвестиционный проект «AES IntelliNet»

Исходные данные для анализа инвестиционных проектов

Методы оценки инвестиционных проектов

Эффективность инвестиционного проекта «Фобос»

Исходные данные

Расчет NPV инвестиционного проекта «Фобос»

Расчет IRR инвестиционного проекта «Фобос»

Анализ инвестиционного проекта «IntelliNet»

Исходные данные

Расчет NPV инвестиционного проекта «IntelliNet»

Расчет IRR инвестиционного проекта «IntelliNet»

Выводы

Заключение

Список литературы


Введение

 

Одним из наиболее приоритетных направлений развития вневедомственной охраны при сохранении существующей технологии охраны с присущем ей триединством выполняемых задач по обслуживанию техники, реагированию по сигналам тревоги и возмещению материального ущерба, "Концепция развития вневедомственной охраны внутренних дел РФ" устанавливает техническое перевооружение подразделений вневедомственной охраны аппаратно-программными отечественными и зарубежными комплексами обнаружения несанкционированных проникновении и передачи сообщений, оснащение крупных городов России высокоинформативными автоматизированными системами централизованного наблюдения, апробирование и освоение в практической деятельности многоканальных (сто и более направлений) радиосистем охраны.



Основу службы сегодня составляет централизованная охрана, когда милицейские наряды реагируют по сигналам технических средств, установленных на объектах и переданных на ПЦО, таким образом, многоканальные - до нескольких тысяч абонентов - радиосистемы наблюдения и охраны, автоматизированные за счет современных методов обработки сигнала и применения компьютеров, приобретают, особый статус в расширении возможностей и повышению надежности существующих систем централизованной охраны.

В данной работе будет разработан бизнес-план для частного охранного предприятия.


Общая характеристика предприятия. Отраслевая принадлежность

 

Вневедомственная охрана осуществляет свою деятельность на принципах самоокупаемости, самофинансирования и содержится за счет специальных (внебюджетных) средств, поступающих по договорам от собственников.

Оплата охраны объектов и других услуг производится по договорным ценам с учетом экономически обоснованных затрат и 5-процентного превышения доходов над расходами для возмещения убытков в связи с кражами и пожарами.

Фонд оплаты труда работников вневедомственной охраны формируется в пределах 80 процентов от средств, поступающих по договорам от собственников. Средства, остающиеся в распоряжении вневедомственной охраны после уплаты налогов, изъятию не подлежат. Они накапливаются на счетах и расходуются на развитие вневедомственной охраны, финансирование социальных программ.

За счет остатка неиспользованных средств производятся также отчисления в централизованный резервный фонд, из которого возмещаются убытки от крупных краж и пожаров. Положение о централизованном резервном фонде утверждается Министерством внутренних дел Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации.

Вневедомственная охрана в установленном порядке и в пределах своей компетенции самостоятельно решает вопросы финансово-хозяйственной, договорной и внешнеэкономической деятельности.

Обеспечение подразделений вневедомственной охраны автотранспортом, горючесмазочными материалами, средствами связи, оргтехники, кабельной и проводной продукцией, вещевым и иным имуществом производится по установленным нормам за плату Министерством внутренних дел Российской Федерации, а также путем децентрализованного приобретения. Работники военизированной и сторожевой охраны обеспечиваются вещевым имуществом бесплатно.


Анализ инвестиционных проектов внедрения современных систем централизованного наблюдения и охраны

Инвестиционный проект «Фобос»

Внедрение системы централизованного наблюдения (СЦН) типа «Фобос».

Для решения проблемы перевода 900 объектов с АТС-33, 36 на АТС-65, 66 предлагается установка нескольких СЦН «Фобос» емкостью 120 номеров каждый. Примерная смета капитальных вложений СЦН «Фобос» для обеспечения централизованной охраны представлена в таблице 4.1.1.

 

Таблица 1 – Примерная смета капитальных вложений СЦН «Фобос» для обеспечения централизованной охраны 900 объектов.

Наименование Цена за ед., руб Количество, шт Сумма, руб
1. Система централизованного 34860 8 278880
Наблюдения "Фобос"      
2. Стоимость монтажных работ 37214 1 37214
СЦН "Фобос"      
3. Аппаратура уплотнения 7470 9 67230
Телефонных каналов "Атлас-6"      
4. Аппаратура уплотнения 3750 27 101250
Телефонных каналов "Атлас-3"      
5. Кроссировка 20, 4 900 18360
6. Контроллер "Приток-ОС"-"Фобос" 1500 4 6000
ИТОГО     508934

 




Читайте также:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (108)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7