Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


УПРАВЛЕНИЕ ООО «НИХОЛ»




СОДЕРЖАНИЕ

 

1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ

2. УПРАВЛЕНИЕ ООО «NiholTex»

3. СИСТЕМА СОЦИАЛЬНО-ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ

4. ОБЩИЙ СОСТАВ РАБОТНИКОВ ПРЕДПРИЯТИЯ

5. ПОКАЗАТЕЛИ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ

6. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА

7. АНАЛИЗ БЕЗОПАСНОСТИ ТРУДА

8. ОПЛАТА И МОТИВАЦИЯ ТРУДА

9. ПОДГОТОВКА И РАЗВИТИЕ КАДРОВ ПРЕДПРИЯТИЯ

10. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ, ИЗМЕНЕНИЯ И ПРЕКРАЩЕНИЯ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА

11. ОБЩАЯ ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «NiholTex»

11.СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

ПРИЛОЖЕНИЯ


ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ

 

Общество с ограниченной ответственностью «НИХОЛ» (ООО «НИХОЛ») зарегистрировано 23 декабря 1996 года решением № 779 Хокима Юкори-Чирчикского района Ташкентской области. Расположено в Ташкентской области поселок Янгибазар,т ул. Хамкорлик, 101.

1. Сфера деятельности и отраслевая принадлежность:

ООО «Нихол» специализируется на выпуске товаров легкой промышленности, а именно производстве изделий верхнего трикотажа из смешанной (шерстяной, полушерстяной, акриловой) пряжи. Ассортимент изделий: детский и подростковый верхний трикотаж – 70%, женский – 20%, мужской – 10%. Выпускаемая продукция верхнего трикотажа конкурентоспособна и реализуется на отечественном рынке. Основным потребителем выпускаемой продукции является население.



Компания была создана для насыщения Узбекистана изделиями верхнего трикотажа. При этом были организованы новые рабочие места, что привело к дополнительной занятости населения Ташкентской области.

В планы компании входит реконструкция зданий и установка нового оборудования для расширения ассортимента продукции, увеличения объема ее выпуска и дальнейшего расширения производственного потенциала за счет новейшего оборудования и привлечения новых работников.

2. История развития предприятия:

До момента организации ООО «НИХОЛ» как самостоятельной хозяйственной единицы, данное производство входило в состав Многопрофильной Производственной Фирмы «Бахт». В январе 1997 года производство трикотажа в МПФ «Бахт» достигло размеров самостоятельного подразделения, в связи, с чем было принято решение об образовании ООО «НИХОЛ». За время работы данное предприятие стабильно приносит прибыль, что может служить показателем умелого управления и верной финансовой политики руководства компании.

3. Производственная структура предприятия:

Здания и сооружения включают в себя:

Главные производственные корпуса №1, 2 – 6 000 м2;

Производственный корпус (реконструируемый) – 2 500 м2;

Административно - бытовой корпус – 1 500 м2;

Котельная – 3 котла;

Резервуар противопожарного запаса воды – 500 м2;

Трансформаторная подстанция – 400 кВт;

Электроцех – 40 м2;

Водонапорная башня – три уровня 115 м3.

Общая площадь участка земли – 2, 72 га.

Данное предприятие управляется директором.

4. Организационно-управленческая структура:

Предприятие имеет линейную организационно-управленческую структуру (см. приложения).

5. Уровень технологии:

Существующее на предприятии в настоящий момент оборудование вполне соответствует сегодняшним требованиям к производительности и качеству, тем самым позволяя работать безубыточно.

6. Основные преимущества предприятия:

Среди основных преимуществ ООО «НИХОЛ» можно отметить наличие опыта в производстве данного рода, наличие подготовленных кадров с высоким уровнем, что подтверждается опытом безубыточной работы предприятия.

Другой немаловажной особенностью является мобильность компании, которая возникает вследствие небольших размеров и продуманной системы управления предприятием и позволяет легко адаптироваться к переменам в структуре рынка.

 


УПРАВЛЕНИЕ ООО «НИХОЛ»

 

Вопросы оперативного управления хозяйственной деятельностью предприятия решает ее директор, должность которого занимает участник ООО, либо другое лицо по найму.

Директор предприятия самостоятельно решает вопросы деятельности, без доверенности действует от имени предприятия, представляет ее интересы во всех отечественных и иностранных предприятиях, фирмах и организациях, заключает договора, контракты, в том числе выдает доверенности, открывает в банках расчетный и другие счета, пользуется правом распоряжения средствами, издает приказы и дает указания обязательные для всех работников предприятия.

О решении вопросов деятельности ООО «Нихол», отнесенных к исключительной компетенции директора:

определяет основные направления производственного и экономического развития предприятия;

решает вопросы распределения прибыли, социального развития предприятия, улучшение условий труда;

принимает решение о ликвидации и реорганизации предприятия;

вносит изменения и дополнения в устав предприятия;

назначает и освобождает работников.

Финансовые результаты деятельности ООО «Нихол» устанавливаются на основе годового бухгалтерского отчета.

ООО «Нихол», являясь юридическим лицом, от своего имени заключает договора, приобретает имущественные и личные неимущественные права и несет обязанности, выступает истцом и ответчиков в суде.

ООО «Нихол» имеет самостоятельный баланс, расчетный и другие необходимые счета; круглую печать, штампы и бланки со своим фирменным наименованием, а также вправе иметь собственную эмблему и товарный знак.

ООО «Нихол» праве выступать учредителем или иным образом участвовать в уставном фонде других юридических лиц, создавать представительства и филиалы в порядке, установленном законодательством.

ООО «Нихол» в праве осуществлять расчет с заказчиками за выполненные работы или оказанные услуги как безналичной, так и наличной формой оплаты.

ООО «Нихол» несет ответственность по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом.

Государство и его органы не несут ответственности по обязательствам ООО «Нихол», ровно как и ООО «Нихол» не несет ответственности по обязательствам государства и его органов.

 

Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Читайте также:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (106)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.017 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7