Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Конкретные замечания и предложения





------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

ОБЩАЯ ОЦЕНКА ВСТРЕЧИ

Труднее всего поговорить по душам с самим собой.

В. Хочинский

Для того, чтобы оценить успешность проведения встречи в целом, просуммируйте все баллы, которые Вы проставили себе в пред­ыдущих шести таблицах, найдите свою графу и прочитайте реко­мендации.

Для получения более объективной информации попросите своего спонсора поприсутствовать на очередной Вашей встрече и оце­нить результаты по этой же методике.

Сравните результаты и сделайте выводы.

Общее количество баллов РЕКОМЕНДАЦИИ
20-25 Вы достигли высокой квалификации и вполне можете работать самостоятельно. Передавайте свой опыт своим сотрудникам.
26-35 Ваше мастерство растет. Отшлифуйте детали, поработайте с диктофоном.
36-45 Уделяйте больше времени подготовке к встрече. Проводите репетиции бесед. Участвуйте в тренингах. Обратитесь за советом к спонсору. Успех придет.
46-60 Пока воздержитесь от самостоятельного проведения встреч. Попросите помощи у спонсора. Проработайте еще раз материалы в этой книге.

 

Двенадцать способов склонять людей к своей точке прения:

- единственный способ победить в споре - это уклониться от спора:

- проявляйте уважение к мнению других,

- если Вы неправы, признайте это сразу и чистосердечно,

- вначале проявите свое дружеское отношение:

- пусть Ваш собеседник с самого начала отвечает вам «да, да».

- дайте собеседнику возможность выговориться;

- пусть собеседник почувствует, что идея принадлежит ему самому,

- честно попытайтесь увидеть вещи с точки зрения другого:

- проявляйте сочувствие к мыслям и желаниям других,

- взывайте к благородным побуждениям,

- придавайте своим идеям наглядность, инсценируйте их,



- бросайте вызов.

Дет Карнеги

ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТА

Тот день, когда Вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдания сомнениям, станет днем начало движения к вершинам

О. Дж. Симпсон

Продвижение продукта - самая важная часть деятельности в нашем бизнесе. Рели Вы учите людей только набирать новых членов, то Вы закончите именно этим. Вы превратитесь в машину, которая набирает людей. Однако, если никто не продвигает продукт конечному погреби гелю, то машина скоро лишится энергии и прекратит свою работу.

До тех пор, пока товар / услуга продается, Ваша машина будет продолжать успешно работать. Во - первых, и это самое главное, вам сачим необходимо стать потребителем продукта, т. е. Вы должны стать лучшим покупателем и потреблять продукты лично. Все виды продуктов должны присутствовать в Вашем доме и Вашей повседневной жизни. Вы никогда не сможете эффективно работать в этом бизнесе, если не будете лично пользоваться продуктами фирмы. Вы являетесь самым лучшим доказатель­ством продукции компании. Есть как минимум четыре сильных аргумента в пользу личного использования продуктов компании:

• Вы можете использовать все те уникальные особенности про­дукта, которые делают продукт конкурентоспособным на рынке. У Вас всегда будет возможность поделиться прекрас­ными продуктами со всеми, с кем пожелаете.

• Вы станете хорошо разбираться во всех особенностях про­дукта, если будете использовать его лично. Вы узнаете вес потребительские свойства продукта в процессе их употреб­ления. Вам будут известны все "плюсы» и «минусы» продува

• Если Вы лично используете все продукты компании, то Вы развиваете в себе веру и уверенность, необходимые для того, чтобы распространять продукты эффективно. Люди станут покупать потому, что увидят Ваше личное отношение к про­дуктам, а не потому, что Вы сможете объяснить свойства продукта. Чем дольше Вы будете использовать продукты ком­пании, тем выше будут Ваши уверенность и энтузиазм

• Объем Ваших продаж возрастет только из-за того, что люди будут постоянно видеть продукты компании, которые Вы ис­пользуете на виду у всех. Если это, например, система охра­ны автомобиля и она установлена на Вашем автомобиле, то люди постоянно будут Вас спрашивать об этом продукте и у Вас будет прекрасная возможность провести удачную пре­зентацию. Все это позволяет проводить продажи в розницу и, возможно, набирать новых членов.

Очень важно понять, как прямые продажи должны быть включены в Ваш бизнес-план. Есть два направления продвижения продукта:

• целенаправленная продажа в розницу

• продажа в розницу как следствие того, что Вы привлекли кого-то к сотрудничеству

Основные преимущества прямых продаж заключаюся в сле­дующем:

• прямые продажи дают немедленный доход,

• практика продаж повышает Ваш опыт общения и знания пси­хологии покупателя. Вы получаете доход и проходите обучение,

• Ваши личные продажи - очень важный пример для сотруд­ников Вашей организации. Ваша организация всегда будет повторять то, что делаете Вы. Важно, чтобы каждый Ваш сотрудник продвигал продукт И лишь впоследствии, по мере роста Вашей организации. Ваша энергия будет направлена на работу с другими в целях оказания помощи для достиже­ния успеха.

 

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОДУКТОВ КОМПАНИИ

В чем заключается эта сила, я не могу сказать; все, что я знаю, это то, что она существует и то, что она достигается только тогда, когда человек в таком со­стоянии ума, что он знает точно, чего он хочет, и он полон решимости не бросать того, что он начал оелать до тех пор, Пока он не достигнет этого.

Александр Грехэм Бэлл

Цель презентации - предоставить потенциальным клиентам ис­черпывающую информацию о продуктах или услугах, предлагае­мых компанией. Коллективные презентации проводят успешные сотрудники компании (весьма вероятно, что это кто-то из Ва­ших UPLINE), которые владеют всей необходимой информацией.

Коллективные презентации проводятся, в первую очередь, для того, чтобы помочь в работе начинающим сотрудникам. Вы име­ете право по договоренности со спонсором приглашать на эти презентации гостей. В начале Вашей деятельности на презента­циях желательно присутствие спонсора - он поможет Вам отве­тить на вопросы Ваших гостей после окончания информацион­ной части. Данная форма работы является весьма эффективной и поучительной для начинающих дистрибьюторов, а также на­глядной и убедительной для гостей.

Индивидуальные или домашние презентации Вы будете про­водить по личной договоренности со своим клиентом. В начале работы в них также желательно участие Вашего спонсора.

После сбора информации (см. раздел «Личная встречав) про­водите презентацию, придерживаясь следующего плана:

Вступление* Расскажите свою историю. Почему Вы выбрали именно данную компанию?

О компании. Необходимо кратко изложить историю зарожде­ния компании, характер ее деятельности, возможно, профессио­нальный опыт ее руководителей и их послужной список, более подробно остановиться на вопросе о том, какое место занимает компания на рынке.

Продукты. Это самая главная часть презентации. Подробно опи­шите все продукты компании, охарактеризуйте их качество и кон­курентоспособность. При описании продуктов следует привести статистические данные по стране и на мировом рынке. Очень эффективным является использование графических материалов.

БИЗНЕС-БРИФФИНГ

Каждая ситуация, если правильно ее использовать, становится возможностью.

Вильям Сзтфорд

Цель бизнес-бриффинга состоит в том, чтобы предоставить потенциальным сотрудникам подробную информацию по всем вопросам, связанным с построением бизнеса по распростране­нию продуктов или услуг, предлагаемых компанией история и текущее состояние компании, краткий обзор продуктов, пред­ставление о MLM, компенсационный план компании, возмож­ности обучения, карьера и т.д. Бизнес-бриффинги проводят ус­пешные сотрудники компании (весьма вероятно, это кто-то из Ваших UPLINE), которые владеют всей необходимой информа­цией.

Бизнес-бриффинги проводятся, в первую очередь, для того, чтобы помочь в работе начинающим сотрудникам. Вы имеете право но договоренности со спонсором приглашать на бизнес-бриф-финги своих гостей. При этом желательно присутствие спонсора - он поможет Вам ответить на вопросы Ваших гостей после окон­чания информационной части бизнес-бриффинга. Данная фор­ма работы является весьма эффективной и поучительной для на­чинающих, а также наглядной и убедительной для гостей. Гости имеют возможность обменяться мнениями с другими гостями, побеседовать с успешными сотрудниками компании, что намно^ го облегчает решение присоединиться к новому бизнесу. Кроме того, бизнес-бриффинги демонстрируют, что этот бизнес живет и дает доход большому количеству людей.





Читайте также:

Entertainment, suggestions, Развлечения, предложения,
HELI-КОНКРЕТНЫЕ ФУНКЦИИ МЕНЮ ADVANCE
HELI-КОНКРЕТНЫЕ ФУНКЦИИ основное меню
I. Спишите предложения, поставив сказуемое в пассивном залоге. Используйте предлог by, где это необходимо
I. Спишите предложения, поставив сказуемые в пассивном залоге. Используйте предлог by, где это необходимо
III. РАЗЛИЧНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
IV. Раскройте скобки, поставив глаголы в соответствующую форму. Помните о согласовании времен в придаточных предложениях условия и времени.
V. Раскройте скобки, поставив глаголы в правильную форму. Помните о соответствии времен в придаточных предложениях условия и времени.
VI. Поставьте глаголы в скобках в соответствующем времени. Предложения содержат придаточные предложения условия. (Реальное или нереальное условие)
Б) Найдите в тексте предложения с «парными» союзами. Переведите эти предложения на русский язык.



Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (390)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)