Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


БИЗНЕС-БРИФФИНГ - ЭТО ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРЕУСПЕВАЮЩИХ ЛЮДЕЙ





ПРИГЛАШЕНИЕ НА БИЗНЕС-БРИФФИНГ

Вот примеры телефонных звонков с приглашениями на бизнес-бриффинг

• «Привет, __________ Это такой-то__________

Я недавно начал работать с одной новой компанией (название компании, чем занимается) Ты слышал что-нибудь об этой ком­пании. Прекрасно! Я занимаюсь созданием новой дистрибьюторской сети для этой компании и думаю, что для тебя это тоже может быть интерес­ным. Я был бы очень рад работать вместе с тобой. Я уже догово­рился, что ты будешь моим гостем на бизнес-бриффинге в та­кой-то день ———————— в таком-то месте ————————————в такое-то время ________.

Ты сможешь прийти?»

• «Привет, __________ Это такой-то ___________

Я собираюсь заняться новым делом. Ты уже давно занимаешь­ся бизнесом, и я очень уважаю твое мнение. Не можешь ли ты оказать мне услугу и уделить примерно час времени для того, чтобы помочь разобраться в этом деле. Кстати, для тебя оно тоже может оказаться интересным. Я договорился о том, что ты бу­дешь моим гостем на бизнес-бриффинге в такой-то день __ в таком-то месте —————— в такое-то время ————————— .

Ты сможешь прийти?»

ЭТИКЕТ БИЗНЕС-БРИФФИНГА

Сознание своих сил увеличивает их

Л. Вовенарг

Собираясь на бизнсс-бриффинг. Вы должны одеться соответ­ствующим образом - Вам нужно показать Вашему потенциаль­ному сотруднику, что бизнес-бриффинг - это собрание успеш­ных людей.

Вам вместе с Вашим, гостем следует прийти заранее и занять место поближе к трибунеили центру комнаты.

Постарайтесь организовать разговоры Вашего гостя с успеш­ными сотрудниками из компании, присутствующими на этой встрече. Они расскажут, каких результатов они достигли и как это сделать, как они оценивают возможности, предоставляемые компанией для своих сотрудников. После этих разговоров Ваш гость, вероятно, почувствует себя более уверенным и более зна­чимым. Когда бриффинг начнется, находитесь рядом со своим гостем, будьте очень внимательны и записывайте. Если Ваш гость будет задавать вопросы во время выступления, скажите ему, что Вы готовы ответить на его вопросы, но после окончания бриффинга. Не разговаривайте во время бриффинга. Если Вам необ­ходимо выйти, то не возвращайтесь назад до тех пор, пока вы­ступление не закончится.



ПОСЛЕ БРИФФИНГА

Продемонстрируйте Ваш энтузиазм от собрания. Помните, что результат на 20% зависит от того, что Вы знаете и скажете, к на 80% от того, как и в какой форме Вы передадите Ваш интерес и Вашу уверенность по отношению к этой возможности, которую предоставляет компания.

Задайте Вашему гостю вопрос: «Ну, что ты думаешь по пово­ду того, что только что услышал и увидел? Есть ли причина, из-за которой мы не сможем заполнить форму прямо сейчас и пря­мо здесь?» Вполне возможно, что Вы услышите какие-либо при­чины отказа либо возражения.

КАК ПРЕОДОЛЕВАТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ?

Каждая проблема несет в себе счастли­вую возможность, причем настолько мощ­ную, что она поглощает проблему. Самые громкие истории успеха произошли с теми людьми, которые признали наличие пробле­мы и превратили эту проблему в счастли­вую возможность.

Джозеф Цукерман

В течение нескольких первых дней вашего нового бизнеса раз­личные возражения будут казаться Вам непреодолимыми пре­градами, которые мешают продвижению вперед, но через неко­торое время Вы начнете относиться к возражениям как к новым возможностям.

Будьте благодарны за возражения и принимайте их с энтузи­азмом как дополнительную возможность углубить свои знания в новой для Вас области, возможность продолжить серьезный раз­говор с потенциальным дистрибьютором о Вашем бизнесе.

Скоро Вы поймете, что возражения - это не что иное, как вопросы, которые очень сильно замаскированы.

Когда Ваш собеседник задает вопросы, всегда слушайте его очень внимательно. Не важно, какой это вопрос - не прерывайте его и не думайте, что Вы знаете, что он хочет сказать. После того, как во­прос задан, никогда не спорьте с человеком, задавшим его.

Научитесь использовать правило: чувствую, понял, нашел. На­пример: я представляю, как ты к этому относишься, я относился к этому вопросу так же, как и ты, и теперь разреши мне сказать тебе то, что я понял.

После того, Kate Вы обсудили опасения Вашего потенциально­го дистрибьютора, пытайтесь высказать предложение, которое вернет его к ^решению присоединиться к Вашему бизнесу. На­пример, Вы можете сказать: «Ну, если у тебя нет других вопро­сов, то тогда давай заполним форму контракта».

Вы скоро поймете, что большинство людей имеют одинаковые возражения. Далее следует перечень наиболее часто встречаю­щихся возражений и вариантов того, как на них следует реаги­ровать. Пожалуйста, уделите время и ознакомьтесь с этими воз­ражениями.

ПРИМЕРЫ ВОЗРАЖЕНИЙ И КОНТРАРГУМЕНТОВ

Я слишком занят, у меня нет времени

Я понимаю, что ты имеешь в виду, время действительно цен­но. Я точно так же чувствовал, что не могу найти время для нового дела, но, к своему удивлению, я понял, что этот бизнес очень гибкий, и в начале я посвящал ему совсем немного времени.

Я не умею продавать

Большинство успешных дистрибьюторов различных компаний никогда ранее не продавали. Но продукты компании MLM «Про­дают сами себя», и это дает возможность практически любому человеку успешно производить продажи и иметь доход выше сред­него. А так как ты вступаешь в MLM-компанию, то у тебя будут люди, которым нравится продавать, и они будут делать это и получать доход, но при этом ты также будешь иметь доход.

У меня нет денег

Все зависит ют того, как отнестись к этому предложению. В свое время меня тоже смущал вопрос первоначального вложения денег в собственное дело, но я решил сделать этот шаг и внес _____ долларов для того, чтобы начать этот бизнес. За эту сум­му я получил набор дистрибьютора (вот он), но это не главное. Главное то, что это действительно мой собственный бизнес с прекрасными возможностями - и всего за ___ долларов. Разве это большая сумма для того, чтобы начать свое дело?





Читайте также:


Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (495)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)