Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Колбаски Кабаносси с сыром



2015-11-10 784 Обсуждений (0)
Колбаски Кабаносси с сыром 0.00 из 5.00 0 оценок




Тренинг промо.

Цель акции: стимулировать продажи продукции тм СПК. Конечная цель: покупатель после консультации /услышанию речевки должен пойти и купить продукт ТМ «СПК».

Механика акции:В период проведения промо-акции, покупателям предлагается принять участие в акции от ТМ «СПК»- механика акции Подарок за покупку- за каждые 200 рублей в чеке покупатель получает подарок-

Одна из трех кружек на выбор. Подарки могут поменяться по ходу акции.

!!! Таким образом, если покупатель приобрел продукцию СПК на сумму 400- 2 подарка, 600-3 подарка и т.д.

· промоутер № 1 работает за промостойкой, которая размещается в закассвой зоне. Громко анонсирует акцию, приглашает принять участие в акции.

· промоутер №2 находится в торговом зале, в зоне выкладки продукции под брендом «СПК», анонсирует акцию, рассказывает об условиях акции. Стимулирует покупку продвигаемого товара, помогает покупателю определиться с выбором продукта (объемом покупки), рассказывает о призовой схеме. Раздает листовки.

ВЫУЧИТЬ!!!!!!

Речевка

За промостойкой:

Уважаемые покупатели!

Сегодня в нашем магазине при покупке продукции Сибирской Продовольственной Компании на сумму от 200 рублей вы получаете гарантированный подарок!

Покупайте колбасы и деликатесы Сибирской продовольственной компании и получайте великолепные подарки!

Возле выкладки:

Добрый день! Сегодня в нашем магазине проходит акция от Сибирской продовольственной компании. Совершая сегодня покупки продукции СПК на сумму от 200 рублей вы получаете подарок .

После этого спрашивают: "Желаете принять участие в акции?"

 

ОПИСАНИЕ КОЛБАС:

Армавирская п/к

Неповторимое сочетание двух видов мяса и нежного шпика дополнено легкой нотой чеснока и пряных специй.

Состав: свинина, говядина, шпик, животный белок, крахмал, соль, специи, стабилизатор, фиксатор окраски.

Докторская вареная

Об этой колбасе можно говорить бесконечно. Колбаса была разработана как диабетический продукт и с тех пор не теряет своей популярности. Классический вкус колбасы «Докторской» любят и взрослые и дети.

Состав: говядина, свинина, меланж яичный, молоко, вода питьевая, соль, сахар-песок, мускатный орех молотый, антиоксидант, фиксатор окраски.

Карбонад Юбилейный

(копчено-вареный)

Нежный вкус и приятная консистенция свиного окорока дополнены букетом ароматных специй. Выразительный и насыщенный аромат Карбонада «Юбилейный» поможет вам без проблем создать атмосферу праздника в вашем доме. Сделайте будний день праздничным!

Состав: свинина, соль, специи, фиксатор окраски

По-краковски Фирменный стандарт(больше говядины, меньше свинины)

Фирменный рецепт. Используется отборная говядина и свинина высшего сорта, натуральные специи. Структура среднего помола мяса с включениями крупного шпика. Натуральное копчение на буковой щепе.

Состав: говядина, шпик, свинина, вода, соль, специи, стабилизатор, фиксатор окраски.

Ветчина Нежный бекон Европейский завтрак

Нежность специально отобранного свиного окорока, дополненная нотками кардамона. Нежная ветчина для нежного утра.

Состав: свинина, говядина, вода питьевая, соль, крахмал, кардамон, стабилизатор, фиксатор окраски.

Ветчина Куриная diet Европейский завтрак (из курицы, самая низкокалорийная)

Ветчина «Куриная diet» - диетичность и легкость вкуса белого куриной грудки, оттененная нотками ароматного мускатного ореха. Легкая ветчина для легкого утра.

Состав: филе куриное, вода питьевая, соль, крахмал, специи.

Калорийность – всего 168ккал.

Сервелат Бородинский в/к

Изготовлен из говядины и нежнейшей свиной грудинки. Насыщенный вкус дополнен легким ароматом копчения. А большой диаметр батона как нельзя лучше демонстрирует мелкозернистую структуру среза с включениями шпика.

Состав: говядина, грудинка свиная, крахмал, молоко, соль, чеснок, стабилизатор, фиксатор окраски.

Сервелат в/к в/с

Согласно классической рецептуре сервелат содержит 25% говядины высшего сорта, 25% нежирной свинины, 50% свиной грудки, соль, сахар, перец, кардамон или мускатный орех.

Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, соль, сахар, перец черный молотый, кардамон молотый, фиксатор окраски.

Георгиевская

Полукопченая колбаса с выраженной мясной структурой. Нежная свинина и говядина крупного помола дополнены букетом натуральных специй. Красный перец и горчичное семя придают продукту особую остринку.

Состав: свинина, говядина, мясо птицы, шпик, растительный белок, соль, специи, стабилизатор, фиксатор окраски.

Колбаски Венгерские

У этих колбасок необычный, индивидуальный вкус! Основные специи – вяленые томаты и душистый перец.

Состав: свинина, шпик, говядина, соль, молоко, крахмал, специи, фиксатор окраски, стабилизатор.

Колбаски Кабаносси с сыром

Великолепное сочетание аромата натурального копчения, крупных кусочков сочной свинины и сливочного вкуса сыра.

Состав продукта: свинина, сыр, молоко, крахмал, соль, перец черный молотый, стабилизатор (фосфаты пищевые), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Посольская п/к Фирменный стандарт(только говядина)

Фирменный рецепт. При изготовлении используется отборная говядина высшего сорта. Натуральные специи – кориандр, имбирь, горчичное семя. Структура крупного помола мяса с включениями шпика. Имеет насыщенный вкус и аромат копчения на буковой щепе.

Состав: говядина, шпик, соль, специи, стабилизатор, фиксатор окраски.

Орех мясной

Классический деликатес из отборной свинины полюбился потребителям за счет нежного вкуса, тонкого аромата копчения и натуральных специй.

Состав: свинина, соль, специи, фиксатор окраски.

Вопросы о продукте:

Вопрос: Как коптятся колбасы и сосиски?

Ответ: Для копчения используется буковая щепа, которая является ценной, благородной древесной породой.



2015-11-10 784 Обсуждений (0)
Колбаски Кабаносси с сыром 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Колбаски Кабаносси с сыром

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (784)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)