Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Первый день 10.07.2012




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

В Новокузнецк приехали, раним утром в 04.10 по местному. Время в ожидании электрички (электрона) провели быстро и с пользой. Купили недостающие медикаменты для аптечки и 2 пачки сигарет на всякий случай, хотя ни кто из нас не курит.

Вскоре сели в электрон до города Междуреченска. Там пересели в электрон до станции Лужба. В электроне рассматривали местные красоты. Так же забивала координаты точек в навигатор, да и просто фотографировались, как особо заняться было не чем. Вскоре заметили «человека с рюкзаком», который ехал вместе с нами в электроне. Разговорившись, выяснили, что он едет в те же места что и мы. Познакомились, выяснили, что зовут Сергеем, он уже несколько раз бывал в этих местах.

Прибыв на станцию Лужба, мы увидели, сколько туристов покоряют здешние места. На вокзале выяснили время обратного электрона и место нахождения местного МЧС. На станции уже ждал туристов «автобус» - бортовой Урал, до Талькового карьера. Мы решили дойти до переправы и переправиться самостоятельно и уже там сесть в автобус. Шли быстро, чтоб переправиться и занять места в автобусе. Переправились на лодке тоже быстро, 9.25 были уже на другом берегу реки Томь.



В 9.50 подошли к автобусу, заняли места. Андрей побежал с маршрутной книгой в МЧС, а мы начали грузиться в автобус, потом пришлось всем автобусом подождать немного Андрея, но всё окончилось благополучно, и мы поехали. Автобус оказался настоящим аттракционом, переезжал различные ручьи и все постоянно подпрыгивали на кочках. Поход стал приобретать массу эмоций.

Доехали нормально, правда, пришлось немного прогуляться, пока автобус вскарабкивался в гору с нашими рюкзаками. Выгрузились, помогли немного вытащить рюкзаки школьников, которые ехали вместе с нами в автобусе. Сверились с картой, подрегулировали рюкзаки и начали свой поход по маршруту. Сергей пошёл с нами, ну или мы с ним.

В 12.05 подошли к приюту Снежный барс, там решили отдохнуть и пообедать. После осмотрели церковь и сам туркомплекс. Недалеко от приюта находился студенческий лагерь «Высота». Испили водицы из колодца, и продолжили свой путь дальше.

К 15.00 подошли к приюту Куприяновский. Решили искупаться в реке Малый Казыр, вода оказалась с непривычки очень холодной, но зато мы освежились, и с новыми силами продолжили путь, до намеченной точки оставалось ещё много.

По дороге встречали людей, со всеми здороваясь, здесь так принято. По дороге встретили паренька отставшего от своей группы из-за травмы колена, наш доктор осмотрел рану, дали обезболивающих таблеток. Парень решил, что продолжить путь самостоятельно. В дальнейшем встретили его руководительницу. Потом несколько раз встречали его самого и его группу.

По пути выяснили, что Дима набрал много лишних вещей, которые уже был не в состоянии нести, пришлось немного его облегчить, что-то переложили к себе в рюкзаки, часть вещей пришлось оставить.

День клонился к закату, мы понимали, что не дойдём до намеченной точки и в первый день решили «не вечеровать», начали подыскивать поляну для лагеря. Нашли, поставили палатки, приготовили ужин, немного посидели у костра и легли спать.




Читайте также:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (418)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7