Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Сведения об используемых стандартах оценки




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

8.1. В соответствии с задачей оценки рыночная стоимость ОБЪЕКТА ОЦЕНКИ определяется на основании Федерального закона от 29.07.1998 № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации», Приказа Минэкономразвития РФ от 20.07.2007 № 256 «Об утверждении федерального стандарта оценки «Общие понятия оценки, подходы к оценке и требования к проведению оценки (ФСО № 1)», Приказа Минэкономразвития РФ от 20.07.2007 № 255 «Об утверждении федерального стандарта оценки «Цель оценки и виды стоимости (ФСО № 2)», Приказа Минэкономразвития РФ от 20.07.2007 № 254 «Об утверждении федерального стандарта оценки «Требования к отчету об оценке (ФСО № 3)», а также Стандарты и правили оценочной деятельности Общероссийской общественной организации «Российское общество оценщиков».

Прочие условия

9.1. Настоящий Договор вступает в силу с даты его подписания и действует до полного исполнения СТОРОНАМИ возложенных на них обязанностей, предусмотренных настоящим Договором.

9.2. ОЦЕНОЧНАЯ КОМПАНИЯ обязуется уведомить ЗАКАЗЧИКА об изменениях действующего законодательства в области оценочной деятельности.

9.3. В случае невозможности исполнения настоящего Договора по вине ЗАКАЗЧИКА, срок действия настоящего Договора, а также срок передачи ОТЧЕТА могут быть перенесены на соответствующий отсрочке исполнения срок, но не более чем на 30 (тридцать) рабочих дней.



9.4. Все споры и разногласия, могущие возникнуть в связи с исполнением настоящего Договора, СТОРОНЫ будут стремиться урегулировать путем переговоров. В случае невозможности урегулирования возникших противоречий путем переговоров, разрешение спорного вопроса производится Арбитражным судом г. Москвы в соответствии с действующим законодательством РФ.

9.5. Все изменения и дополнения к настоящему Договору совершаются в письменном виде и подписываются СТОРОНАМИ, являясь его неотъемлемой частью.

9.6. Все изменения и дополнения к настоящему Договору могут производиться только по обоюдному согласию СТОРОН.

9.7. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах по одному для каждой из СТОРОН, имеющих равную юридическую силу, подписанных полномочными представителями СТОРОН и скрепленных их печатями.

9.8. При подписании и исполнении настоящего Договора СТОРОНЫ вправе осуществлять взаимодействие посредством средств технической связи (телефон, факс, телекс, электронная почта и т.п.). Документы, переданные таким способом, будут иметь юридическую силу до замены на оригиналы. СТОРОНЫ обязуются отправлять друг другу оригиналы в течение 5 (Пяти) рабочих дней со дня направления документа посредством средств технической связи.

Адреса, реквизиты и подписи СТОРОН

Реквизиты ОЦЕНОЧНОЙ КОМПАНИИ: Реквизиты ЗАКАЗЧИКА:
ООО «ДиПиЭлТи» (DPLT) Негосударственный пенсионный фонд «УЧАСТИЕ»
Юридический адрес: 107553, г. Москва, ул. Б. Черкизовская, д. 24А, Стр. 1 Юридический адрес: 142007, Московская область, г. Домодедово, мкрн. Авиационный, ул. Пихтовая, вл. 6, корп. 4
Почтовый адрес: 107553, г. Москва, ул. Б. Черкизовская, д. 24А, Стр. 1 Почтовый адрес: 142007, Московская область, г. Домодедово, мкрн. Авиационный, ул. Пихтовая, вл. 6, корп. 4
Р/с Р/с
Обслуживающий банк: ОАО « Уралсиб» Обслуживающий банк: ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ», г. Москва
К/с К/с
БИК БИК
ИНН ИНН
КПП КПП
Руководитель отдела оценки ООО «ДиПиЭлТи» (DPLT) Трубицын И.М. ______________ Исполнительный директор Негосударственный пенсионный фонд «УЧАСТИЕ»   Зыцарь С.Ю. ________________________

Приложение №1

к Договору № 22/15-УКО

от «14» сентября 2015 года

 

Перечень необходимой информации для проведения работ по оценке.

1. Правоустанавливающие документы на недвижимое имущество:

· Свидетельство о государственной регистрации права на здание;

· Свидетельство о государственной регистрации права на земельный участок.

2. Документы БТИ:

· Экспликации и поэтажные планы;

3. Кадастровый паспорт земельного участка.

4. Справка о первоначальной балансовой и остаточной стоимости оцениваемого имущества (для юридических лиц).

 

Просьба предоставить все документы единовременно (не частями).Документы предоставляются в копиях, заверенных Заказчиком.

ОЦЕНОЧНАЯ КОМПАНИЯ: ЗАКАЗЧИК:

Руководитель отдела оценки ООО «ДиПиЭлТи» (DPLT) Трубицын И.М. ______________ Исполнительный директор Негосударственного пенсионныого фонда «УЧАСТИЕ» Зыцарь С.Ю. ________________________

 

 

Приложение №2

к Договору № 22/15-УКО

от «14» сентября 2015 года

 

Задание на оценку.

Заказчик Негосударственный пенсионный фонд «УЧАСТИЕ»
Оценочная компания Общество с ограниченной ответственностью «ДиПиЭлТи» (DPLT)
Объект оценки Здание: инструментальный корпус № 134, 2-этажное, общей площадью 3679,20 кв. м., инв. № 6197, лит. 57Б, расположенный на земельном участке кадастровый номер: 50:01:0050219:0054. Здание находится по адресу: Московская область, Талдомский район, пос. Запрудня, ул. Ленина, д. 1  
Имущественные права на объект оценки Право собственности
Цель оценки Определение стоимости ОБЪЕКТА ОЦЕНКИ
Предполагаемое использование результатов оценки и связанные с этим ограничения Для совершения сделки купли-продажи
Вид стоимости Рыночная
Дата оценки 14 сентября 2015 г.
Срок проведения оценки 3 (Три) рабочих дня с даты начала работ
Допущения и ограничения, на которых должна основываться оценка
  1. Оценщик при проведении оценки не может использовать информацию о событиях, произошедших после даты оценки (согласно ФСО №1, п. 20).
  2. Оценщик не несет ответственности за скрытые дефекты объекта, которые невозможно обнаружить иным путем, кроме как при обычном визуальном осмотре или путем изучения предоставленной документации. На Оценщике не лежит ответственность за обнаружение подобных фактов.
  3. При формировании мнения относительно стоимости в рамках Отчета не учитывается возможность наличия на территории Объекта оценки каких-либо материалов или веществ, представляющих собой потенциальную угрозу для здоровья, включая наличие токсичных отходов и т. д., ввиду отсутствия у нас необходимой квалификации для определения наличия таких веществ или связанных с ними рисков. Любое последующее выявление таких веществ может оказывать значительное влияние на рыночную стоимость Объекта оценки.
  4. Заключение о стоимости, содержащееся в настоящем Отчете, относится к Объекту оценки в целом. Любое соотнесение части стоимости с какой-либо частью объекта является неправомерным, если это не оговорено в Отчете.
Кроме вышеуказанных условий, в ходе расчетов Оценщик, возможно, будет вынужден принять дополнительные условия, допущения и ограничения. В таком случае, принятые допущения будут непосредственно отмечены Оценщиком в соответствующей части Отчета.
ОЦЕНОЧНАЯ КОМПАНИЯ: Руководитель отдела оценки ООО «ДиПиЭлТи» (DPLT) Трубицын И.М. ______________ ЗАКАЗЧИК: Исполнительный директор Негосударственного пенсионного фонда «УЧАСТИЕ» Зыцарь С.Ю. ________________________
       

 




Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (275)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7