Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Смотрите на 3,6 миллиона долларов, если хотите их получить




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Таким образом, фокусируясь на сумме в 3,6 миллиона, мы концентрируем внимание на том, чего хотим достичь, вместо того чтобы фокусироваться на нехватке денег. Последним не достигнешь финансового изобилия, благополучия, финансовой свободы. Не достигнешь этого и постоянными мыслями о том, что потратили слишком много, что надо было купить в другом месте и т. п. Поэтому мы будем направлять внимание в сторону конечного результата, в сторону того, что хотим получить, – больше денег, больше свободы, больше финансового изобилия. Изобилие денег, изобилие всего – ведь есть много видов изобилия. Мы хотим оставаться сфокусированными на том, что нам нужно, – тогда мы это получим.

 

Думайте об успехе

 

Если мы читаем о неудачах… Средства массовой информации каждый день приносят новости о неудачах. Это затрудняет нам концентрацию на успехе, движение к нему. Если же проводить больше времени, глядя на успех, читая об успехе, думая об успехе, – нам станет легче к нему двигаться. Это действительно так просто! Потому что наш сознательный ум может направить нас – наши мышцы, движения, мысли – так, чтобы мы двигались в желаемом направлении.



Мы постоянно о чем-то думаем, мысли приходят и уходят. Но откуда они приходят? Они не падают с неба, не вырастают из-под земли. Они выбираются из миллиардов возможных мыслей – и лишь определенное ограниченное число мыслей проявляется в нашем сознании. Эти мысли – что появляются в вашем и в моем сознании – отобраны подсознательным умом, но как? – На основе той информации, которую мы вкладываем в подсознание. То есть на основе того, на что мы направляем внимание.

Если мы смотрим на финансовое благополучие, ощущая положительные эмоции, – такое послание мы и отправляем подсознанию. Получив его, подсознание начинает предлагать нам созвучные этому мысли. По мере укрепления этих мыслей подсознание начинает подбрасывать нам идеи. Можно сказать, что вся Вселенная (наше Высшее Я – не важно, как это назвать) отзывается на то, что мы сфокусировались на изобилии.

 

Подсознание шлет сообщения сознанию

 

Сообщения от Вселенной приходят через подсознание. Оно их получает, а затем передает сознанию. Мы ощущаем эти сообщения как порывы вдохновения, идеи, изобретения и т. д. Но, чтобы это произошло, необходимо сосредоточиться на желаемом. Если думать о противоположном, то это, конечно, просто не сможет произойти.

Да, если сидеть на узком диване в своей крошечной квартирке и думать: «Немыслимо! Откуда у меня могут появиться миллионы долларов? Такое просто невозможно! Не могу себе представить, что это может произойти! Я так далек от всего этого – от идей, изобретений… Слишком это все несбыточно». Делать так – это закрывать двери изобилию.

Но когда мы каждый день ежедневно направляем свои мысли в сторону изобилия, представляя, что уже обладаем деньгами (посылая тем самым сообщение подсознанию, которое, в свою очередь, посылает Вселенной сигнал богатства и изобилия), – тогда и к нам вернется соответствующий ответный сигнал, сначала в форме новых мыслей и идей.

И знаете, что? Наверняка вы такой процесс уже начали – в противном случае вряд ли бы нашли эту книгу. Вы, так или иначе, были направлены к этой книге. Точно так же вас направляют ко многим другим вещам, которые ведут вас туда, где вы хотите оказаться, согласно тем сообщениям, что вы посылали своему подсознанию и Вселенной.

А что будет, если мы повторяем: «Да, у меня есть деньги…» – но одновременно чувствуем, что их, на самом деле, недостаточно? – Тогда это не сработает. Ведь какое сообщение мы в таком случае посылаем Вселенной? – «Не хватает!» А значит, и ответ от Вселенной получим, созвучный этому.

 

Представьте себе конечный результат

 

Тот гонщик также отметил, что вся гоночная стратегия строится по вышеописанной схеме вывода машины из заноса на крутом повороте. Нужно удерживать внимание на конечном результате «Куда ехать машине?» То же самое справедливо и для гонки в целом. «Необходимо фокусироваться на конечном результате», – сказал гонщик. Он всегда визуализирует победу в гонке: «Да, ты побеждаешь не каждый раз, но каждый раз представляешь себе победу». Из того, как он это рассказывал, я сделал вывод, что он визуализирует победу до тех пор, пока не получит эмоциональный отклик.

Исходя из этого, можно дать две рекомендации:

● попав в непростую ситуацию, визуализируйте идеальный вариант развития событий;

● удерживайте внимание на конечном результате.

 

Хотя на самом деле нет никакого конечного результата. Но мы используем этот термин для обозначения того, к чему стремимся. Достигнув этой точки, мы выберем себе новую цель. В точности как на гонках: спортсмен визуализирует себя победителем, и, если он им становится (цель достигнута), он визуализирует победу на следующей гонке (новая цель).

 

Влияние прошлого

 

Однако наше прошлое тоже не спит. В то время, когда мы думаем о победе, в памяти могут всплыть прошлые неудачи. Наш ум предлагает нам потенциально возможные сценарии: «Может получиться так, а может иначе. Вот то, что уже происходило в прошлом».

Но ведь можно самому сконструировать свое прошлое, сказав себе: «А помнишь ту выигранную гонку? А ту?» Но это сработает, только если вызовет настоящие эмоции, только если мы действительно в это поверим. Тогда подсознание примет это за действительность и скажет: «Вот это да! Молодец, ты выиграл семьдесят гонок из ста!» Появятся и соответствующие мысли. И тогда это действительно произойдет, вы начнете выигрывать гонки – и ваша версия прошлого, на самом деле, станет правдой.

Один человек выдвинул оригинальную теорию: то, что мы воспринимаем как «время, идущее вперед», на самом деле является «временем, разворачивающимся в движении назад». В его видении, когда вы хотите что-то создать в будущем, то это – изменение того, что уже произошло. Он считает, что надо представлять, что событие уже произошло с вами, – и тогда оно с легкостью реализуется. Это значит, что, в его понимании, время течет в обратном направлении. Мы думаем, что оно движется «вперед», а оно течет от «того, что есть», к «тому, чего (пока) нет».

Мне слишком сложно понять все детали его теории. Но она поддерживает взгляд, который я высказываю в этой книге: чтобы создать что-то, мы должны представить, что уже обладаем этим. Тогда создадутся все необходимые обстоятельства, и наше желание исполнится.

 

Просто обладайте!

 

Я однажды осознал, что раньше созидал, основываясь на том, как это должно появиться. То есть, если я хотел что-то создать, то представлял себе конкретный путь реализации. Тут есть проблема: такая методика работает не очень хорошо. Да, работает – но не достаточно эффективно. Такая схема требует больше времени, а самое главное – я ограничиваю возможности Вселенной дать мне то, что я желаю. А если не находиться в состоянии принятия, вообще практически невозможно визуализировать какой-либо реальный путь реализации желаемого. Например, если получение 3,6 миллиона долларов кажется вам нереальным, откровенно глупо пробовать представить себе, как они придут. В этот момент они вне пределов досягаемости.

Но что всегда в наших силах – это представить себе обладание тем, чего мы хотим. Не надо ничего менять в жизни, просто ощутите обладание деньгами: «Они там, лежат себе на банковском счету». Как видите, когда мы идем по этому пути, все становится проще. И главное, мы не ограничиваем Вселенную в отношении того, что и как должно произойти. Для Вселенной тогда открыты все возможности, и «как» придут деньги – не важно.

 




Читайте также:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (358)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.05 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7