Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Доска для серфинга с двигателем




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

В Штатах придумали доску для серфинга с мотором – чудесная машина, всего 10 тысяч долларов! Изобретатель считает, что это его идея, но он вряд ли бы ее придумал без помощи Вселенной, без помощи Всего Сущего. Именно оттуда приходит вдохновение. Идея где-то существовала, она нашла человека, который разрешил ей прийти в мир и позволил себе уровень финансового изобилия, достаточный для воплощения ее в жизнь.

И теперь Вселенная посылает к нему других людей, которые также позволили себе уровень финансового изобилия, достаточный для ее покупки. Все, таким образом, сложилось воедино, а в результате Вселенная создала больше Любви и больше Красоты. Мы покупаем себе эту игрушку – и так переполняемся радостью и восторгом от катания на ней, что излучаем их в окружающее пространство. Можно сказать, что в мир пришло больше Любви и Радости.

 

Подаете бедным?

 

У меня могут спросить: «Разве не следует подавать бедным?»

О да, конечно, следует! Но реально мы им можем помочь, только если научим не перекрывать свой поток изобилия. Однако вы не сможете учить этому других, пока не научитесь сами. Если же вы переполнены изобилием, то будете его излучать. Изобилие будет пронизывать все ваши слова, все, что вы напишете, что скажете, ваше поведение и действия, и те люди, которые воспринимают ваше излучение, станут подсознательно его принимать. Они станут думать: «Принятие – хорошая вещь! Позволение – это чудесно! Оно делает мир прекраснее!»



Быть богатым – хорошо, а не плохо. Откуда взялась идея, что это плохо? Быть богатым – хорошо!

И поэтому мы работаем над созданием суммы в 3,6 миллиона. И как мы это делаем? Фокусируем внимание не столько на создании этих денег, сколько на том, чтобы открыться потоку. Потому что 3,6 миллиона – это небольшая сумма. Вы можете возразить, что это куча денег. В действительности – нет, не такая уж и большая куча. Когда вы начнете развиваться, когда вы на самом деле позволите Вселенной выражать себя через вас – то обнаружите, что вам необходимо в 10, в 20 раз больше! Потому что у Вселенной в запасе бесконечное количество идей, и она может расти и расширяться с невероятной скоростью, которая далеко за пределами наших представлений. Таким образом, она ограничена только нами, нашей способностью принимать.

Когда мы позволяем приходить изобилию, вдохновению, идеям – когда мы позволяем свободно течь этому потоку, все вокруг становится прекраснее. Ведь когда человек катается на доске с мотором, ему не придет в голову стрелять в кого-то из автомата… Он просто счастлив, не так ли?

Предвижу возражение, что доску могут украсть. Конечно, могут, а от чего это произойдет? Оттого, что перекрывается течение потока. Разумеется, он закрыт не полностью, но настолько, что ворующий не принимает, не позволяет себе принимать. Вселенная пытается дать ему все, о чем он мечтает, но он жмет на тормоз, так как в свое время где-то научился этому.

Так мы пробуем новую машину: радостно садимся в нее и трогаемся с места, но если она едет слишком быстро, мы давим на тормоз, чтобы замедлить движение. Вот и в наших жизнях получилось так, что где-то мы не только притормозили, но и затянули ручной тормоз, а потом забыли его отпустить. Теперь неважно, как сильно мы давим на газ, – машина не разгоняется.

 

Еще одна важная вещь – буферная зона

 

И последнее важное замечание перед тем, как закончить эту главу.

Множество моих корреспондентов имеют проблемы, похожие на мои собственные. Когда мы творим и позволяем потоку течь, когда создаем что-либо, например, увеличиваем свое финансовое благополучие, результаты всегда появляются в нашей жизни с опозданием. Это буферная зона. Она есть у каждого, но может отличаться по длительности в зависимости от способности к концентрации и других факторов.

У многих, как и у меня, буферная зона очень большая, на некоторые вещи у меня уходит целый год. У других же получается быстрее. Когда временна «я задержка велика, нам может показаться, что уже ничего не произойдет, и мы отступаем…

Это важный момент, и я уже говорил о нем в одной из предыдущих глав. Однако об этом важно помнить, когда мы начинаем – или продолжаем – процесс открытия себя потоку.

Поэтому сегодня давайте еще раз подумаем о том, что Деньги – это Любовь, и о том, сколько этой Любви мы позволим себе получить от Вселенной. Так как чем больше мы откроемся потоку Вселенной, тем более творчески, более радостно, более альтруистически сможем проявиться. Тем больше времени и энергии у нас будет. И, кстати говоря, больше терпения. Намного больше терпения! Ведь когда мне не надо беспокоиться об оплате счетов, я могу быть значительно терпеливее, могу чувствовать себя любящим и заботливым…

 

 

Глава 13

Важность изобилия

 

Это вторая часть рассуждений на темы: «Насколько важны деньги?» и «Насколько важно иметь финансовое изобилие и богатство?» Ведь то, что нам нужно в жизни, – а именно это я подразумеваю под изобилием и богатством, – очень индивидуально и время от времени изменяется.

Я думаю, что создание изобилия подобно вождению автомашины. Если вы хотите ехать быстрее, то нажимаете на газ, тогда мотор получает больше топлива и машина ускоряется. Вы отпускаете педаль – подача топлива уменьшается, и автомобиль едет медленнее. Кажется, с изобилием все работает сходным образом. Нужно больше – жмем на педаль и получаем больше, нужно меньше – жмем слабее и получаем меньше. Это просто поток, и мы откручиваем его кран по своим потребностям. Ведь многие и не хотят быть руководителями либо владельцами бизнеса, скажем, пекарни…

Я тоже не хочу иметь свой бизнес. Мне не интересно руководить предприятием и сотрудниками. Некоторые люди хотят именно этого, а я лучше буду работать сам, например, класть плитку. Я получаю от этого больше удовольствия, чем от написания книг и создания этих аудиозаписей. Это как раз то, чем мне действительно нравится заниматься! Хотя я могу делать и то, и другое. Мне подходят оба варианта.

Но мне не нравится идея, что мой доход или благосостояние зависят от моей деятельности. Да, есть то, что я делаю, и есть мое благосостояние, изобилие – но нет необходимости жестко связывать эти две вещи. Мне доводилось встречать много людей, которые большую часть времени отдавали какому-то делу (скажем, работе), а основной доход получали от чего-то другого.

Да, так бывает. Если мы позволяем изобилию прийти, Вселенная найдет путь, наилучшим образом подходящий для всех вовлеченных в ситуацию людей и для нас самих. Особенно если мы откроемся изобилию, независимо от того, откуда оно придет. Мы продолжаем делать то, чем занимались, но теперь разделяем работу и получение изобилия. Мы больше не зависим только от работы, чтобы иметь деньги на жизнь. В том, что касается нашего благосостояния, мы полагаемся на Вселенную, а также на свою растущую способность позволять потоку изобилия входить в нашу жизнь.

Это означает разное для разных людей. Тем, кто любит строить большие здания – небоскребы, гипермаркеты, – нужен большой объем изобилия, солидный денежный поток. Того же, кто предпочитает тихую мирную уединенную жизнь в маленьком домике на опушке леса, где из окна можно наблюдать, как мимо ходят лани, еноты и прочие лесные обитатели, – удовлетворит значительно меньший объем изобилия. Все зависит от наших предпочтений, от того, чем мы хотим заниматься.

 

Деньги – это энергия

 

За прошедшие тысячелетия деньги получили плохую репутацию. Мы, в своих головах, сделали их злом, источником жадности и длинным списком других негативных понятий – но все они не имеют к деньгам никакого отношения. Деньги – это просто бумага. Не имеет значения, расплачиваетесь вы в магазине деньгами или курицами. «Спасибо за предложение, но я предпочитаю банкноты!» Когда идешь за покупками, удобнее иметь в кармане сто долларов, чем тащить с собой десяток куриц. И если я в свое удовольствие выложу плиткой крыльцо заказчику, или кто-то купит мою книгу, я бы не хотел, чтобы оплату мне прислали курами! Ха-ха-ха!

(Пришлось остановиться, чтобы посмеяться. Это такая забавная картинка!)

Понимаете, это просто созданный нами способ обмена. Это же энергия! С помощью денег мы обмениваемся энергией – энергией из Источника Всего Сущего. Позволяем ей течь через нас – вот что мы делаем. И если при этом мы радостны, тогда позволяем энергии приходить и к нам…

У всех нас замечательно получается отпускать поток изобилия от себя в мир, но мы не настолько хорошо умеем делать так, чтобы он тек в нашу сторону. И это притом, что Вселенная изо всех сил старается направить его к нам. Ведь в ее интересах, чтобы мы позволяли богатству приходить к нам в объеме, необходимом для нашего полноценного раскрытия, в объеме, необходимом для созидания. Не каждому нужно ровно 3,6 миллиона – кому-то нужно больше, кому-то меньше. Мы используем цифру 3,6 миллиона для того, чтобы открыть собственный поток изобилия.

 




Читайте также:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (516)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.01 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7