Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Деньги – это способ обмена




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Изобилие – это Любовь. Видите ли вы, почему это так? Деньги – это тоже Любовь. Потому что деньги – это часть изобилия. Они являются средством обмена изобилием, согласны? К этому моменту мы уже лучше понимаем, что такое деньги – это средство обмена изобилием.

Другими словами, я легко могу передать вам часть своего изобилия. Могу мгновенно послать его вам через Интернет. Но если я пошлю вам сотню кур, то их транспортировка займет определенное время, если вы живете в другой части страны. Плюс мне придется отправлять с ними корм, чтобы им было что есть в дороге. Не уверен, что курицам понравится путешествие, возможно, им туда совсем не хочется. (Ха-ха! Сейчас я шучу.)

Вы видите, что деньги – это форма обмена. Если чувствуете потребность запасать деньги впрок, откладывать их «на черный день» – Вселенная согласится с вами. Если вы делаете сбережения только потому, что вам так нравится, не считая это необходимостью, – Вселенная согласится с вами. Во что бы вы ни выбрали верить – Вселенная согласится с вами. Так что если вы решите (будь что будет!) поступать в соответствии с тем, о чем я здесь пишу, – Вселенная тоже согласится с вами.



А я говорю вот что:

«Деньги – это хорошо. Деньги – это Любовь. Изобилие – это хорошо. Изобилие – это Любовь».

Почему изобилие есть Любовь? Потому что оно открывает потоки Вселенной; потому что оно позволяет расти, развиваться, становиться прекраснее всему, что нам нужно; потому что оно позволяет нам делать больше добра. Для этого нам необходимо открыться и позволить течь через себя потоку Вселенной. Иными словами, позволить потоку поступать к нам и проходить через нас. Сначала внутрь, потом наружу – и так будет расти все вокруг нас.

 

Пример с голодающими людьми

 

Итак, посмотрим на людей, голодающих в какой-нибудь маленькой стране, людей, что лишили себя дождя, лишили всего – они буквально голодают. Они полностью отделили себя от изобилия. Вселенная не может им помочь – ее руки связаны их волей. И знаете, с точки зрения Вселенной, с позиции творения и развития – эта ситуация не служит ничему полезному.

Мы поступаем наилучшим образом, когда позволяем потоку изобилия течь к нам, когда принимаем его. Только в этом случае мы создаем по-настоящему прекрасные вещи. Тогда мы легко создаем идеи, вдохновение, философию, искусство, красивые здания, прекрасные парки – все это доступно нам, когда позволяем потоку Вселенной течь через нас. Этот процесс расширяет Вселенную и делает ее еще прекраснее.

Так что же делать человеку, отрезавшему себя от изобилия до такой степени, что уже умирает от голода? Поймите меня правильно – я совсем не утверждаю, что такой человек ничего собой не представляет, я лишь демонстрирую, насколько важно изобилие. Важно не только для нас, но и для всего вокруг, для целой Вселенной. Ведь если мы все закроемся настолько, что перестанут идти дожди и все живое станет умирать, если мы сами станем умирать от голода – то этим мы ничего не достигнем, потому что просто умрем.

И Вселенная примет наш выбор, она скажет: «Да? Я согласна с вами», – потому что она не оценивает. Вот почему она не скажет: «Молодец! Но так ли уж хорошо ты это придумал? Совсем нехорошо, идиот!» Она никогда не скажет такого, она просто согласится.

«Ты принял решение испытать этот опыт, а жизнь есть получение различного опыта – можно выбрать любой». Невозможно насильно повлиять на людей, умирающих от голода. Мы можем послать им помощь, но принять ее – это их решение. Людям нельзя помочь помимо их воли. Что бы мы им ни послали, мы не можем заставить их принять это. Но все-таки у нас больше прямых возможностей помочь им, чем у Вселенной. Мы можем делать что-то для них, но Вселенная ограничена их принятием или отторжением.

Она не может просто послать туда дождь. Также она не может послать туда пищу. Она может дать финансовое изобилие нам, тогда мы пошлем продукты в район голода и скажем: «Вот пища. Есть ее, или позволить ей испортиться на солнце – это ваш выбор». Но сама Вселенная этого сделать не может. Ведь люди из нашего примера закрылись потоку изобилия, он больше не течет через них, теперь он течет только через нас.

Когда мы позволим потоку течь в нас свободно, тогда получим возможность что-то делать с его помощью. Тогда можем приехать к тем людям и сказать:

– Вот пища. Хотите, берите ее. Не хотите, не берите – это ваш выбор.

– А где вы все это взяли? – спросят те, что решат принять нашу помощь.

– Мы пытаемся показать вам, как принять поток изобилия, и научить вас этому. Как только вы это сделаете, снова пойдут дожди, земля зацветет, и у вас будет достаточно еды.

Вы не поверите, просто удивительно, как много может вырасти на небольшом участке земли! Сколько пищи он может произвести для людей! Не слушайте, когда вам говорят в новостях, что такая-то страна не в состоянии произвести необходимое количество продуктов питания.

Но если вы во все это верите – Вселенная согласится с вами и в этом. Понимаете теперь, как некоторые из наших идей становятся самоисполняющимися пророчествами? Ведь Вселенная всегда соглашается…

 




Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (406)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.019 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7