Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Репки Земле, умиротворение стихий, улучшение экологической обстановки




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Наша планета очень сильно страдает от воздействия на нее негативных мыслей и эмоций людей, от нерациональной производственной деятельности человече­ства. Оказать существенную помощь Земле, исцелять ее могут специалисты Рей­ки. Сеанс Рейки планете можно проводить, взяв в руки любой шарообразный предмет или вообразив себе, что держим в руках маленький глобус Земли. Мож­но проводить сеансы Рейки, представляя себе карту континента, региона, насе­ленного пункта. Один целитель Рейки может уравновешивать злые мысли и дей­ствия тысяч людей. Делайте Рейки для территорий и людей, вовлеченных в со­циальные и военные конфликты, причем всем участникам этих конфликтов, на­пример, и заложникам, и захватившим их террористам. Так, Рейки поможет раз­рядке сложных ситуаций.

Мы находимся в этом мире в начале новой эпохи. В это время стихии разбалансированы. Ураганы, землетрясения, извержение вулканов, социальные кон­фликты становятся все более частыми и все более разрушительными. Поэтому работа специалистов Рейки становится все более необходимой и важной. Они делают многое для предотвращения и минимизации последствий этих явлений и могут сделать еще больше. Изменяя мир своих эмоций и мыслей каждый человек вносит вклад в спасение и процветание нашего Мира, а у специалистов Рейки та­кая возможность намного больше.



Лечение животных и растений.

 

Контактные или дистанционные сеансы Рейки можно проводить и для живот­ных и растений. Если животное или растение мелкое, его просто целиком дер­жим между ладонями, если большое, то прикасаемся к разным частям его тела или держим на коленях воображаемое уменьшенное животное или растение и проводим дистанционный сеанс лечения. Если животное при контактном лече­нии получило достаточно Рейки, то оно просто убегает.

Посылайте Рейки братьям нашим меньшим, они очень нуждаются в исцелении. Ведь многие из них берут на себя часть кармы хозяев и страдают за них. Мастера могут давать посвящения на любую ступень Рейки животным, что имеет для них, как и для людей, очень сильный целебный эффект.

Предохранение техники и транспортных средств от аварий.

Рейки можно делать на любые агрегаты, приборы, устройства. Так мы улучша­ем их работу, предохраняем от поломок. Заходя в транспортное средство специа­лист Рейки может поставить на него символы Сей-Хе-Ки и Чо-Ку-Рей. Так уда­ется избежать аварий или смягчить их последствия. Пусть все, с чем вы работае­те, чем пользуетесь, получает через вас Рейки. Эффект не замедлит сказаться.

 

Очищение объектов.

С помощью Рейки можно очищать пищу и воду. Но нужно поступать разумно. Конечно, не стоит брать воду из лужи для питья или бомбажную консерву и пы­таться очистить ее с помощью Рейки. Но в принципе пригодная для употребле­ния пища и вода с помощью Рейки становится более полезной. Если в силу ка­ких-либо обстоятельств вы употребили некачественную воду или пищу, то Рейки поможет вам избежать отравления или перенести его более легко.

С помощью Рейки можно очищать помещения. Для этого символы Сей-Хе-Ки и Чо-Ку-Рей специалист Рейки ставит на углы, окна и двери помещения, повора­чиваясь по часовой стрелке, затем на потолок и пол. Для целого здания - на его утлы. Для какой-либо территории, окружающей здание - по ее углам и периметру. Очень эффективна Рейки для очистки постелей, рабочих мест, и любых других мест, где мы находимся долгое время.

Рейки в различные периоды жизни.

Рейки помогает благоприятному протеканию беременности. Во время родов (чаще всего это дистанционный сеанс) специалист Рейки мысленно помещает руки на крестец и поясничную область позвоночника роженицы, что облегчает и ускоряет роды.

Хорошо регулярно делать Рейки детям. Маленьким детям лучше всего поме­щать руки на стопы при контактном сеансе или выполнять обычный дистанци­онный сеанс по полной программе. Рейки маленьким детям дается с согласия их родителей, детей более старшего возраста лечат с их собственного согласия.

Рейки всегда помогает при выполнении напряженной физической или умствен­ной работы.

Уходящим из этого мира Рейки облегчает этот процесс. Очень хорошо выпол­нять Рейки в течение сорока дней после ухода человека из этого мира. Если вы хотите оказать помощь давно ушедшим из этого мира, то тоже можете выпол­нить Рейки и для них.

Рейки для кристаллов.

В дополнение к непосредственному или дистанционному лечению пациента можно использовать минералы, очищенные и заряженные с помощью Рейки. На­пример, делаем Рейки кристаллу кварца, поместив его между ладонями. Заря­женные кристаллы пациент может держать в руках, носить в карманах, приши­тыми на одежду над больными метами тела. Время от времени, по возможности каждый день, целитель при непосредственном контакте или дистанционно очи­щает и подзаряжает кристаллы, используемые для лечения.

Третья ступень Рейки.

Третья ступень Рейки - это ступень мастера-целителя. Получивший ее имеет возможность наиболее эффективного применения Рейки для самых разных це­лей. После инициации на третью ступень энергетический канал специалиста Рей­ки становится в состоянии пропускать поистине колоссальный поток целитель­ной энергии, а фокусировку, концентрирование этого потока, обеспечивают сим­вол мастера Даи-Ко-Мио и все символы, которые уже известны специалисту вто­рой ступени. Кроме того, со временем у мастера-целителя как бы сам собой по­является мастерский символ и его название.

Мы рекомендуем людям, решившим освоить Рейки, получить ступени от пер­вой по третью включительно; Так как при тех же затратах времени специалист третьей ступени Рейки работает на несравненно более высоком уровне, чем спе­циалист первой и второй ступени.

Кроме того, освоение третьей ступени является базой для получения четвертой ступени - мастера-учителя.

Мастер-целитель третьей ступени Рейки использует те же методы и приемы, что и специалист второй ступени Рейки. Кроме этого в его арсенал включаются дополнительные методы и приемы., такие как: медитация Рейки, указания посы­лаемой энергии, дыхательные техники, накопления энергии в тандэне и посылка ее после этого пациенту, массаж мест, которым затем дается Рейки, передача Рейки взглядом, вдувание Рейки в тело пациента, энергетическая диагностика.




Читайте также:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (371)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.013 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7