Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Консультация по состоянию хадо у девочки с острой формой миелолелкоза




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

февраля 1996 года меня попросили поработать с четырнадцатилетней девочкой, у которой недавно обнаружили лейкемию. Хотя это может показаться несколько утомительным, но позвольте мне подробно продемонстрировать вам весь процесс ее выздоровления. Я хочу помочь читателям глубже понять подлинную силу хадо.

Сперва она обратилась к господину Нобору Судзуки, практиковавшему альтернативную медицину и специализировавшемуся на мануальной терапии. К сожалению, сейчас его уже нет в живых, но он был довольно известным специалистом в своей области. Господин Судзуки жил на острове Хоккайдо. Мы несколько раз встречались с ним, симпатизировали друг другу и часто обменивались информацией.

Однажды господин Судзуки позвонил мне и сказал: «Сейчас ко мне на прием пришла девочка с лейкемией, лечение которой выходит за пределы моей компетенции. Не могли бы вы посмотреть ее?»

Я не знал, в какой мере смогу помочь ей, но не мог отказать просьбе господина Судзуки. Девочка жила в Токио, и ей вполне удобно было посещать мой офис. Я договорился о встрече с ее родителями, и они захватили с собой фотографию своей дочери.



Согласно их рассказу, девочку пока еще не госпитализировали. Время от времени она неестественно стонала, и они сомневались, стоит ли ей ложиться в больницу. Снимок дочери был сделан дома, и по нему я измерил ее хадо.

Вначале я счел необходимым заняться генетической информацией. Позднее о ней будет рассказано подробнее, поскольку во многих случаях именно унаследованная от предков генетическая информация оказывается причиной отклонения вибрации от нормы у индивида.

Проведенный анализ выявил сильный страх заболеть раком. Эта эмоция отрицательно влияла на лимфатические железы. Девочка нуждалась в хадо, ослабляющем ее страх. Кроме того, я обнаружил выраженное предубеждение, пагубно сказывающееся на селезенке, которое также требовалось устранить. После чего последовал черед застенчивости, вредящей сердцу, а затем дала о себе знать печаль. В целом я проанализировал генетическую информацию девочки по семнадцати пунктам. Результаты оказались довольно серьезными и требовали моего вмешательства.

Своим следующим шагом я выяснил ее нынешнее состояние — отсутствие аппетита, проблемы с тромбоцитами, уровнем гемоглобина в крови и селезенкой. После трех часов обследования я приготовил для нее xado-воду и отдал родителям.

Одновременно я рекомендовал им госпитализировать девочку, так как ее положение было довольно тяжелым. На следующий день родители устроили девочку на лечение в государственную педиатрическую больницу. После употребления xado-воды у нее наблюдалось затрудненное дыхание. Это часто встречающийся в хядо-медицине побочный эффект, и я посчитал его признаком поворота к лучшему.

Спустя неделю, 3 марта, родители девочки во второй раз пришли ко мне в офис с новой фотографией дочери. Они рассказали, что у нее упал уровень гемоглобина в крови и все это время врачи старались повысить его. Кроме того, для ликвидации аккумуляции жидкости в брюшной полости ей давали мочегонное, а вследствие лечения антибиотиками уменьшилось количество полезных бактерий в организме. Она не могла есть, и питательные вещества ей вводили внутривенно. К тому же появились симптомы желтухи.

 

На этот раз самыми серьезными из отрицательно влияющих эмоций оказались страх и печаль, и я приготовил нейтрализующую их хддо-воду.

Девочка принимала эту воду пять раз в день. Сама она не могла пить, и родители по миллилитру капали ее ей под язык. Обычно я рекомендую разбавлять хадо-воцу и принимать ее пять раз в день, в целом от 800 до 1000 миллилитров ежедневно.

Когда 7 марта родители девочки в третий раз пришли ко мне в офис, они принесли с собой добрые вести. Похоже, xado-вода помогла ей. Проведенный 5 марта анализ показал, что уровень лейкоцитов у нее в крови упал со значения 2300 до 900. Признаки желтухи исчезли. Улучшилась деятельность сердца и легких.

Однако у девочки в околосердечной области аккумулировалась жидкость, и еще она страдала анемией. В связи с чем я приготовил для нее другого типа хддо-воду.

После ее употребления она быстрее пошла на поправку. Скопившаяся у сердца жидкость в значительной мере рассосалась, отпала необходимость вводить питательные вещества через вены правой руки и ноги. Раньше внутривенное капельное вливание проводилось в трех местах, а сейчас оказалось достаточно одной левой руки.

Я продолжал следить за состоянием девочки и готовить для нее новую хадо-воду. Показатель уровня лейкоцитов в крови продолжал улучшаться. Девочке разрешили временно побыть дома. Сначала с 22 по 29 апреля, а затем с 3 по 6 мая. Родители сообщили, что их дочь даже стала улыбаться.

Одновременно с употреблением моей хядо-воды девочка проходила курс лечения в больнице. Я считаю, что улучшение ее состояния обусловлено совместным двойным подходом к восстановлению здоровья.

Однако в середине мая начали наблюдаться побочные эффекты использования сильнодействующих противораковых препаратов, у девочки стали выпадать волосы. Это довольно сильно шокировало ее. Во время очередного обследования я обратил внимание на ее депрессию, чувство одиночества, глубокую печаль, вспыльчивость и сильную раздражительность. Даже употребление xado-воды не позволяло вернуть девочку к норме за короткий промежуток времени.

Кроме того, обнаружились новые нарушения вибраций в ее теле. Каждое из них требовалось устранять по отдельности, и процесс продолжался довольно долго. Я готовил хадо-воду, а она пила ее. Затем я готовил новую xado-воду и т. д. В целом это повторилось одиннадцать раз.

Я никогда не забуду обследование, проведенное 7 декабря, когда девочка впервые появилась у меня в офисе. Раньше я видел только ее фотографии, а теперь она стояла передо мной. Это была очень трогательная встреча.

Предыдущий анализ проводился 7 сентября. С тех пор прошло три месяца. Как изменилась ее вибрация за прошедший период времени? Я тут же взялся за измеряющий хадо прибор, чтобы заняться непосредственным сбором информации. У нее все еще оставались достаточно сильно выраженными такие эмоции, как страх, паника, опасение потерять самообладание, подавленность, раздражительность, напряженность и боязнь смерти. Приготовленная в тот раз хядо-вода, должно быть, существенно помогла девочке, так как ее состояние значительно улучшилось за довольно короткий период времени. И всем на удивление 19 декабря ее выписали из больницы!

С начала следующего года я обследовал девочку раз в неделю. 7 февраля у нее возобновились долго отсутствовавшие менструации. Это подбодрило ее и вселило веру в положительный исход болезни. А в апреле она уже смогла посещать занятия в средней школе, куда ее на машине отвозили родители. При каждом осмотре я обнаруживал у нее какое-то нарушение вибрации, но постепенно оно сглаживалось. И в конце концов мы прекратили обследования.

Сейчас моей бывшей пациентке двадцать четыре года. Она работает дизайнером. Недавно ее родители сообщили мне, что в настоящее время она изучает внедрение используемых в своей работе методов в медицину.

 




Читайте также:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (381)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.011 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7