Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Энергоинформационные тела человека




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Ни для кого сейчас не секрет, что любая материя - это сильно уплотненные энергии низших вибраций. Из какого набора разных по вибрациям энергий состоит материальное тело, такие функции и выполняет на протяжении своего существования в этом состоянии. Отличие имеют одухотворенные тела, которые могут эволюционировать, развиваться в течении своей жизни. Человек состоит не только из физического тела, но и из душевных и духовных энергоинформационных тел. Наличие этих тел даёт человеку возможность идти по более быстрому и осознанному пути развития и совершенствования. Рассмотреть эти тела в древнеславянской ведической трактовке, можно опираясь на замечательный труд одного из духовных лидеров Славяно-Орийской Традиции, Ведамана-Ведагора (А.В.Трехлебова) - «Кощуны Финиста Ясного Сокола России».

 

Чары - энергетические вихри в человеке

Мудрым и извечно всесильным символом Жизни у Славян и Ориев был и выступает до сих пор Камень АЛАТЫРЬ - Источник Жизни. Он начало всех начал, от него всё идёт и на нём всё заканчивается. Зная о его могучей силе, наши предки осознанно или неосознанно использовали его везде - рисовали на писанках, вышивали на рубахах и рушниках, украшали дома. Осознанно используя Алатырь, каждый человек мог быть уверен в единстве со Всевышним Богом, что его молитвы будут услышаны и помощь будет оказана. Его очертания вмещают в себя всю мудрость Мироздания.



 

Суть духовного целительства Живой в системе Родосвет

Взаимодействуя с Живой, человек получает возможность проводить через себя большое количество этой энергии и исцелять себя и других, направлять её на исцеление негармоничных ситуаций, активно духовно расти. Способность активного взаимодействия с Живой появляется после посвящения (настройки), которое проводят Духовные Проводники - учителя Живы или Жрецы, Ведуны, Волхвы Ведического Православия. Интенсивность взаимодействия зависит от ступени посвящения.

 

Суть болезни

Наряду с воздействием на физическое тело Жива активно воздействует на сознание человека. Ведь проблемы со здоровьем возникают не на ровном месте, а вследствие неправильных (приводящих к страданию) мировоззренческих установок, закладываемых в нас родителями, школой, обществом.

 

Работа на первой ступени Живы: Призыв Силы Живы

Если у вас есть Посвящение (Настройка или Имянаречение), призываем Богиню Живу так: сложив ладони вместе на уровне сердца (чара Ярло), говорим: «Зову Свет Рода Всевышнего, Жива-Матушка, приди» или «Жива-Матушка, Свет Рода Всевышнего, приди». Рисуем Символ Живы (наполняющий) на каждой ладони и держим руки, вместе соединив ладони, 1-1,5 мин. для активизации потока.

 

Первая ступень общения с Живой — Бережа

Через обращение к Живе можно исцелять и исцеляться, материализовать желания, формировать будущее, решать конфликтные ситуации, работать с кармой, общаться с Духовным Учителем или Богом-Опекуном, получать ответы на жизненные вопросы, брать помощь для духовного развития.

 

Короткий сеанс лечения с помощью Живы

Бывают ситуации, когда срочно необходимо оказать помощь при головной боли, травме или просто для успокоения и здесь мы используем короткий сеанс Живы для исцеления и гармонизации.

 

Исцеление воспалительных процессов.

Призываем Живу-Матушку, рисуем её символ на ладонях и на проблемном месте. Если исцеляется конкретное место с воспалительным процессом, наносим Символ Живы (удаление и растворение), представляя вытягивание болезни наружу, потом нанесите Перуницу 3 раза. Затем на это место следует нанести Символ Живы (наполнения) с программой исцеления в свершившемся времени. Потом Перуныч проговаривает программу сохранения.

 

Работа с «камнями» и отложениями в организме.

Программа должна звучать так: «Прошу мягко и безболезненно растворить камни золотым свечением в пыль (указать у кого и где)».

 

Сеанс Живы на расстоянии.

Использование символа Бережа для работы на расстоянии описано в ознакомлении с символом. Техника: призываем Живу, помещаем в ромб нарисованной или свизуализированной (мысленно представленной) Бережи объект, с которым работаем. Трижды проговариваем составленную программу в свершившемся времени, руки располагаем над Бережей и наполняем потоком Света Рода Всевышнего - Живой. В конце практики выразить благодарение Живе.

 

Применение Живы в жизни.

Энергию Матушки-Живы можно и нужно применять практически во всех сферах жизни. Насыщая энергией окружающее пространство, вы заметите, как изменится мир вокруг вас.

 

Лечение животных.

Жива протекает в организмах всего живого, в том числе и животных, потому вы также можно исцелять и их. Как правило, после сеанса они становятся значительно спокойнее, расслабляются. Нашим животным - лошадям, коровам, свиньям, собакам и кошкам - мы мягко кладем руки на голову за ушами, примерно на то место, где собаки так любят, чтобы их почесали. Затем мы можем воздействовать на другие участки головы или просто возложить наши руки туда, где, по всей вероятности, животное ощущает боль. Это просто! Таким образом, процесс лечения животных совпадает с процессом лечения человека. Мы и в данном случае прислушиваемся к своему внутреннему голосу и дольше задерживаемся на тех местах, где животное, как мы чувствуем, больше нуждается в энергии Живы. Маленьких животных, таких, как мыши, хомячки, морские свинки, птицы и т. п., просто возьмите в руки, так, чтобы при этом вы и животное, чувствовали себя хорошо. Очень скоро вы научитесь ощущать, как животные становятся заметно спокойнее. Не пугайся частого сердцебиения у маленьких зверушек, сердце у них от природы бьется значительно быстрее, чем у человека. Вы можете также успешно передавать животным Живу, когда они спят. Держите свои руки на небольшом расстоянии над ними, чтобы не нарушить их сон.

 




Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (327)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.013 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7