Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Deep Run (Глиботко бежать)




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Дипран - когда ты в турнире далеко проходишь, когда призовые во много раз больше бай-ина.

 

Deep Stack (Глубокий стэк)

Стэк считается Deep Stack (от англ. глубокий), если он больше, чем максимально возможно Buy-In стола. К примеру, если у игрока 200$ за столом, за который максимум можно брать в игру 100$, тогда у него Deep Stack ("глубокий стэк"). С одной стороны такой игрок может выиграть больше денег в одной раздаче у других "глубоких стэков", но с другой стороны также может и больше проиграть.

Подобное стечение обстоятельств оказывает непосредственное влияние на манеру игры и стратегию, так как игрок с "глубоким стэком" при розыгрыше против такого же большого стэка получает лучшие предполагаемые оддсы, чем при обычной игре, так как игрок может выиграть значительно больше денег, если ему удастся собрать сильную руку в одном из кругов торговли. В итоге соответственно растёт отношение Ставка/Возможный выигрыш, которое соответствует концепции пот оддсов и предполагаемых оддсов, так как при тех же ставках появляется возможность большего выигрыша.

В турнире стэк называется "глубоким", если он больше стэков других игроков и значительно больше турнирных блайндов.



 

Deposit (депозит)

Deposit (депозит, платеж) - это перевод денег на виртуальный счёт (аккаунт) в покер-руме, онлайн-казино и пр., чтобы иметь возможность принимать участие в предлагаемых играх на реальные деньги.

 

Dispersion

Мера отклонения случайной величины или ряда случайных величин от их математического ожидания. Оценка дисперсии того или иного решения является важной составляющей успешной игры.

Квадратный корень из дисперсии ( обозначается <math>\displaystyle \sigma</math> ) является стандартным отклонением величины и измеряется в тех же единицах измерения, что и сама величина.

Саму дисперсию через математическое ожидание можно вычислить следующим способом:

<math>D[X] = M\left[(X -M[X])^2\right] = M[X^2] - \left(M[X]\right)^2</math>

 

 

Disconnect protection (Защита от потери связи)

Disconnect Protection (защита от потери связи) существует для того, чтобы защитить ставки участников онлайн-игры на случай потери связи с интернетом. Стандартная процедура в подобных случаях следующая: игрок, потерявший связь с интернетом, но уже сделавший ставку, считается пошедшим олл-ин, несмотря на то, что у него в стэке ещё остались деньги. Он остаётся в игре, т.е. его рука не сбрасывается, и он принимает участие в шоудауне, претендуя на ту часть банка, которая полагается ему в соответствии со сделанными им ставками.

Порядок действия этой защитной функции на разных покерных сайтах разный. Как правило, количество дисконнектов, которые защищены, ограничено. Кроме этого, в турнирах подобная защита обычно не используется, поэтому если игрок теряет связь с сервером, то его карты сбрасываются, и он проигрывает все сделанные им в текущем розыгрыше ставки.

Эти ограничения введены для того, чтобы игроки не злоупотребляли этой функцией, так как в ситуациях, когда ставка велика, но игрок не хочет сбрасывать свою руку, он может специально оборвать связь с сервером, чтобы дойти до шоудауна дёшево. Подобные действия считаются мошенническими, и покер-румы стараются по возможности выявлять их и наказывать игроков, поступающих таким образом.

 

Discounted Outs (Дисконтированные ауты)

Discounted Outs ("дисконтированные ауты") это карты, которые являются аутами к дро руке игрока, но при этом могут позволить сопернику собрать лучшую руку.

 

Dog (Дог)

Сокращенная форма термина "андердог".

 

Dominated Hand (Доминируемая рука)

В играх с общими картами стола рука доминирована, если одна карта из двух совпадает с картой оппонента, а вторая, более младшая, карта - младше второй карты оппонента. Эффект доминации проявляется в том, что поймав пару к свой старшей карте, вы все равно проигрываете руке оппонента, так как у него будет точно такая же пара, но кикер будет старше.

 

DoN (Double or Nothing)

Турнир Double or Nothing - это особая форма турниров Sit and Go. Половине игроков возвращается двойная сумма бай-ина, другая половина выходит из игры.

 

Donkament (донкамент)

Donkament означает турнир, который в связи со своей структурой и/или своими бай-инами притягивает много слабых игроков, так называемых Donkey. Т.е. речь идёт о турнире Donkey, или коротко говоря, Donkament.

Такого рода турниры обычно отличаются тем, что быстро растущие блайнды, большое количество плохих, неразумно и поспешно действующих игроков затрудняют или вовсе исключают возможность стратегически взвешенной игры.

Как правило, под это определение подпадают фрироллы, поскольку в них не взимают бай-ина, игрокам нечего терять, поэтому они играют, кто во что горазд, не слишком размышляя об игре. Так, уже в ранних стадиях там нередки многочисленные олл-ины с "интересными" руками.

Этот феномен нередко затрагивает также турниры с низкими бай-инами и турбо-турниры.

 




Читайте также:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (619)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.013 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7