Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым



2015-11-12 474 Обсуждений (0)
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым 0.00 из 5.00 0 оценок




Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

 

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

 

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 1

1. Принципы и функции маркетинга

2. Понятие и основные факторы ценообразования

3. Сбор информации о ценовой политики и обоснование целесообразности выбора цен на примере кафе.

 

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

 

Преподаватель: Максимов А.А.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

 

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

 

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 2

1. Понятие и виды спроса

2. Анализ определяющих факторов ценообразования

3. Выбор и применение разных направлений стимулирование сбыта продукции на примере кафе

 

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

 

Преподаватель: Максимов А.А.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

 

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

 

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 3

1. Основные понятия маркетинга услуг

2. Понятие и структура маркетинговой среды организации

3. Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере кафе

 

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

 

Преподаватель: Максимов А.А.

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

 

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

 

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 4

1. Понятие, значение маркетинговых исследований

2. Сущность, последовательность определения сегмента рынка

3. Сбор информации о ценовой политики и обоснование целесообразности выбора цен на примере ресторана

 

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

 

Преподаватель: Максимов А.А.

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

 

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

 

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 5

1. Понятие и виды предложение

2. Понятие, уровень и категории качества товаров и услуг

3. Выбор и применение разных направлений стимулирование сбыта продукции на примере ресторане

 

 

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

 

Преподаватели: Максимов А.А.

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

 

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

 

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 6

1. Формирование сбытовой стратегии

2. Сущность коммуникационной политики и ее цели

3. SWOT-анализ кафе

 

 

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

 

Преподаватели: Максимов А.А.

 

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

 

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

 

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 7

1. Понятие, сущность и задачи товарной политики

2. Сущность маркетинговой информации

3. Сбор информации о ценовой политики и обоснование целесообразности выбора цен на примере столовой

 

 

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

 

Преподаватель: Максимов А.А.

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым



2015-11-12 474 Обсуждений (0)
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (474)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)