Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании Учебный год - 2014-2015 Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11 БИЛЕТ № 8 1. Источники маркетинговой информации 2. Виды и методы маркетинговых исследований 3. Выбор и применение разных направлений стимулирование сбыта продукции на примере столовой
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Максимов А.А.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании Учебный год - 2014-2015 Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11 БИЛЕТ № 9 1. Критерии отбора маркетинговой информации 2. Объем спроса. Закон спроса 3. Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере ресторана
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Максимов А.А.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании Учебный год - 2014-2015 Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11 БИЛЕТ № 10 1. Целевые аудитории коммуникационной политики предприятия 2. Сущность конкурентоспособности 3. Сбор информации о ценовой политики и обоснование целесообразности выбора цен на примере любого предприятия ПОП
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Максимов А.А.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании Учебный год - 2014-2015 Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11 БИЛЕТ № 10 1. Критерии и показатели конкурентоспособности 2. Методы стимулирования сбыта 3. Выбор и применение разных направлений стимулирование сбыта продукции на примере любого предприятия ПОП
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Максимов А.А.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании Учебный год - 2014-2015 Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11 БИЛЕТ № 11 1. Экспертные оценки, как источник маркетинговой информации 2. Объекты маркетинговых исследований 3. Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере столовой
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Максимов А.А.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании Учебный год - 2014-2015 Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11 БИЛЕТ № 12 1. Концепции, объекты, средства маркетинга 2. Взаимодействие спроса и предложения 3. SWOT-анализ ресторана
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Максимов А.А.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании Учебный год - 2014-2015 Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11 БИЛЕТ № 13 1. Общее понятие о товаре как категории маркетинга 2. Методы оценки конкурентоспособности 3. Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере любого предприятия ПОП
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Максимов А.А.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
Популярное: Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы... Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (767)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |