Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»



2015-11-12 767 Обсуждений (0)
Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма» 0.00 из 5.00 0 оценок




 

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

 

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 8

1. Источники маркетинговой информации

2. Виды и методы маркетинговых исследований

3. Выбор и применение разных направлений стимулирование сбыта продукции на примере столовой

 

 

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

 

Преподаватель: Максимов А.А.

 

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

 

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

 

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 9

1. Критерии отбора маркетинговой информации

2. Объем спроса. Закон спроса

3. Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере ресторана

 

 

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

 

Преподаватель: Максимов А.А.

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

 

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

 

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 10

1. Целевые аудитории коммуникационной политики предприятия

2. Сущность конкурентоспособности

3. Сбор информации о ценовой политики и обоснование целесообразности выбора цен на примере любого предприятия ПОП

 

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

 

Преподаватель: Максимов А.А.

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

 

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

 

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 10

1. Критерии и показатели конкурентоспособности

2. Методы стимулирования сбыта

3. Выбор и применение разных направлений стимулирование сбыта продукции на примере любого предприятия ПОП

 

 

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

 

Преподаватель: Максимов А.А.

 

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

 

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

 

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 11

1. Экспертные оценки, как источник маркетинговой информации

2. Объекты маркетинговых исследований

3. Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере столовой

 

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

 

Преподаватель: Максимов А.А.

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

 

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

 

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 12

1. Концепции, объекты, средства маркетинга

2. Взаимодействие спроса и предложения

3. SWOT-анализ ресторана

 

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

 

Преподаватель: Максимов А.А.

 

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

 

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

 

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 13

1. Общее понятие о товаре как категории маркетинга

2. Методы оценки конкурентоспособности

3. Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере любого предприятия ПОП

 

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

 

Преподаватель: Максимов А.А.

 

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

 



2015-11-12 767 Обсуждений (0)
Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма» 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (767)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)