Дегустационные заметки. ЦветВино глубокого рубинового цвета
ЦветВино глубокого рубинового цвета. ВкусВино демонстрирует сочный вкус с сочными нотками черешни, превосходным балансом и насыщенным послевкусием. АроматВино наполнено ароматами зрелых красных и черных фруктов. Гастрономические сочетанияВино является прекрасным дижестивом и хорошо сочетается с сырами и шоколадными десертами.
Ликеры и настойки Абсент «Олд Традисьон»
Страна:Чехия Производитель:Олд Традисьен Алкоголь :70%
Описание: Важнейший компонент абсента Old tradition — экстракт горькой полыни, в эфирных маслах которой содержится большое количество туйона. Именно туйон — главный элемент, благодаря которому абсент славится своим эффектом. Абсент "Old tradition" не содержит красителей или консервантов, изготовлен по традиционной рецептуре исключительно из натуральных продуктов и очень насыщен травяными компонентами. Old tradition рекомендуется пить со льдом или с содовой, либо классическим способом с поджиганием сахара.
Ликер Becherovka Бехеровка
· Регион: Чехия, Карловы Вары · Производитель: Ян Бехер Крепость: 38% Интересные факты Бехеровка - национальный напиток Чехии, своего рода визитная карточка страны. Изначально в 1807 году этот напиток появился как лекарственное средство для стимулирования пищеварения. Сейчас - это популярный ликер, который завоевал большое количество наград во всемирных конкурсах алкогольных напитков. Дегустационные заметки ЦветСолнечный, золотистый чистый цвет. ВкусНасыщенный сладкий и одновременно горьковато-терпкий вкус. АроматНасыщенный аромат трав Гастрономические сочетанияБехеровка прекрасна в качества аперитива и дижестива, ее пьют в маленьких рюмка. Существует множество коктейлей с ее участием. Ликер Jagermeister Егермейстер · · Регион: Германия · Производитель: Егермейстер Крепость: 35%
Интересные факты Ликер производится уже более 70 лет. Название переводится как "мастер-охотник" и на этикетке изображен святой Убер, покровитель охотников. Напиток содержит более 50 компонентов (корки фруктов, специи и коренья). Егермайстер производится путем размокания его составляющих в жидкости – мацерации. Ликер выдерживают 12 месяцев в дубовых бочках, благодаря чему ликер приобретает мягкий и богатый вкус.
Популярное: Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (565)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |