Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Более плотные уровни зависят от более тонких




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Что происходит у нас в течение жизни?

Мы живем, общаемся друг с другом, занимаемся различными делам и у нас возникают разные мысли и эмоции.

Позитивные мысли и эмоции приносят нам радость жизни и придают сил.

А что же с негативными?

Негативные эмоции — тоже часть нашей жизни, и совершенно естественно, что мы можем и сердиться, и злиться, и раздражаться — мы все живые люди.

Важно, что происходит дальше.

Если мы «отходчивые» — быстро прощаем и себя, и других людей, не держим в себе различные переживания, относимся к жизни легко — то все в порядке.

Но, к сожалению, так бывает не всегда.

Да и жизнь порой подкидывает нам очень болезненные и проблемные ситуации.

И если мы не простили обиду, если мы продолжаем переживать по поводу нашего прошлого, то все эти проблемы мы храним в себе, носим с собой, каждый день.

Как это отражается на нашем здоровье?


Фактически происходит вот что:

 

 

Наши тонкие тела должны быть идеально чистыми, чтобы энергия текла легко и свободно.

Но, вместо этого, в них образуются темные сгустки из негативных эмоций и мыслей, в основном на уровне астрального и ментального тел.



Конечно, сгустков гораздо больше, чем три — все свои неразрешенные проблемы мы носим с собой.

Вы когда-нибудь ощущали эмоции — обиду, злость, гнев — когда вспоминали о неприятном событии, которое уже давно в прошлом?

Но стоит только подумать о нем — и тут же «из ниоткуда» приходят все эти ощущения, и в голове начинают крутиться мысли — «а как же так могло произойти, а надо было сделать это или ответить вот это…»

Именно так и проявляются эти сгустки негатива, отголоски прошлых обид и разочарований, которые мы так до конца не отпустили и продолжаем носить с собой весь этот печальный багаж.

Что дальше?

Хотя человек — система достаточно прочная и может сама восстанавливаться, но если долго что-то ломать, то оно все-таки сломается.

Также происходит и с нашим здоровьем.

Негатив из тонких тел переходит на более плотные уровни и в конечном итоге доходит до физического тела, проявляясь как заболевание.

Поэтому и говорят: «все болезни от нервов».

Это очень близко к истине — своими переживаниями мы засоряем наши тонкие тела, и в конечном итоге нарушается нормальная работа физического тела.

Как начинаются проблемы со здоровьем?

 
 

Что происходит?

1.Негативные эмоции и мысли накапливаются в астральном и ментальном телах.

2.Астральное и ментальное тела влияют на эфирное тело.

3.Нарушается нормальная работа эфирного тела — нарушается энергоснабжение физического тела.

4.Определенные участки и органы физического тела недополучают энергию или получают ее слишком много — а и то, и другое плохо, энергии должно быть ровно столько, сколько нужно.

5.На уровне физического тела начинается болезнь.

Конечно, болезнь начинается не сразу, нужно определенное время, чтобы на более тонких уровнях накопились проблемы, и все это перешло на уровень физического тела.


Что делает официальная медицина?

Пытается лечить физическое тело.

Получается ли? Не всегда, можно сказать, что с переменным успехом.

Например, травмы не всегда до конца заживают, часто они переходят в хроническую фазу — когда вроде бы и сильно не болит, но в тоже время и до конца здоровым назвать себя уже нельзя.

У меня было именно так, когда я вывихнула локтевой сустав. Вроде бы все зажило, но в некоторых ситуациях, когда на него шла нагрузка, он меня беспокоил. И только работа с моментом этой травмы помогла убрать проблему окончательно.

 

Почему?

Потому что в момент травмы происходит не только воздействие на физическое тело.

Травма случается неожиданно, и мы тут же испытываем весь спектр негативных эмоций — испуг и недоумение от произошедшего, обиду и злость, что допустили такую оплошность и так далее.

И если вернуться мыслями к моменту травмы, то, как правило, все эти эмоции тут же всплывают в памяти, как будто неприятность случилась вот только что.

Что это означает?

На уровне астрального и ментального тел — все те же сгустки негативных эмоций, которые нарушают нормальную работу эфирного тела и не дают выздороветь до конца нашему физическому телу.

Наш организм и рад бы полностью восстановиться, а более тонкие уровни нашего существа его не пускают.




Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (457)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.01 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7