Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Методика пробуждения после сна или погружения в ИСС




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Ещё одно полезное упражнение из Свародайя Шастры позволяет выйти из сна или ИСС в наилучшей фазе энергетической активности, обеспечивающей хорошее самочувствие и успех в течение дня. Вполне возможно, что старинная русская примета о плохом предзнаменовании, если встал с левой ноги, и является отголоском этих древних знаний.

Чтобы сделать день хорошим и благоприятным, при пробуждении проверьте, какая из двух ноздрей более открыта. Затем потрите рукой лицо со стороны более открытого канала. Если вы встанете с кровати или коврика, поставив первой ногу со стороны открытой ноздри, вы будете иметь удачу в течение всего дня.

 

Мудры и мантры четырёх первоэлементов

Предлагаемые четыре мудры и мантры могут использоваться для активизации энергии первоэлементов как перед погружением в тонкоматериальную реальность, так и при работе в ней. При этом, как мы уже говорили, каждый первоэлемент усиливает нужные вам качества (земля - стабильность; вода - очищение, адаптивность; огонь - общий уровень энергетики, воля; воздух - творчество, быстрое принятие решения в нестандартной ситуации).



Соответственно активизация энергии первоэлемента включает выполнение мудры, чтение про себя или вслух мантры, концентрацию на его символике и чакре. Все четыре мудры изображены на рис. 58. Обратите внимание на то, что в каждой из мудр большие пальцы рук образуют кольца с одним из остальных, в зависимости от того, какой первоэлемент активизируется. Но при замыкании колец большой палец правой руки должен быть сверху.

 

 

Для усиления эффекта вы одновременно можете фиксировать внимание на проявлении соответствующего первоэлемента в дыхании, проводить активизацию в оптимальной фазе дыхательного ритма, как описано в предыдущем пункте.

 

Магические зеркала.

Предлагаемые ниже методики могут быть полезны при работе в ИСС. Для этого вы можете использовать магические зеркала, аккумуляторы и первоэлементные флюиды, которые описаны во второй части данного приложения.

Зеркало как ворота в тонкоматериальные миры.

Использовать магическое зеркало в качестве прохода в тонкоматериальные миры достаточно просто. Вы можете применять любое зеркало, снабженное универсальным аккумулятором в жидкой или твердой форме. Чем больше зеркало, тем легче осуществить выход. Перед погружением зеркало следует зарядить флюидом первоэлемента, который сможет вас "втянуть" в него. Для этих целей лучше всего подходит Акаша.

Сядьте поудобнее в тёмной комнате, поставив зеркало прямо перед собой, расслабьтесь, затем начните заряжать зеркало флюидом Акаша. Промодулируйте флюид желанием провести своё тонкое тело через зеркало и пройти в нужные тонкоматериальные планы. Заприте заряд в зеркале и запрограммируйте его на непрерывную реализацию в течение одного часа, начиная с настоящего момента. Обеспечив полное расслабление, закройте глаза и сядьте (или лягте), погрузившись в лучи, исходящие из зеркала.

Если заряд был произведён правильно, вы должны начать воспринимать эффект "скручивания" тонкого тела. Не старайтесь анализировать, что происходит помимо этого, и позвольте флюиду реализовать свою программу. Возможно, вы почувствуете, что вы сжимаетесь, делаясь меньше и меньше. Если нет, допустимо представить себя сжимающимся. Должен быть достигнут момент, когда больше не будете осознавать физическое тело, а только "толчок", тягу, идущую из зеркала. Позвольте себе устремиться за этой силой в зеркало. Очень важно не противодействовать тяге, не фиксировать внимание на анализе, оба эти фактора могут затруднить процесс перехода.

В этот момент выхода вы будете отделены от вашего физического тела и, скорее всего, переживете ощущение парения. Вполне возможно что, будучи в зеркале, вы не будете в состоянии видеть или слышать что-либо, не расстраиваетесь, это вполне нормально для первых нескольких попыток. Оставайтесь на астральном уровне, пока будете чувствовать себя комфортно, но не слишком долго, время там имеет другую протяженность. Вполне возможно, что по возвращении вы увидите, что часы в ИСС заняли лишь минуту или две физического времени.

Для того чтобы вернуться в ваше физическое тело, вы должны ментально сконцентрироваться на том, что вы этого желаете, и вы тут же вернётесь. Вы всегда должны осознавать направление, в котором находится ваше физическое тело; и большинство людей могут видеть "обратную сторону "зеркала как чёрное и серебристо-белое отверстие. Если вы предпочитаете более медленное возвращение, двигайтесь по направлению к зеркалу, через которое увидите ваше тело, как будто глядя через противоположный конец телескопа. Плавно двигаясь через этот тоннель, вы вернетесь обратно в свое плотное тело.

 




Читайте также:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (530)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7