Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Уровни эволюционного развития




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

1. Поддерживать высокий уровень креативности лидера позволяет следующее: при условии внутренней собранности необходимо просто поразмышлять о возможных путях реализации собственных интересов. Прежде всего, необходимы вложения, нацеленные на получение удовольствия от реализации вашей специфической амбиции.

Следует думать о ближайшей возможности вложения с использованием социальных средств в область, удовлетворяющую ваши личные амбиции.

То, что людям кажется сексуальной энергией или бьющим через край эротизмом, в действительности является квантом ума и воли. Когда женщина исполняет какой-нибудь проект, она будто становится всемогущей, поэтому все, к чему она прикасается, - работает. Женщина способна достичь желаемого результата. Другие будут следовать за ней, достаточно попросить, однако, необходимо следить за тем, чтобы их участие было продиктовано заинтересованностью в развитии собственной личности.

2. Затем наступает пора моментов удовольствия, когда мы можем наслаждаться и внешне: хорошо одеваться, хорошо питаться, вести упорядоченную сексуальную жизнь. Женщина может получить всё, что только пожелает, потому что обрела способность создавать все сама. При этом она должна оставаться верной лишь делу самой себя, предав которое, потеряет всё.



3. Уже добившись всего, женщина сталкивается с необходимостью внутреннего совершенствования. Не стоит удовлетворяться посредственным: женщина должна создавать красоту, святость и упорядоченность ради себя самой.

Существующий по критериям и информации "Б", "В", "Г" субъект видит весь мир как их проекцию. Когда человек возвращается к бытийной сущности, он начинает видеть реальность такой, какой она есть. Если уловить истину онто Ин-се, раскрывается простая и непосредственная очевидность вещей, а ошибка становится невозможной.

Для достижения очевидности необходимо два-три раза самому испытать высшую интуицию, пережить пик интуиции. Выдающаяся личность может бывать где угодно, но ей не позволена и минимальная погрешность. Чем больше мы развиваемся, тем меньше у нас права на ошибку.

И тогда человек познаёт гармонию себя и мира. Удовольствие - это необходимость, высшая форма жизненного порядка. Оно не возникает по капризу: субъект сначала понимает точную пропорцию порядка и удовольствия, а затем становится ею.

 

Путь роста

 

Прежде всего, необходимо пройти высокотехничную психотерапию, коей и является онтопсихология. Онтопсихология способна ввести субъекта внутрь его собственного Ин-се, вылечить, избавить от недостатков; она позволяет выйти из толпы. Однако затем человеку необходимо приобрести совершенно иной, высший опыт.

1. Если вам посчастливилось встретить Учителя <См. А. Менегетти. "Что такое учитель?" Система и личность. - М.: "Серебряные нити", 1997.> , вы получаете возможность идти по кратчайшему пути, потому что Учитель формализует онто Ин-се. Учитель способен прочесть тот неповторимый код, который заложен в вашей душе, он владеет техникой роста в состоянии благодати, он может определить лучшее от момента к моменту, умеет найти точный технический способ взаимодействия с конкретной ситуацией. С момента обретения свободы необходима высочайшая экономия ради наивысшей реализации, потому что время нашей жизни ограничено.

2. Не встретив Учителя, мы продвигаемся вперёд методом проб и ошибок во имя достижения цели - успешного применения на практике нашей бытийной интуиции.

Каждая ситуация ставит нас перед необходимостью сделать выбор. Что означает - выбирать? Определить, где и с кем лучше работать, где найти деньги, в какой области добиться успеха, что позволит нам в большей степени реализоваться, быть или не быть чьим-нибудь союзником, уйти или остаться, развестись или же оставить всё как есть, завести ли любовника или ребёнка и так далее. Здесь перед нами открывается бесконечная палитра жизни, где необходимо научиться стратегии терпения и искусству ожидания.

Что означает "продвигаться вперёд методом проб и ошибок"? Например, этим вечером вы решаете поужинать с каким-то человеком. После совместно проведенного ужина необходимо проверить свои собственные ощущения и крайне внимательно отнестись к сновидениям. Сновидение - это наша медицинская карточка, счёт, предъявляемый нам к оплате. В сновидении отражены и наши интересы, и наши потери, именно с его помощью мы можем установить ошибочность или правильность своих шагов, действий.

Онтопсихология позволяет нам понять тот язык, на котором онто Ин-се предъявляет нам счета за нашу жизнь. Онто Ин-се - наш преданный и безошибочный бухгалтер.

Поэтому "идти вперёд методом проб и ошибок" - значит, пробовать то, что кажется лучшим, а затем проверять результаты. Если все идет к ошибке, нужно отступить, если вы угадали, следует продолжить. И так день за днём, час за часом.

 

Красота и власть являются результатом искусства совершенствования своего ума.

 

Восьмая глава

 

СТИЛЬ ЖЕНСКОГО УСПЕХА

 




Читайте также:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (404)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.01 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7