Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Сварожий Круг и сущность человека




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Сущность Небесных Чертогов объединялась нашими Предками попарно, ибо соседние Чертоги, имеют некоторые общие свойства.

Чертоги Девы и Вепря дают человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данных Чертогах, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.

Если перевести на современную астрологическую систему, то можно сказать, что люди, которые рождены под знаком зодиака Лев и Дева. т.е. что Деве невозможно навязать чужое мнение, что Льву невозможно навязать. Но здесь у нас 18 Тайлет (?) – это как бы уже вторая треть декады Льва и полностью у нас захватывается Дева, первая, вторая и даже частично третья.

Чертог Девы и Вепря. Кн. 4, с. 110.

Пары не случайны. В преданиях Вепрь наводил страх на округу, пока Жрецы не решили отдать ему прекрасную девушку, и так продолжалось пока одна увидев, как народ страдает, сама пришла к нему. И она увидела в нём красивую Душу Витязя. Но Вепрь не убивал девушек, а сажал их за прялки, и они пряли судьбу Рода. Девушка полюбила Душу Вепря, поцеловала его спящим, и он превратился в юношу.



Чертоги Щуки и Лебедя. Люди, рожденные в данных Чертогах, стремятся к спокойной, размеренной Жизни, к традиционному укладу, наполненному чувственными сопереживаниями. Для них самой трудной задачей является принятие важного решения.

Между 1 и 2-м Чертогами, между 3-4 Чертогами сходство выражено более сильно, чем между 2 и 3-м, 4 и 5-м. Эти сочетания тоже запишем, но позже. Мы сейчас берем более яркие.

Здесь отголоски 3-й Декады Девы и как бы охватывает Весы.

Щука, Лебедь, накройте перед ними стол с яствами и они умрут, не зная с чего начать.

О Щуке и Лебеде можно добавить, что они не любят новшеств. Они привыкли к размеренной жизни, и для них изменения окружающего мира происходят всегда очень болезненно. Т.е. даже в таких мелочах, допустим, вместо их старых книжных шкафов купить новые стенки. А они отвечают: Да, нет. Мы к ним как-то привыкли. У них и сундук может стоять несколько тысяч лет. Вот всё как есть – с этим сроднились, и этот старый шкаф сколько его раз уже протирали, Душу в него вкладывали, полировали его и, он уже родной – ну, как можно его выбросить? Они не гонятся за новизной, и как правило не признают вот этой скоротечной современной моды, которая приходит и уходит. Мода приходит и уходит, а они носят постоянное, одно и то же одеяние. И они судят не по моде, а потому, что удобно и нравится.

Или они рассуждают: Зачем я буду выбрасывать старый шкаф, который сделан из дуба, и приобретать новую стенку, сделанную из опилок, ДСП ?

Один иностранец сказал: Мне непонятна русская Душа – как это можно делать мебель из опилок, и заборы из досок? Т.е. у них - наоборот.

«Если женщина говорит «близко нет», это значит, что это на все 100% её».

То, что дано от рождения, оно есть.

Чертоги Змия и Ворона. Люди, рожденные в данных Чертогах, очень активны по своей природе. Самое тяжкое для них - это одиночество. Очень влюбчивы и считают, что только Любовь (явная, физическая, плотская) должна стоять во главе угла, а потом уже все остальное.

Весы Скорпион как бы больше захватывают, даже больше чисто Скорпиона. Скорпиона и как многие говорят, Змееносца.

Но заметьте, помимо астрологического деления на 12 месяцев, Солнце проходит 13 современных зодиакальных , точнее, небесных знаков. Т.е. Скорпион это у нас до 30 ноября, а с 30 ноября по 18 декабря Солнце проходит созвездие Змееносца. Но как-то непринято делить на 13, неудобно, да? Т.е. маленько не совпадет с официальной системой. Но это же не наша система: Змееносцы, Рыбы Крабы, стиральные машины, утюги и пр., сапоги короны, вот то, что на звездном небе, когда карту отрываем, это же всё не наше. Тут намешано и греческое, и римское, и оккультика, и египетское и всё. а наши системы они совершенно другие, Звездные системы то же другие.

 

Чертоги Медведя и Бусла. Люди, рожденные в данных Чертогах, добролюбивы по своей природе. Их постоянное стремление - облагородить все вокруг себя. Они созидают во благо своего Рода и при созданном достатке в своем Роду стараются иметь богатое потомство.

Бусел – Аист.

Это Стрельцы и Козерожки.

Чертоги Волка и Лисы. Люди, рожденные в данных Чертогах, искатели по своей природе. В Любви они ищут суть и смысл. Они любят экспериментировать, в первую очередь, над собой. Чувство любопытства у людей, рожденных в данных Чертогах, сильнее страха перед неизвестным и им присуще великое желание увидеть собственными глазами весь окружающий Мир.

Сказки сразу вспоминайте. Очень часто в древних русских народных и славянских сказках фигурируют персонажи Волка и Лисы, Медведя и Аиста, Змея и Ворона, Щуки и Лебедя, Дева и Вепрь.

 

Некоторые спрашивают: А как же Дева и Вепрь? Вепрь наводил страх на округу , пока, как в сказках говорится, жрецы не постановили, что надо ему отдавать каждый год самую красивую девушку. Пока одна девушка, видя, как народ страдает, пришла к нему, посмотрела ему в глаза и увидела за ними совершенно другую Душу. И он оказался заколдованным юношей – витязем, и он не как в западных сказках, убивает всех красивых девушек, а он садил всех их в лесу, и они все пряли нити судеб для своего Рода, для своих горожан. Макошь с дочерьми прядет, а он, раз этой округой владеет, то он посадил их за веретено, ткацкие станки, чтобы они плели нити судьбы. А вот эта девушка увидела Душу, и она его полюбила как бы за Душу, потому что зла он никому не причиняет, а просто имеет обличие волка. И вот, когда он спал, она его поцеловала, и он превратился в красивого витязя.

Мы к сказкам еще вернемся. Это же наши славянские сказки. НО здесь же что, вдумайтесь? Вот вы записали Деву и Вепря, они персонажи сказок, и это же отражено в данных чертогах. Щука – Лебедь тоже. Волк и Лиса – тоже.

 

В официальной системе заканчивается Эра Рыб и начинается Эра Водолея, а у нас заканчивается эпоха Лисы и начинается эпоха Волка.

 

Чертоги Тура и Лося. Люди, рожденные в данных Чертогах, трудолюбивы, постоянно заняты каким-либо трудом, даже если этот труд однообразен. Их внутренняя сущность пробуждается к жизни с началом весны, а когда наступает Новолетие, их творческий подход к Жизни как бы погружается в спячку.

 

Чертог Финиста и Коня. Люди, рожденные в данных Чертогах, по своей необузданной неохватности пытаются делать сразу несколько дел. С детских лет они неусидчивы и поэтому они в течении дня могут браться за одно и то же дело, начиная его и бросая, и вновь возвращаются к нему, чтобы довести его до конца. По своей природе они - максималисты, поэтому, совершая какие-либо деяния, их разум пытается решать глобальные Вселенские вопросы.

 

У нас здесь как бы Овен и Близнецы.

 

По современной системе астрологически 21 марта начинается Овен. А астрономически 21 марта – в День Весеннего равноденствия еще начинаются Рыбы. Чувствуете расхождения? Там 2000 с лишним назад начинается Овен, а у этих начинаются Рыбы. А те, кто говорит, что наступает Эра Водолея, 21 марта как бы наступает Водолей т.е. у них как бы три системы.. И каждую они использует когда , что и как им выгодно.

 

Структурнот.е. по эпохам – это эпохальная система – это у нас Водолей.

Какую систему из трех вышеназванных рассматриваем – астрологическую, астрономическую или структурную или же, как говорят, эпохальную?

 

Чертог Орла и Раса. Люди, рожденные в данных Чертогах, добродушны и доброжелательны. В них очень развито чувство покровительства, но иногда это чувство может перерасти в назойливость и навязывание своего мнения другим. Обучение и познание этим людям дается легко, но познавать окружающий Мир и сущность Природы им мешает их великая лень. Чтобы успокоить себя и окружающих людей, они придумали отговорку: “зачем познавать сейчас, со временем все само придет и встанет на свои места”. А им окружающие говорили: “под лежачий камень и вода не течет.”

Это Близнецы и Раки.

 




Читайте также:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (290)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7