Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Нормально ли для христианина испытывать мучительный страх?




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Однажды мне задали такой вопрос: "Нормально ли испытывать страх для исполненного Святым Духом христианина?"

Я не знаю, что вы считаете нормальным. Я просто рассказываю вам, через что прошла я. Не осуждайте людей, если вы не находились в таком же положении. Если вы думаете, что у вас больше веры, чем у них, не осуждайте их. Постарайтесь понять, через что они проходят. Не имеет значения, что вы знаете, все равно у вас нет полной картины всего, что они испытывают. В прошлом я тоже осуждала других, но теперь мне стыдно за себя, так как я испытала на себе то, что перенесли они.

Мой рак не был от Бога

 

Бог ли послал мне эту болезнь? Конечно НЕТ. Как мое сердце, так и мое сознание знали, что нет Божьей воли в моей болезни или в болезни любого другого чада Божьего. Если бы в моем сознании была хоть капля сомнения в том, что болезнь — это не Божья воля для меня, я бы никогда не поправилась.

Вот почему нам надо вести войну со всякой ложью дьявола. Вот вам еще одна причина, почему нам надо учить людей Слову Божьему. Уясните себе это раз и навсегда: быть здоровым — вот Божья воля для вас.

Бог не посылал мне рак. Иисус сказал, что сатана — вор, который пришел украсть мое здоровье, убить и погубить меня. Иисус сказал: "...Я пришел для тою, чтоб имели жизнь и имели с избытком" (Ин.10:10). Заметьте, в стихе говорится о том, что у нас есть выбор. Вам не обязательно иметь жизнь с избытком, но вы МОЖЕТЕ, если захотите. Я хотела и сказала об этом Богу.



 

Везде за меня молились люди

 

Все без исключения были очень добры ко мне! Физически я была не в состоянии никуда ходить, поэтому просила людей приходить и молиться за меня. Я попросила Бога прислать людей ко мне домой, и они начали приходить.

Многие приезжали издалека. Я помню, одна женщина прилетела в Хьюстон с другого конца страны, чтобы помолиться за меня и рассказать мне о том, как Бог исцелил ее от рака. Вся наша церковь стояла с нами, ходатайствуя за меня перед Богом. Они помогли мне бессчетное количество раз. Все поддерживали меня, особенно моя семья.

Я хочу посоветовать мужьям, женам и детям всегда поддерживать друг друга и быть вместе. Вы нужны друг другу, особенно когда наступают кризисы. Мой муж и мои дети говорили мне каждый день: "Ты здорова!"

Очень важно иметь близких людей, которые молятся с тобой в трудный час борьбы с болезнью.
Джон всегда был рядом и поддерживал меня. Он видел меня плачущей и страдающей чаще, чем кто-либо другой. Были дни, когда я ничего не могла делать, только плакала, а он продолжал говорить мне: "Дорогая, ты обязательно поправишься. Мы еще объедем с тобой полмира. Мы вместе будем работать для Иисуса. Будь стойким солдатом. Иисус доверяет тебе. Наши лучшие дни еще впереди". Он, бывало, брал мою руку и молился Духом. Он искал Бога, и Бог показывал ему места в Библии, которыми он делился со мной. Каждый раз, когда моя вера слабела, она всегда поднималась через то, что говорил мне Джон или каким-то образом Господь говорил моему сердцу. Джон подбадривал меня и укреплял мою веру, как только мог.

 

Посещение от Бога

 

Как-то мы стали свидетелями необычного посещения от Господа в нашей спальне. Я верю, что ангел действительно явился нам, чтобы укрепить нас.

Мы вернулись домой со службы. Джон прошел в спальню, чтобы повесить свое пальто. Проходя через комнату, он заметил свою Библию, которая была открыта и лежала на кровати, где он утром оставил ее. Поворачиваясь, он услышал, как кто-то перелистывал страницы его Библии. При этом не было никакого дуновения ветра с какой бы то ни было стороны.

Когда он посмотрел на книгу поближе, то заметил, что Библия была раскрыта сверхъестественным образом на Псалме 104:37.

"И вывел Израильтян с серебром и золотом, и не было в коленах их болящего".

Как же мы благодарили Бога за это слово!

 

Моя семья относилась ко мне, как к здоровой

 

Мои дети относились ко мне так, как будто я была нормальной, здоровой матерью. С того самого момента, когда мы вместе с Джоном молились, они верили, что я исцелилась. Иногда надо было делать по дому кое-какую работу, и я просила их мне помочь. Но так как они верили в мое исцеление, они настаивали, чтобы я делала эту работу сама.

Очень хорошо, что они относились ко мне таким образом, иначе я бы часто испытывала искушение заставлять других жалеть себя. Они не позволяли мне чувствовать жалость к самой себе и напоминали мне о Слове Божьем и о той молитве веры, которой мы помолились.

Однажды мне захотелось передвинуть кое-что из мебели в одной из комнат. Это был небольшой предмет, передвинуть который не должно было составить никакого труда. Когда я попросила о помощи, кто-то из детей сказал: "Мама, ты исцелена. Ты можешь это сделать сама". И я смогла! В тот момент я испытывала раздражение от сказанного мне. Но для моих детей я была исцелена. Я благодарна Богу за то, что они стояли на Его Слове.

Не сидите и не жалейте постоянно себя, когда вы сражаетесь против болезни за свое исцеление. Жалость никогда не побеждает! Я победила жалость, разговаривая со своим телом и приказывая ему подчиниться Слову Божьему. И я исцелена!

 




Читайте также:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (361)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7