Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Облекитесь во всеоружие и боритесь за свое исцеление




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

"Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; потому что наша брань не против крови и плоти, но против началъств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных. Для сего примите всеоружие Божие, дабы бы могли противостать в день злый и, все, преодолевши, устоять". Дальше в стихах с 14 по 17 говорится: "Итак, станьте, препоясавши чресла ваши истиною, и облекшись в броню праведности, и обувши ноги в готовность благовествовать мир, а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть слово Божие...".

Каждый день вы должны быть во всеоружии. Противостойте дьяволу ежедневно, говоря: "Дьявол, руки прочь от меня и моего тела, во имя Иисуса". Затем прикажите своему телу жить в соответствии со Словом Божьим. Это сработает!

 

Откровение 12:11

Засвидетельствуйте о своем исцелении.

 

"Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего..."



Когда Бог исцеляет вас и вы выздоравливаете и способны свидетельствовать, делайте это. Господь хочет, чтобы вы воздали Ему славу за то, что Он сделал.

Если в прошлом вы не жили для Бога, Он явил милость к вам. Из-за Своей любви к вам Он прикоснулся и исцелил вас. Теперь не возвращайтесь назад, в мир, но посвятите себя полностью Иисусу. Служите Ему на сто процентов все свои дни. Бог исцеляет вас не для того, чтобы вы снова вернулись в мир, но чтобы отделить вас от мира. Вы избранный сосуд Божий, чтобы Он жил в вас и вас использовал.

Наум 1:9

Ваша болезнь уйдет и никогда не вернется снова.

 

"...Бедствие уже не повторится..."

Этот стих имел большое значение для меня с момента моего исцеления, потому что я имела намерение остаться здоровой!

Но помните: дьявол — клеветник, он будет продолжать навещать вас.

В случае рака доктора говорят, что если вы прожили еще пять лет, то считайте себя здоровым. Но дьявол попытается мучить вас сомнениями и страхом. Если у вас появится боль, он скажет: "Вот и началось — рак возвращается к тебе". Вы должны бороться с этими лживыми мыслями. Изгоняйте подобного рода мысли и пленяйте каждое помышление Словом Божьим.

В такие моменты напомните дьяволу стих из книги Наума 1:9: "Сатана, это бедствие не повторится снова. Оно никогда не вернется ко мне!" И будет по слову вашему.

 

Глава 3

Отчеты врачей

о моем диагнозе и исцелении

 

Заключение д-ра Реджинальда Б. Черри:
Нет никакого намека на болезнь

 

Для того чтобы понять феномен исцеления Доли Остин, я бы хотел указать на то, что заболевание раком печени является наиболее опасным во всей онкологии. Это объясняется тем, что рак развивается и является частью органа с высоким запасом крови и богатым ресурсом питательных веществ, которые кормят рак. С естественной медицинской точки зрения пациенты живут чрезвычайно короткий промежуток времени с момента постановки диагноза рака печени. Человек прогрессирует в потере веса и энергии, и спустя всего несколько недель, самое большее от шести до семи месяцев, большинство больных умирает.

Во второй половине ноября 1981 года г-жа Доли Остин поступила в больницу св. Луки Техасского медицинского центра в Хьюстоне для прохождения обычного осмотра, как она сама думала. Она жаловалась на небольшую температуру и эпизодические боли в верхней правой части брюшной полости.

Первые обследования г-жи Остин не обнаружили никаких скрытых признаков заболевания. Давление крови и цвет кожи были нормальными. Обследование сердца, легких и брюшной полости также не показали ничего особенного. Складывалось впечатление, что небольшая температура и периодически возникающая боль в животе на самом деле не были ничем серьезным. Может же кому-то просто нездоровиться.

Врачи, однако, ощущали какое-то беспокойство. Что-то не складывалось. Были назначены дополнительные новейшие современные медицинские исследования. После первой же из этих проверок появился первый намек на проблему.

 

Диагноз однозначен: рак!

 

Была сделана эхография брюшной полости при помощи ультразвука. Сначала все изображения поджелудочной железы, почек и матки были в норме. Затем рентгенолог обнаружил зловещую картину. Что-то было с печенью. Всю правую долю печени занимала инородная масса.

Современные рентгеновские исследования по последнему слову техники дали недвусмысленный результат: значительное поражение в правой доле печени и два небольших повреждения в левой доле.

Шкала вырисовывала характерную картину рака, но доктора хотели быть уверенными наверняка.

Был ли это абсцесс вследствие попадания амебы или паразитов? Чтобы быть уверенными, они должны были проникнуть в печень. Было назначено проведение биопсии. Были проделаны специальные исследования на выявление паразитических и других организмов, включая анализ крови, анализ на выявление микроорганизмов, анализ крови под микроскопом и так далее. Все дало отрицательные результаты.

Кроме рака больше ничего не оставалось, и, чтобы подтвердить это, патологоанатомами были исследованы клетки живой ткани. Сначала слайды были исследованы патологоанатомом клиники св. Луки, а впоследствии переправлены в клинику М.Д. Андерсон — всемирно известный институт, специализирующийся исключительно на раковых заболеваниях, также расположенный в Техасском медицинском центре. Диагноз был однозначен: раковые метастазы печени.

Где же тогда находилась первоначальная опухоль? Этот вопрос по сей день остается неопределенным. Согласно остальным проверкам все органы были совершенно нормальны.

Миссис Остин была поставлена в известность о диагнозе. Рак был классифицирован как неизлечимый. Силы медицины были исчерпаны. Сложные исследования позволили докопаться до сути проблемы, но технология современных лекарств не достигла тех же успехов. Химиотерапия немногое могла предложить для этого вида рака. Не было никакого средства. Г-жу Остин выписали домой умирать. Не было предписано никакого лечения.

С тех пор прошло много лет. Я обследовал г-жу Остин несколько раз с того мрачного дня в 1981. Сегодня она — образец здоровья. Ее физический осмотр и анализы крови не показывают никаких аномалий. Она деловая женщина, полная энергии, и не испытывает никакой боли. Каждый день она делает зарядку. Нет абсолютно никакого намека на болезнь.

Вполне резонно вы можете спросить: "Что же произошло с Доли Остин?"

Ответ прост. Она была исцелена, и исцелена не в медицинском смысле этого слова, а сверхъестественно, в результате ответа на молитву.

Я благодарю Бога за исцеление Доди Остин. Бог прикоснулся к ней совершенно особо. В последнее время в своей медицинской практике мы сталкиваемся с удивительными случаями того, как состояние души человека может влиять на исцеление. Мы видим, как личный отказ человека принимать болезнь может в буквальном смысле изменить соотношение белых и красных кровяных телец в теле. Это действительно может привести в действие естественную защитную функцию организма в борьбе против болезни, в частности против рака.

 

Чудо очевидно

 

Естественная склонность человеческого ума нам подсказывает, что врачи просто ошиблись в диагнозе и вовсе не было никакого рака.

Это можно было бы допустить, если бы только один врач занимался этим случаем. Ошибки случаются. Но этот случай не был похож на все остальные. Он был проверен и перепроверен бесчисленным количеством патологоанатомов, рентгенологов, терапевтов, каждый из которых был специалистом по лечению раковых заболеваний. Они были единодушны: типичная картина раковых метастаз печени. Для них диагноз был очевиден: г-жа Остин больна раком. Теперь, однако, с такой же очевидностью можно сказать, что г-жа Остин исцелена от рака.

Чудо сверхъестественного исцеления реально. Как врачу, мне приходится иметь дело с самым современным диагностическим оборудованием, какое только известно людям. Однако возможности наших лекарств ограничены, и приходит момент, когда нам уже нечего предложить пациенту. Каждому человеку рано или поздно в жизни потребуется чудо от Бога, связанное с исцелением или с чем-нибудь другим. В своей практике я едва не каждый день наблюдаю чудеса — сверхъестественные исцеления от Бога.

Почему тогда я не слышу о других таких же чудесах, какое случилось с Доди Остин?

Ответ напрашивается сам собой. Бог проявляет Себя в тех областях, в которых мы доверяем Ему. Если человек верит в свое спасение и вечную жизнь, Бог явит Себя в этой области. Доди Остин доверилась Богу в области исцеления, и Бог явил Себя для нее этим путем. Бог по Своей любви и милости прикоснулся к ее телу и сверхъестественно исцелил ее. Но Бог нелицеприятен, а посему Он желает исцелить любого, кто верит в исцеление.

История Доди Остин волнующа и драматична. После этого тяжелого испытания я поведал пастору и г-же Остин, что, не зная о том виде рака, который был у нее, невозможно полностью оценить, насколько чудесно ее исцеление. Как врач я, безусловно, рад имеющемуся современному оборудованию, но, с другой стороны, лишь Бог способен исцелять. Врачи могут только лечить.




Читайте также:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (356)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.012 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7