Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Д-р Реджиналд Б. Черри




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Клиника профилактической медицины Р.Б.Черри
Хьюстон, штат Техас

 

 

***

 

Заключение Д-ра Ричарда В. Уолкера-младшего:

От рака не осталось и следа.

 

Мы с семьей посещаем церковь Лейквуд в Хьюстоне, штат Техас, с 1979 года. На протяжении этих лет мы с женой имели возможность хорошо познакомиться с пастором и его женой, с Джоном и Доди Остин. Впоследствии Доди стала одним из моих пациентов.

Еще раньше, чем пастор Остин сказал церкви о болезни своей жены, я сказал моей супруге, что жена пастора выглядит нездоровой. Она передвигалась медленно и неуверенно, подходя к кафедре. Ее голос дрожал, а кожа отдавала нездоровой желтизной. Она не говорила с прежним дерзновением и радостью.

Три недели спустя впервые за многие годы пастор появился в церкви без г-жи Остин. Мы с женой догадывались: что-то стряслось. Пастор поднялся за кафедру и с усталостью в голосе объявил о серьезной болезни жены, попросив нас молиться за нее не переставая, что мы и делали.

Впервые в качестве своей пациентки я встретил миссис Остин 5 июля 1985 года. К тому моменту она полностью оправилась от своей борьбы с раком. Причиной ее визита послужило беспокойство за миому в матке, которая была обнаружена раньше.



Миома матки — это по сути опухоль мышцы на стенках матки. Диагноз миомы был поставлен ее бывшим гинекологом, и она находилась в ее теле многие годы. Принимая во внимание незначительные размеры опухоли в момент ее обнаружения, операция не требовалась. Однако миссис Остин начала испытывать неприятные симптомы, связанные с этой опухолью.

После обследования я обнаружил опухоль, которую описал следующим образом: "Матка поражена опухолью размером с мяч для игры в гольф на левой стенке органа".

Другими словами, на задней стороне стенки матки обнаружено образование приблизительно в пять сантиметров в диаметре.

Я послал запрос по данным ультразвукового обследования г-жи Остин, которое производилось за несколько дней до этого. Отчет подтвердил факты, обнаруженные мной.

В нём говорилось: "Заключение: увеличение матки, фиброидные неоплазмы (другие опухоли), увеличение в печени... доброкачественное или злокачественное". Этот отчет описывал наличие двух опухолей: одной в матке, а другой в печени.

 

Опухоли не обнаружено

 

Несмотря на то, что миссис Остин имела покой в сердце, она не знала, соглашаться или не соглашаться на операцию. А именно: удалить ли матку со всеми опухолями или оставить все в покос. Наконец она решилась на удаление матки. Был назначен день операции.

Сразу после наркоза был произведен предварительный осмотр, который подтвердил наличие опухоли размером с мячик для гольфа на стенке матки г-жи Остин. Но после операции, по сообщению патологоанатома, опухоли в удаленной матке обнаружено не было!

Кто-то из вас может спросить: если Бог ранее исцелил Доди от рака, почему Он заодно не удалил миому на матке? Я не знаю! Только Сам Бог может ответить на этот вопрос.

Однако если бы я не дал документального подтверждения последнему событию, я бы никогда не смог подтвердить исцеление Доди от рака. Бог благословил меня быть частью ее чуда. В течение курса лечения миссис Остин с 5 июля 1985 года я имел возможность осматривать миссис Остин несколько раз, и я могу смело утверждать, что она совершенно здорова. Как я уже сказал, я наблюдал за ней, когда она была больна раком. Я читал ее медицинскую карту и результаты анализов других врачей, которые указывали на раковые метастазы в печени.

Я знаю, что после установления диагноза рака печени никаких дальнейших действий по лечению болезни не производилось. Наблюдая за Доди Остин после постановки диагноза рака и во время лечения маточной опухоли, я могу категорически заявить, что спустя многие годы в се теле не ост. лось и следа какого-либо заболевания. Сегодня Доли — нормальная, сильная и здоровая женщина.

 

Д-р Ричард В. Уолкер-младший
занимается частной практикой в клинике акушерства и гинекологии в городе Клиерлейк в штате Техас. Также является президентом, управляющим и председателем совета медицинской корпорации "Американские центры по естественному рождению".

 

 

***

 

Заключение д-ра Мура:

Диагноз был установлен правильно

 

Дорогой пастор Остин, если вы помните, я рекомендовал вам вашего первого доктора в Хьюстоне, выпускника медицинского факультета Гарвардского университета — специалиста, пользующегося большим уважением. Я знаком с его профессиональными способностями, его духом, христианским мировоззрением. Когда он направил Доди на лечение в больницу и проводил обследования в клинике св. Луки, я получал от него частые сообщения. Когда он поставил свой диагноз, у меня была возможность просмотреть все медицинские карты Доди, включая рентгеновские снимки. Я цитирую его заключение в последней части его собственного письма ко мне:

"Поскольку обнаружение клеток мезотеля было для меня загадочным явлением и по моим соображениям их не должно было быть, я Выразил желание, чтобы другие члены отдела патологических исследований клиники св. Луки провели повторный анализ снимков, а также чтобы это сделали патологоанатомы из клиники М.Д. Андерсон.

В своем заключении вся группа патологоанатомов пришла к единому мнению, что на самом деле эти клетки не были клетками мезотеля, но указывали на раковую метастазу. Диагноз был поставлен правильно, и эта так называемая киста была не чем иным, как опухолью с мертвыми клетками. Поперечное сканирование печени позволило увидеть эту инородную огромную массу, почти полностью занявшую всю правую долю печени, и две меньших массы на левой половине печени.

Пастору и г-же Остин было сообщено о диагнозе. Они приняли решение покинуть клинику для размышлений и молитвы за исцеление, после чего г-жа Остин была выписана.

По моему мнению, диагноз был поставлен безошибочно. Как вы уже знаете, Доди медленно, но уверенно вернулась к своему нормальному состоянию здоровья, в котором я наблюдал ее до болезни... Теперь, уже спустя несколько лет, она остается здоровой. Наблюдая за ее внешним видом и жизненными силами, я прихожу только к одному выводу: Доди была исцелена чудесным образом в ответ на молитвы. Для меня может быть только один вывод: Бог ответил на ваши молитвы и исцелил сё.

Ознакомившись с отчетами лечащих врачей Доди, которых я знаю лично, а также со всеми результатами анализов и рентгеновскими снимками, я был искренне изумлен. Одно дело — читать о чудесах и совсем другое — увидеть чудо собственными глазами.

Желаю вам дальнейшего счастья! Всегда был и остаюсь искренне ваш,

Д.Л. Мур

д-р медицины
Хьюстон, штат Техас

 




Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (365)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.01 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7