Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


УСЛОВИЯ ОТКАЗА ОТ ПРОГРАММЫ




ДОГОВОР № ______

г. Алматы «____»_______________201__г.

 

ТОО “Kazakhstan Council for Educational Travel” Казахстан Каунсл фо Эдьюкейшнл Трэвел (кратко КСЕТ),зарегистрированное в соответствии с законодательством Республики Казахстан (свидетельство о государственной регистрации юридического лица № 94348-1910-ТОО ИУ от 29.09.2008, выданное Департаментом юстиции города Алматы) на основании лицензии на турагентскую деятельность серии АА-13 № 0059856 от 10 ноября 2008 г., выданной Управлением экономики и бюджетного планирования г. Алматы на основании приказа №128-н/л от 10 ноября 2008 г., на основании лицензии на вывоз рабочей силы из Республики Казахстан за границу № 0004564 Серии АА от 07 апреля 2009 г., выданной Комитетом по миграции Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан, в лице ДиректораШабаловской Елены Владимировны,действующего на основанииУстава,именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и ____

удостоверение №___________________выдано____, именуемый в дальнейшем «Участник», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель оказывает Участнику комплекс услуг, связанных с выездом Участника в США по программе Work & Travel USA 2016 (далее - Программа) в период с 25 (двадцать пятого) мая 2016 г. по 30 (тридцатое) сентября 2016 г., указанных в п.3.1 настоящего Договора (если иные сроки не установлены посольством США), где период работы согласно DS 2019 должен быть с 25 (двадцать пятого) мая 2016 г. по 02 (второе) сентября 2016 г. (период начала работы может меняться в соответствии с требованиями студента, но строго обозначен до 02 (второго) сентября 2016 г. и не ранее 25 мая 2016 г.), остальное время дано студенту на путешествие по стране. Участник имеет право выехать в мае 2016 г., если это согласовано им самим. Сроки работы по программе могут меняться по требованию Посольства США, рабочий период зависит только от Посольства США и Гос. Департамента США.

1.2. Конкретные сроки выезда Участника определяются по соглашению сторон (Участником и Работодателем) и могут уточняться в период действия настоящего Договора. Общая продолжительность нахождения Участника в США в рамках Программы Work & Travel USA не должна превышать сроки, установленные настоящим договором. Общая продолжительность работы не должна превышать 3 месяца и 9 дней и строго быть с 25 мая 2016 г. до 02 сентября 2016 г., если Участник не может вылететь к 25 мая, тогда период работы будет менее этого срока.

АГЕНТСКОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

2.1. Стоимость услуг Исполнителя (KCET) по настоящему Договору составляет 300 долларов США по курсу в тенге на день оплаты плюс 1,5 % на конвертацию. Исполнитель не обязан предоставить документальное подтверждение понесенных расходов.

2.2. Оплата осуществляется в тенге.

2.3. Оплата осуществляется путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в п.8 настоящего Договора в течение двух банковских дней с момента заключения настоящего Договора. Или оплачивается в кассу Исполнителя наличными.

2.4. Оплатой услуг Исполнителя считается поступление денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в п.8 настоящего Договора или в кассу Исполнителя.

2.5. При заключении Договора оплачивается стоимость услуг Исполнителя, согласно пункта 2.1. и оплата поиска работы, если предполагается контракт от KCET согласно пункта 3.2. б).

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

3.1. Исполнитель обязуется:

а) консультировать Участника по вопросам, связанным с участием в Программе;

б) провести предварительное собеседование с Участником на знание английского языка;

в) координировать действия Участника по оформлению участия в Программе;

г) оказывать содействие Участнику в оформлении документов на участие в Программе;

д) консультировать Участника по вопросам получения визы, а также оказать помощь в подаче документов на визу J-1 (посольство США имеет право вызвать Участника на личное собеседование);

е) оказывать содействие Участнику в приобретении авиабилетов;

ж) предоставить Участнику международный студенческий билет ISIC;

з) в случае чрезвычайной или конфликтной ситуации в момент нахождения Участника в США по Программе, по возможности содействовать ее разрешению.

Примечание: Исполнитель не несет ответственность за действия третьих сторон, как-то посольств, авиакомпаний, пограничных и таможенных служб, работодателей и т.д.

3.2. Участник обязуется:

а) своевременно предоставлять Исполнителю правдивую информацию и документы, необходимые для участия в Программе и для выезда в США;

б) оплатить Исполнителю стоимость услуг по настоящему Договору в размере 300 долларов США по курсу в тенге на день оплаты плюс 1,5 % на конвертациюв течение двух банковских дней с момента заключения Договора путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя или путем оплаты наличными в кассу Исполнителя; а так же оплатить стоимость услуг по поиску Работодателя в размере 360 долларов США по курсу в тенге на день оплаты плюс 1,5 % на конвертацию, если Участнику необходимо предоставить работодателя, оплата по указанному в настоящем пункте договору по поиску работы не является оплатой услуг Исполнителя по настоящему Договору. Рабочее предложение предоставляется один раз для Участника программы. Если работодатель уволил или сократил Участника по любой причине, то поиском следующего места работы занимается сам Участник программы. Если Участнику разрешено предоставить своего работодателя, тогда Участник оплачивает сумму за подтверждение работодателя в размере 160 долларов США по курсу в тенге на день оплаты плюс 1,5 % на конвертацию и получает скидку в размере 200 долларов США от спонсора.

в) оплатить все расходы американского спонсора, осуществляющего оформление DS 2019, а так же всех необходимых документов в государственных службах США по такому договору для выезда Участника и включения его в Программу размере 890 долларов США по курсу в тенге на день оплаты плюс 1,5 % на конвертацию иоплатить сбор SEVIS, стоимость медицинской страховки на период действия программы в размере 135 долларов США по курсу в тенге на день оплаты плюс 1,5 % на конвертацию до 1 декабря 2015 года, оплата по указанному в настоящем пункте договору американской компании не является оплатой услуг

 

 

Исполнителя по настоящему Договору. Если Участник является «повторником», т.е. принимает участие в программе повторно, то ему предоставляется скидка на оплату DS 2019 в размере 50 долларов США по курсу в тенге на день оплаты плюс 1,5 % на

Конвертацию.

г) оплатить авиаперелет Алма-Ата (Астана, Москва)-США-Алма-Ата (Астана, Москва) в марте-апреле 2016 г. Если Участник приобретает авиабилеты не через Исполнителя, тогда Участник обязан оплатить штраф в размере 100 долларов США по курсу в тенге на день оплаты плюс 1,5 % на конвертациюв кассу Исполнителя или путем перечисления на расчетный счет Исполнителя;

д) оплатить все другие расходы, связанные с его выездом в США по Программе, включая, но не ограничиваясь такими, как получение загранпаспорта, нотариальные услуги, почтовые отправления, банковские переводы и т.п.;

е) иметь заграничный паспорт со сроком действия, превышающим 11 месяцев с момента предполагаемого въезда в США;

Ж) в случае отказа от участия в Программе проинформировать Исполнителя в письменном виде в трехдневный срок (днем отказа считается день получения Исполнителем письменного уведомления от Участника).

з) не нарушать сроки нахождения в США, указанные в п. 1.2. настоящего Договора и в документах на выезд в США и вернуться не позднее 30 сентября 2016 года (если иное не оговорено региональным посольством США, в которое были предоставлены документы Участника),

и) соблюдать процедуру регистрации возвращающихся Участников программы, определенную Исполнителем и региональным посольством США, в которое были предоставлены документы Участника.

к) передать Исполнителю форму DS-2019 не позднее трех дней по возвращении на территорию Казахстана в оригинале, сдать Исполнителю загранпаспорт с таможенными отметками о въезде на территорию США и выезде на территорию Казахстан для отметки о прибытии в консульстве США г. Алматы или г. Астаны.

Примечание: в случае нарушения сроков пребывания в США, предусмотренных Программой, об Участнике будет сообщено в соответствующие иммиграционные службы США, что может повлечь за собой депортацию и лишить возможности в будущем въезда на территорию США для Участника и его родственников.

л) если Участник не прошел интервью с американским спонсором, то Участник исключается из программы с возвратом денежных средств, кроме стоимости услуг Исполнителя и стоимости услуг по поиску работодателя. Данные взносы не будут возвращены независимо от того подписал Участник контракт (job-offer) или нет на момент непрохождения интервью. Возможно переоформление Участника через другого спонсора до положительного результата, но сам результат зависит только от подтверждения Американского программного спонсора. За непрохождение интервью оплачивается штраф американскому спонсору в сумме 100 долларов США по курсу в тенге на день оплаты плюс 1,5 % на конвертацию.

УСЛОВИЯ ОТКАЗА ОТ ПРОГРАММЫ

4.1. В случае невозможности включения Участника в Программу по причинам, не зависящим от Участника и ставшим известным Исполнителю (в том числе в случае отказа консульством США в выдаче визы), Исполнитель расторгает настоящий Договор и возвращает Участнику всю сумму, оплаченную Участником по настоящему Договору, за исключением услуг Исполнителя, а также затрат американского партнера, связанных с оформлением DS 2019 в размере 285 долларов США по курсу в тенге на день оплаты плюс 1,5 % на конвертацию. Стоимость услуг по оформлению поиска работодателя так же не возвращается! Таким образом, сумма удержания составляет 945 долларов СШАпо курсу в тенге на день оплаты плюс 1,5 % на конвертацию. Возврат производится в декабре 2016 года!

4.2. При наступлении обстоятельств, не позволяющих Исполнителю продолжать оказание услуг Участнику по настоящему Договору по причинам, не зависящим от Исполнителя, действие настоящего Договора прекращается досрочно. Исполнитель расторгает настоящий Договор и возвращает Участнику всю сумму, оплаченную Участником согласно п.2. настоящего Договора, кроме стоимости услуг Исполнителя в размере 300 долларов США по курсу в тенге на день оплаты плюс 1,5 % на конвертацию.

4.3. При отказе Участника от исполнения настоящего Договора или отказе от участия в Программе по любым мотивам, до оплаты взноса за оформление DS 2019 в сентябре, октябре, ноябре 2015 г., стоимость услуг Исполнителя в размере 300 долларов США по курсу в тенге на день оплаты плюс 1,5 % на конвертацию, оплаченная Участником согласно п.3.2.б) настоящего Договора, не возвращается. Стоимость услуг по оформлению поиска работодателя в размере 360 долларов США по курсу в тенге на день оплаты плюс 1,5 % на конвертацию, не возвращается. Возврат осуществляется в течение 60 дней с момента подачи заявления на отказ от программы.Если отказпроисходит в декабре, январе, феврале, марте или апреле, мае, июне 2016 г. до подачи документов в посольство США и получения визыJ1, при отказе дополнительно взимаются оформительские расходы в размере 295 долларов США по курсу в тенге на день оплаты плюс 1,5 % на конвертациюза подачу на оформление DS-2019 Американскому спонсору. Стоимость услуг по поиску работодателя удерживается независимо от того, успел ли Участник подписать контракт (job-offer) на момент отказа. Возврат осуществляется в декабре 2016 года, как при отказе в визе США.

В любом случае сбор, удержанный консульством США, Участнику не возвращается. Консульский сбор оплачивается в Казкоммерцбанк на реквизиты Посольства США, он составляет 160 долларов США и не является услугой ТОО «КСЕТ».

4.5. Во всех предусмотренных Договором случаях выплаты Исполнителю неустойки, Исполнитель не обязан доказывать факт и объем понесенных убытков вследствие действий/бездействий Участника. Во всех случаях расходы, понесенные Участником в соответствии с п.п. 3.2. г) не возвращаются и не подлежат компенсацией Исполнителем.

Если Участник отказывается от программы после открытия визы J1 в Американском посольстве г. Алматы или г. Астаны, он теряет все денежные средства, оплаченные в соответствии с данным Договором. Услуга считается выполненной в полном объеме. Возврат стоимости авиабилетов, в случае оплаты, происходит согласно правилам возврата авиакомпании.




Читайте также:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (347)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)