Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


САМЫЙ ПЛОХОЙ СОВЕТ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ




Если Вы рождены до 1930, совет «идти в школу, получай хорошие знания и найди хорошую безопасную работу» был хорошим. Но если Вы были рождены после 1930, это – плохой совет.

Почему?

Ответ такой: 1. Налоги. 2. Долг.

Для людей, зарабатывающих доход из сектора «Е», не имеется фактически никаких налоговых ограничений. Сегодня в Америке, если Вы – служащий, то это означает, что Вы с правительством – партнер 50/50. Это означает, что правительство, в конечном счете, будет забирать 50 или более процентов дохода служащего, и много из этого даже раньше, чем служащий увидит свою зарплату.

Если учитывать, что правительство предлагает налоговые скидки для того, чтобы служащие погрузились далее в долги, путь к финан­совой свободе фактически невозможен для большинства людей в секторе «Е» и больше всего в секторе «S». Я часто слышу, что бух­галтера советуют клиентам, которые начинают зарабатывать больше дохода от сектора «Е», покупать больший дом, так что они смогут получить большие налоговые скидки. В то время как такой совет мог бы иметь смысл для кого-то на левой стороне квадранта, он не имеет смысла для кого-то на правой стороне.



 

КТО ПЛАТИТ БОЛЬШИНСТВО НАЛОГОВ?

Богатые платят небольшие подоходные налоги. Почему? Просто потому, что они не зарабатывают свои деньги как служащие. Очень богатые знают, что лучший способ законно избежать налогов – про­изводить свой доход вне секторов «В» и «I».

Если люди зарабатывают деньги в секторе «Е» единственной на­логовой льготой, которую им предлагают, является покупка большо­го дома и еще больший долг с точки зрения правой стороны квадран­та это не очень разумно. Для людей на правой стороне это все равно, что услышать такое: «Дайте мне 1$, а я дам Вам 50$ взамен».

 

НАЛОГИ НЕСПРАВЕДЛИВЫ

Я часто слышу, что люди говорят: «Неамериканцы не платят на­логи». Американцы, которые говорят это, кажется, забыли свою ис­торию. Америка была основана из-за налогового протеста. Они забыли позорное «бостонское чаепитие» 1773 года? Восстание, которое привело к Гражданской Войне, в результате которой были отделены американские колонии от репрессивных налогов Англии.

Это восстание сопровождалось восстанием Шей, восстанием Виски, «жареным» восстанием, тарифными войнами и многими другими событиями в истории Соединенных Штатов.

Известно также о двух других известных налоговых восстаниях которые не были американскими, но также демонстрируют вспышки гнева, с которыми люди возражают против налогообложения:

История Уильяма Телля – история налогового протеста. Именно поэтому стрела попала в голову его сына. Он был разгневан налогами и рисковал жизнью своего сына в знак протеста.

Вспомним о Леди Годива. Она спросила, при каких условиях, налоги в ее городе могли бы быть снижены. Главы правительства сказали, что они снизили бы налоги, если бы она проехала голой через город. И она осмелилась бросить им вызов.

 

НАЛОГОВЫЕ ЛЬГОТЫ

 

Налоги – необходимость современной цивилизации. Возникают проблемы, когда налоги слишком обременительны или ними неумело управляют. Через несколько лет миллионы выросших и отработавших свое время детей, экономических переселенцев начет увольняться. Они переместятся из графы налогоплательщиков в графу получателей социального обеспечения и выплат по отставке. Возникнет потребность собрать большее количество налогов, чтобы поддержать эти изменения. Америка и другие большие нации почувствуют снижение материального уровня жизни. Люди с деньгами уедут в поиске стран, которые приветствуют их деньги, вместо того чтобы ставить в невыгодное положение за их наличие.

 

БОЛЬШАЯ ОШИБКА

В этом году у меня брал интервью репортер газеты. Он спросил меня, сколько денег я заработал в течение предшествующего года. Я ответил: «Приблизительно миллион долларов». «И сколько ушло на налоги?» – поинтересовался он. «Ничего, сказал я. – Те деньги были получены как прибыль от капитала, и я мог отсрочить платеж на неоп­ределенное время». Я продал три объекта недвижимости и вложил деньги через Кодовую Налоговую Секцию 1031. Я никогда не прика­сался к тем деньгам. Я только повторно вложил их в большую собст­венность. Через несколько дней газета опубликовала эту историю. Статья была озаглавлена так: «Богатый человек делает $1000000 и признает неоплату налогов». Я говорил кое-что вроде этого, но не­сколько слов по выбору репортера отсутствует, таким образом, иска­жая сообщение. Я не знаю, сделал ли репортер это злонамеренно, или он просто не понимал, в чем была суть. Независимо от причины, это отличный пример различных точек зрения представителей разных сек­торов. Как я сказал, один доход не равен другому доходу. Некоторые виды дохода намного меньше облагаются налогом, чем другие.

 




Читайте также:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (281)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)