Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


ПЕРСОНАЛЬНАЯ ФРАНЧАЙЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ




И именно поэтому сегодня я рекомендую, чтобы люди рассмотре­ли возможности сетевого маркетинга. Многие известные франчайзинги стоят миллион долларов или больше. Такой же сетевой маркетинг стоит меньше чем $200. Я знаю, что построение бизнеса MLM – трудная работа. Но и успех в любом секторе – тоже трудная работа. Я лично не произвожу никакого дохода как дистрибьютор сетевого маркетинга. Я исследовал несколько компаний MLM и их маркетинг-планы. При выполнении моего исследования я присоединялся к не­скольким компаниям только потому, что их изделия были очень хо­роши. Я пользуюсь этими изделиями как потребитель.

Все же, если бы я мог давать Вам рекомендации относительно по­иска хорошей организации, чтобы помочь Вам перебраться на пра­вую сторону квадранта, то посоветовал бы обратить внимание даже не на изделие, а на систему обучения, которую предлагает организа­ция. Есть организации сетевого маркетинга, которые заинтересованы только в том, чтобы Вы продавали их системы Вашим друзьям. И есть организации, заинтересованные, прежде всего, в обучении Вас и они предлагают Вам помощь на пути к успеху. В результате моего исследования сетевого маркетинга, я обнаружил две важные вещи. Вы можете изучить их с помощью программ, которые являются не­обходимыми в становлении успешным «В».



1. Чтобы быть успешным, Вы должны учиться преодолевать своё опасение, что Ваше предложение будет отклонено, и прекратить волноваться из-за того, что будут говорить о Вас другие люди. Мно­го раз я встречал людей, которые сдерживали себя просто из-за того, что боялись, что скажут их друзья, если бы они начали делать что-то, что эти друзья не делают. Я это знаю, потому что был таким же. Я приехал из маленького города, где все друг друга знали. Если кому-то не нравилось то, что Вы делали, целый город узнавал об этом и Ваш бизнес становился их бизнесом.

Одной из лучших фраз, которую я много раз повторял себе, была такая: «Что Вы думаете обо мне – не мое дело. Самое важное – то, что я сам думаю о себе».

Одной из причин, по которой мой богатый папа поощрял меня в течение четырех лет работать в компании прямых продаж Xerox Corporation была не в том, что ему нравились копировальные устройст­ва, а потому, что он хотел, чтобы я преодолел свою застенчивость и опасение получить отказ.

2. Учиться руководить людьми. Работа с различными людьми – самая трудная вещь в этом бизнесе. Люди, которых я встретил, кто успешны в любом бизнесе – это настоящие лидеры. Способность работать в команде и вдохновлять людей – бесценный навык, которому можно научиться.

Как уже сказано, при переходе от левого сектора до правого сектора не так важно, что Вы делаете, а то, кем Вы должны стать. Изучите, как поступать, получив отказ, как не обращать внимания на то, что думают о Вас другие люди, учитесь руководить людьми, добьетесь процветания. Так что я поддерживаю любую организацию сетевого маркетинга, которая помогает в развитии Вас как человека больше, чем как продавца. Я искал бы организации:

1. Являющиеся испытанными организациями, которые имеют успешные истории, предоставляют систему распределения и маркетинг план, который был успешен в течение нескольких лет;

2. Деловую возможность, которой Вы можете следовать и верить, а также рекомендовать другим людям;

3. Имеющие действующие долгосрочные образовательные программы, чтобы всесторонне развивать Вас как человека;

4. Имеющие сильную программу лидера. Вы хотите учиться у лидеров, не у советников. Вам нужны люди, являющиеся уже лидерами на правой стороне квадранта и желающие, чтобы Вы тоже преуспели;

5. Где есть люди, которых Вы уважаете и любите находиться с ними рядом.

Если организация отвечает этим пяти категориям, то тогда и только тогда смотрите на изделие. Слишком много людей смотрит сначала изделие, а не на деловую систему и организацию, выпускающую изделия. В некоторых из организаций, которые изучил, слышал такое: «Изделие продаёт само себя. Это легко». Если Вы хотите быть продавцом, «S», тогда изделие – наиболее важная вещь. Если Вы хотите научиться и стать «В», тогда более важны система, обучение и люди.

Мой друг и коллега, хорошо осведомленный в индустрии многоуровневого маркетинга напомнил мне о ценности времени, одном из наших наиболее драгоценных активов. Настоящая история успеха в компании сетевого маркетинга – это история о том, как Ваше время и упорный труд в ближайшей перспективе дают существенный долгосрочный пассивный доход. Как только Вы построили сильную организацию ниже Вас, можете прекратить работать, и поток Вашего дохода продолжится от усилий организации, которую Вы построили. Наиболее важный ключ к успеху в компании сетевого маркетинга – это все же долгосрочное обязательство с Вашей стороны, а со стороны организации – помощь в становлении Вас как делового лидера.

 

МОСТ К СВОБОДЕ

Опыт, который мы получили, когда были бездомными – это не тот опыт, который я хотел бы повторить. Все же для нас с Ким этот опыт – бесценен. Свободу и безопасность сегодня мы находим не в том, что имеем, но в том, что мы знаем точно, что можем иметь.

С того времени мы создали или помогли расширить компанию недвижимости, нефтяную компанию, компанию горной промышленности и две компании в области образования. Так что процесс изучения создания успешной системы был выгоден для нас. Все же я не рекомендовал бы этот процесс кому-то, кто не желает его пройти.

Да, только несколько лет назад возможность стать успешным в секторе «В» была доступна лишь тем, кто были храбры или богаты. Ким и я должны были быть храбрыми, потому что мы, конечно, не были богаты. Причина того, что так много людей застревает в левом секторе квадранта в том, что они чувствуют, что при развитии их собственной системы риск слишком большой. Они считают более ра­зумным для себя сохранить надежную и безопасную работу.

Сегодня, прежде всего из-за достижений в технологии, риск во время становления успешным владельцем бизнеса очень уменьшен... и возможность иметь свою собственную систему бизнеса доступна фактически каждому.

Франчайзинг и сетевой маркетинг взяли на себя самую трудную часть развития Вашей собственной системы. Вы приобретаете права на доказанную систему, и затем Ваша единственная работа – разви­вать ваших людей.

Считайте эти деловые системы мостами. Мостами, которые обес­печат Ваш благополучный переход от левой стороны до правой сто­роны квадранта денежного потока... Ваш мост к финансовой свободе. В следующей главе я открою вторую половину правой стороны квадранта – сектор «I», сектор инвестора.


ГЛАВА 5




Читайте также:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (309)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)