Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Шрамы, родимые пятна и татуировки




 

Существует определенная связь между шрамами, родимыми пятнами и татуировками, которые у вас имеются в теперешней жизни, и тем, что произошло в прошлом. При возвращении в прошлое одна женщина ясно вспомнила, что в другой жизни была застрелена в лоб. Довольно интересен тот факт, что эта женщина обнаружила у себя необычную маленькую метку ниже линии волос, которая выглядела так, как будто в этом месте внутрь проникла небольшая пуля. Другая женщина узнала, что шрам, который у нее остался после удаления аппендицита, был как раз на месте ранения, полученного от меча в битве в Древней Персии.

Даже родимые пятна могут нести информацию о прошлых жизнях. Я предлагаю вам изучить ваши родимые пятна и спросить себя, после чего могли остаться такого рода метки. Потом обратите внимание на любые образы или ощущения, которые возникнут в этот момент внутри вас. (Ваши эмоциональные реакции часто содержат сведения о прошлых жизнях.) Например, у Джорджа было родимое пятно, которое выглядело так, как будто половина его лица сильно обгорела. Он погрузился в прошлую жизнь и выяснил, что праведно наказывал других людей за совершенные ими преступления, обваривая их кипящим маслом. (Повторяю еще раз, пожалуйста, запомните, что его родимое пятно не было кармическим возмездием карающего бога, напротив, это был способ, выбранный душой Джорджа для развития сострадания в себе и в других.)

Татуировки тоже могут давать указания по поводу прошлых жизней. На протяжении нескольких лет Мари делала татуировки на разных частях своего тела с изображением кельтских символов. Она успокоилась, когда узнала, что в предыдущей жизни была кузнецом в Ирландии. Тед испытал похожие чувства по отношению к своей яркой прошлой жизни в Китае, что имело непосредственную связь с китайскими иероглифами, вытатуированными у него на теле.

 

Травмы, болезни и хирургические операции

 

О прошлых ощущениях часто говорят не только травмы и болезни, которым вы подверглись, но и эмоции, сопровождающие их. Сью‑Энн становилась необыкновенно подавленной и фаталистичной всякий раз, когда заболевала простудой. Ей казалось, что ее жизнь закончена и приближается неминуемая смерть. Она не могла объяснить, почему даже самая безобидная болезнь вызывала в ней подобные ощущения, пока не обнаружила прошлую жизнь, проведенную в Португалии, во время которой обычная летняя простуда быстро переросла в пневмонию, а затем привела ее к смерти.

 

Повторяющиеся несчастные случаи всегда указывают на нерешенные прошлые травмы.

 

В детстве Джонатан упал в сарае, и один из зубцов вил проткнул его правое бедро. Во взрослом возрасте он выполнял какие‑то работы на улице и упал с лестницы. Железная стойка от забора пронзила его правое бедро в том же самом месте . При возвращении в прошлое он восстановил событие, во время которого ему как австралийскому аборигену проткнули копьем правое бедро в качестве наказания за нарушение табу.

Чтобы еще более тщательно проанализировать прошлые жизни, когда вы были травмированы, представьте, что вы очень маленький и путешествуете внутри раны или повреждения. Потом позвольте образам и воспоминаниям выйти на поверхность. Чем ближе ко времени получения травмы, тем легче обнаружить ваше воплощение.

 

Сны

 

Изучение снов является мощным средством познания ваших прошлых жизней без всякого погружения в прошлое. Далее в этой книге я буду писать об их значимости и приведу более подробные сведения о реинкарнации. Многие сны содержат тайные сообщения относительно не только вашей теперешней жизни и взаимоотношений, но и ваших воплощений и отношений в далеком прошлом… и даже в будущем.

 

 

Дополнительные методики (не требующие возвращения в прошлое)

 

Несмотря на то, что наиболее мощные ощущения относительно прошлых жизней обычно возникают при возвращении в прошлое, существуют некоторые альтернативные методы, которые вы можете использовать для того, чтобы узнать, кем вы были.

 

Взгляд в зеркало

 

Вы должны абсолютно успокоиться и расслабиться. В тускло освещенном помещении (лучше всего при свечах) вглядитесь в ваше отражение в зеркале. Иногда лицо будет изменять форму, и вы сможете увидеть, как могли выглядеть в предыдущей жизни. Время от времени закрывайте глаза и отмечайте любое непроизвольное появление каких‑либо образов. Расслабьтесь. Откройте ваш разум безграничности Вселенной и бесконечным перспективам вашего прошлого.

Если вы начнете чувствовать себя неуверенно или дезориентированно, прервитесь на время и возобновите попытку позже. Советую вам иметь под рукой блокнот и записывать любые полученные впечатления – не имеет значения, насколько мимолетными они могут быть. Возможно, вы захотите применить разновидность этого метода, описанную ниже.

 

Один на один

 

Этот метод похож на предыдущий, только выполняете вы его вместе с другом, который садится напротив. При использовании этого метода важно выбрать такого человека, которому вы глубоко доверяете, и который сможет помочь при любом развитии событий, какие бы чувства у вас ни возникли.

Работа с партнером может выполняться одним из двух способов. Вы можете смотреть в лицо друг другу и совместно «вспоминать» о том, кем каждый был в другой жизни. (Советую внимательно смотреть в один глаз, вместо того, чтобы переводить взгляд туда и обратно.) Или можете делать это по очереди. Сначала изучите лицо своего партнера, в то время как он будет просто спокойно сидеть и расслабляться. В любом случае, вы концентрируетесь так же, как если бы работали с зеркалом. Часто вы можете заметить, как изменяется лицо партнера, и он начинает выглядеть иначе. Иногда партнер может появиться в виде представителя противоположного пола или даже другой расы или возрастной группы. Во время получения информации о прошлом доверяйте вашей интуиции. И конечно, полезно записывать ваши впечатления, пока они не стерлись.

 

 

Глава 5




Читайте также:
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (414)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)