Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Наставник по прошлым жизням




 

Некоторые жизненные проблемы требуют помощи наставника по прошлым жизням, но есть такие ситуации, в которых может понадобиться участие дипломированного врача. Показателем того, что вам нужна помощь терапевта или психолога, является тот факт, что ощущения, которые вы испытываете, мешают вам вести нормальную жизнь. Если вас охватывает чувство подавленности и вы не можете с этим справиться, обратитесь за помощью к профессиональному терапевту, психологу или консультанту. Но сначала постарайтесь получить рекомендации от людей, которым вы доверяете. У выбранного вами врача не помешает также проверить сертификаты и документы об образовании.

Если ваша жизнь прекрасна, но вы все‑таки хотели бы получить более глубокое понимание того, кто вы есть на самом деле, вы можете получить консультации наставника по прошлым жизням или специалиста по возвращению в прошлое. (За рекомендациями обращайтесь на сайты: www.DeniseLinn.com или www.Soul‑Coaching.com.)

 

Получайте удовольствие от процесса

 

Не забудьте, что исследование прошлого должно доставлять удовольствие! Наслаждайтесь процессом и не беспокойтесь о том, чтобы всегда соответствовать исторической правде – это облегчает вашему подсознанию процесс возрождения воспоминаний о прошлом. Если вы постоянно будете задаваться вопросами о правдивости событий прошлой жизни, то можете утратить психологическую ценность вашего исследования, и намного труднее станет точно воспроизводить прошлую жизнь. Это похоже на попытку вспомнить празднование вашего двенадцатилетия в нынешней жизни. Если ваш сознательный разум будет повторять: «Нет, это не может быть правдой», вам будет невероятно трудно восстановить в памяти этот день.

 

С помощью упражнений по возвращению в прошлое вы сможете открыть дверь в предыдущие жизни и начать избавляться от ограничений, чтобы ваше будущее стало прекрасным и полным любви. Исследование предыдущих воплощений поможет получить исключительное понимание обстоятельств вашей нынешней жизни.

 

 

Глава 7

Сны и прошлые жизни

 

Вопрос кармы для меня неясен, точно так же, как и проблема воскрешения души… Хотя недавно мне приснилось несколько снов, которые, как мне показалось, описывали процесс реинкарнации.

Карл Юнг , из книги «Воспоминания, сны, мысли»

 

Широко распространено мнение, что сны могут помочь проникнуть в суть вашей жизни. Эти мистические послания разума могут предостеречь от опасности или заронить в вас семена творческого вдохновения. Эйнштейн утверждал, что теория относительности возникла у него во сне. На самом деле он заявлял, что многие из его открытий были результатами ночных грез. Сны могут служить входом в ваши мистические внутренние миры. Они могут выступать в роли трамплина для ночного исцеления, астральных путешествий и духовных поисков. Эти ночные видения могут предсказывать будущее и предоставлять ценную информацию о прошлом. Они являются проверенным способом для ваших проводников, чтобы напрямую общаться с вами без контроля со стороны разума. Сны могут также служить проходом для совершения путешествий через время и пространство, чтобы попасть в прошлую жизнь.

Д. Скотт Рого, преподаватель университета имени Джона Ф. Кеннеди в Калифорнии, провел несколько интересных исследований, посвященных увиденным во сне реинкарнациям. Он разместил в ориентированных на метафизику журналах объявления, чтобы вызвать реакцию людей, которым удалось вспомнить о прошлых жизнях не с помощью методов погружения в прошлое. В своей книге «Поиск вчерашнего дня» Рого сделал вывод, что наибольшее количество заслуживающих доверия воспоминаний о прошлых жизнях возникло во снах.

 

Когда нам снятся сны, наш разум намного меньше подвержен ограничениям со стороны логики, вот почему зачастую во сне легче всего вступить в контакт с прошлыми жизнями. Даже люди, не верящие в реинкарнацию, рассказывали о снах, в которых они участвовали в событиях, происходящих в другое историческое время. Конечно, это может произойти под влиянием недавно просмотренного фильма или только что прочитанной книги. Однако существуют некоторые признаки, которые отличают сны о прошлых жизнях от обычных снов.

 

Сны, в которых показываются предыдущие воплощения, кажутся более реальными, чем традиционные сны; цвета в них ярче, края и углы острее, и все кажется гораздо более живым и ясным. Фредерик Ленц, психолог, представляющий новую школу социологических исследований, в своей книге «Периоды жизни» писал, что многие из объектов его исследования получали сильное воздействие, когда им снились сны о прошлых жизнях. Если сны о прошлом повторяются, как это часто бывает, значит, существует какая‑то нерешенная проблема, которая отчаянно пытается проникнуть в ваше сознание. Такие сны можно рассматривать как призыв разрешить этот прошлый конфликт или разногласие.

 




Читайте также:
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (391)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)