Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Программирование снов для избавления от преград к достижению финансового благополучия




 

Многие люди создают для себя атмосферу лишений из чувства вины или, руководствуясь идеей, что они не достойны ничего хорошего. Часто кажется, что такие взгляды не имеют отношения к обстоятельствам сегодняшней жизни. Возможно, вы поступаете в своей жизни наилучшим доступным образом и у вас нет мучительного чувства вины, но вы почему‑то не можете избавиться от ощущения, что недостойны иметь то, что вам хочется. Подобные чувства приводят к продолжительному сознательному состоянию бедности, которое не позволяет добиться процветания во всех сферах жизни. Возвращение в прошлое и обнаружение источника вашей недостойности может освободить вас от оков бедности и лишений. В дополнение к программированию ваших снов с целью избавления от преград, унаследованных из прошлого, попробуйте выполнить следующее упражнение.

Вместо того чтобы концентрировать внимание на ощущениях, связанных с вашими трудностями, сосредоточьтесь на желаемых результатах. Например, если у вас проблемы с деньгами, представьте ощущения, которые могли бы испытать, если бы были финансово обеспеченными. Лежа в постели, четко представьте себе материальные ценности, которыми хотели бы владеть; места, куда хотели бы поехать, и обстоятельства, которые позволили бы вам наслаждаться жизнью еще полнее. Расслабьтесь и дайте возможность своему разуму поиграть с этими картинками. Получите удовольствие от образов, звуков и запахов, связанных с тем, о чем вы мечтаете. Потом скажите себе: «Сегодня ночью, когда буду спать, я вспомню, где и когда у меня впервые появилась мысль, что я не могу иметь все то, о чем мечтаю, и чего достоин. Сегодня ночью мои сны помогут мне решить проблемы, связанные с деньгами ».

Наполните это намерение радостью от только что увиденных в вашем воображении прекрасных образов. Избавьтесь от всяких страхов и тревог по поводу того, что эти образы в данный момент отсутствуют. Дайте себе заснуть в уверенности, что эти проблемы будут решены, а то, о чем вы мечтаете, уже начинает становиться частью вашей реальности. Легко и свободно удерживайте ваше намерение в задней части горла во время выполнения упражнения с голубым светом.

 

 

Запись ваших снов

 

Как только проснетесь, незамедлительно запишите все, что запомнили, даже если это покажется вам несущественным. Когда вы только начнете возвращаться в прошлое во время сна, вы сможете обнаружить лишь намек на то, что покажется возникшим из прошлой жизни. Фрагменты прошлого начинают появляться в снах, которые кажутся связанными исключительно с проблемами сегодняшнего дня. Например, может присниться, что вы мчитесь по автостраде в красной спортивной машине, но, когда смотрите в окно, вы видите кого‑то одетого в наряд XVII века. Как будто между сегодняшней и прошлой жизнью существует полупроницаемая мембрана.

Сначала сквозь мембрану в ваш сон удается проникнуть только одному или двум объектам из прошлой жизни. Когда вы научитесь более искусно обращаться с состояниями сна, вам станут доступны внутренние пространственные порталы, и части или целые сцены будут проникать в существующее измерение. В конечном счете вы сможете пройти через портал путешественников во времени, что позволит полностью погрузиться в прошлую жизнь. До этого времени не забывайте кратко записывать все, что снится. Я считаю, что даже самые обычные сны имеют скрытую в них информацию о прошлом.

 

Анализ ваших снов

 

Посмотрите, имеется ли какое‑то сходство между снами о прошлом и вашей сегодняшней жизнью. Существовал ли кто‑то в предыдущей жизни, кто кажется очень похожим на знакомого вам сейчас человека? Обратите внимание на эмоции в той жизни и на любые принятые вами решения и взгляды. Присутствуют ли в сегодняшней жизни какие‑то модели поведения, привычки или страхи из той жизни? Например, скажем, вам снится, что вы заблудились в пургу и испугались, и в нынешней жизни вы постоянно избегаете выхода на улицу в плохую погоду. Этот сон может быть свидетельством прошлой травмы. Но помните, что одного факта недостаточно. Вы должны стать «детективом по расследованию прошлых жизней» и собрать вместе все факты, чтобы составить ясную картину.

Например, мне недавно приснилось, что я находилась в здании с маленькими комнатами. Внутри толпилось много людей, и все было пропитано чувством страха. Главными характеристиками были маленькие комнаты, скопление людей и чувство незащищенности. Я перечислила важные аспекты сна, и теперь должна поискать какую‑то связь всего этого с моей нынешней жизнью.

В то время мы занимались переоборудованием нашего дома, и некоторые комнаты были забиты вещами. Создавалось ощущение тесноты. Кроме того, из‑за проведения строительных работ некоторые двери были сняты с петель – возможно, подсознательно я чувствовала, что дом стал незащищенным. Это казалось разумным объяснением моего сна. Потом я посмотрела фильм «Список Шиндлера» и была поражена тем, что тесные комнаты, которые приснились мне за несколько ночей до этого, выглядели почти так же, как комнаты в варшавском гетто, куда сгоняли множество евреев перед отправкой в концлагеря. Мой сон был связан с сегодняшней жизнью, но одновременно он предоставил еще одно свидетельство, так как я продолжала исследовать жизнь, во время которой была интернирована в Освенцим.

У некоторых людей прошлые жизни проявляются визуально, и особенно в снах, в то время как другие просыпаются, не видя никаких образов, но сохранив сильные чувства и эмоции.

 

Если вы запрограммировали сны, как я описала, но при пробуждении не сохранили никаких мысленных образов, обратите внимание на ваши ощущения. Если вы чувствуете себя печальными, составьте рассказ о своей печали. Он мог бы начинаться примерно так: «Эта печаль похожа на ту, которую человек ощущает, если он потерял кого‑то очень близкого – возможно, ребенка. Речь идет не о моем ребенке, а о чьем‑то другом. Малыш был таким беззаботным и счастливым, жаль, что мне не удалось предупредить это жизнерадостное создание, чтобы оно не подходило слишком близко к водопаду». Когда вы будете придумывать свой рассказ, не слишком беспокойтесь о его правдоподобности. Чем больше вы стараетесь быть правдивым, тем труднее будет образам появляться из подсознания.

 

Запишите рассказы точно так же, как воспоминания о снах. Иногда будет казаться, что истории существуют сами по себе и обретают форму без всяких усилий. Очень важно, однако, выполнять это упражнение сразу после пробуждения. Это самое подходящее время для извлечения из подсознания информации о вашем прошлом. Часто люди рассказывают мне, что, когда они просматривают свои записи в журнале и воспоминания о снах, у них появляется возможность увидеть, как кусочки их прошлых жизней начинают занимать свои места.

 




Читайте также:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (379)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)