Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Время как продукт восприятия




 

Время является продуктом вашего сознания; вы воспринимаете только то время, которое реально существует. Когда вы заняты чем‑то интересным, время летит , и час воспринимается как одно мгновение. В противоположность этому, когда вы ждете друга, который опаздывает на час, кажется, что время тянется целую вечность.

Вы можете субъективно ускорить или замедлить течение времени. Это я называю вхождением в гипервремя . На мой взгляд, это выражение наиболее точно обозначает этот феномен. В «Академическом словаре Мерриам – Вебстер» приставка гипер определяется как «нечто, существующее в более чем трехмерном пространстве». Вхождение в гипервремя буквально означает нахождение во «времени, которое остается за пределами трехмерного пространства». На своих семинарах по реинкарнациям я учу людей попадать в это пространство. На основе интенсивного дыхания и определенных движений я разработала методы захвата и переноса существующей действительности, чтобы изменить у человека восприятие времени.

Участники семинаров рассказывали мне удивительные истории о применении в жизни этих методов. Одна женщина поделилась со мной следующим рассказом. Восемнадцать лет она проработала на одном месте. На работу она ездила на машине по одной и той же дороге с одинаковой скоростью, и обычно ситуация на дороге не отличалась разнообразием. Дорога от дома до работы почти всегда занимала у нее ровно сорок семь минут. После участия в моем семинаре она решила испробовать метод, которому я научила. Перед тем как отправиться на работу, она вошла в гипервремя, а все остальные действия проделала как обычно, и доехала до работы за тридцать две минуты! Многие участники семинаров делились со мной подобными случаями из жизни.



Учитывая существующие законы, которые управляют нашим материальным миром, минуты и секунды невозможно изменить таким образом. Но что, если течение времени действительно изменчиво? Что, если оно сжимается и растягивается в ритмично пульсирующей Вселенной? Что, если время является функцией нашего сознания? Представьте, что мы можем кардинально изменить его и оказаться во вневременном Источнике, откуда берет начало все восприятие. Предположим, что мы могли бы отправиться в места, где отсутствуют измерения, где зарождаются время и пространство. Основываясь на этих предположениях, мы фактически могли бы изменять время, и даже наш взгляд на реальность. Я полагаю, что эта точка зрения достоверна, и каждый из нас может воспринимать и определять время.

 

Реальность по договоренности

 

Я считаю, что наш взгляд на реальность создается по договоренности , и наше понимание прошлого определяется таким же образом. Если многие люди соглашаются на что‑то, это становится реальностью. Например, многие люди сходятся во мнении, что Пикассо был великим художником; таким образом, получается, что Пикассо был великим художником, потому что люди договорились о ценности его искусства. Если бы ни один человек не принял этого, то Пикассо не считался бы великим художником.

Я полагаю, что и форма вещей тоже определяется нашими коллективными точками зрения и договоренностями. Например, Земля раньше считалась плоской. В течение определенного исторического периода все соглашались с этим утверждением, и все имеющиеся свидетельства подтверждали это мнение. Сейчас мы знаем, что Земля круглая. Это доказано наукой, и это доказывает тот факт, что она всегда была круглой. Если в будущем выяснится, что Земля на самом деле является голограммой, спроецированной из другой Вселенной, все доказательства будут подтверждать этот факт – и то, что Земля в действительности всегда была голограммой.

Мы постоянно изменяем не только настоящее, но и прошлое и будущее в любой заданный момент времени. Вселенная является пульсирующим океаном сознания, в котором все времена существуют синхронно. Мы неразрывно связаны с этим морем сознания. Когда вы разрушаете ваши старые блокировки при помощи изменения восприятия прошлого, это подобно брошенному в тихую воду камню, который вызывает волновой эффект, доходящий до самого дальнего берега. Это помогает не только вам. Члены вашей теперешней семьи и друзья тоже попадают под воздействие этих «волн», как и любой человек на планете, находящийся на ваших частотах… даже если он не знаком с вами.

 

Волновой эффект

 

Вот пример того, как работает волновой эффект. Даниэль обратился ко мне за помощью по поводу проблем с деньгами. Он затратил время и усилия на осуществление проекта, но финансовый результат оказался непропорционально низким. Даниэль был очень разочарован и чувствовал, что существует какая‑то внутренняя преграда, которая создавала эту проблему. Он вернулся в свою предыдущую жизнь на Ближнем Востоке, в которой он был торговцем (в нынешней жизни он имеет ближневосточное происхождение). Выяснилось, что в прошлой жизни он не всегда был честным с другими людьми в финансовых вопросах. Во время погружения в прошлое Даниэль воспроизвел травмирующую ситуацию, которая была создана его деловыми взаимоотношениями в той жизни.

… Был знойный день, жара проникла во все щели и углы. И хотя сумрак дома торговца предоставлял временное спасение от жары, все с нетерпением ждали наступления вечера. Торговец с нежностью посмотрел на своего юного сына, который только что вошел в дом.

Вдруг он почувствовал чье‑то присутствие у входа. Там стоял высокий мужчина, с которым он был едва знаком. Однако торговец сразу понял, зачем тот пришел. Недавно торговец нечестным путем обошел его в делах.

Как будто в замедленном действии мужчина у входа поднял над головой кинжал и сделал шаг вперед. Одним мягким движением он перерезал горло сыну торговца… и тут же скрылся.

 

Сцена была настолько мучительной, что Даниэль моментально вышел из своего погружения в прошлое. Я сказала: «Какой болезненной ни казалась бы ситуация, ты можешь вернуться и изменить ее. Переделай негативный результат в позитивный. Это будет иметь сильное воздействие на твои трудности с деньгами в нынешней жизни».

Скрепя сердце, он вернулся в прошлую жизнь и еще раз воспроизвел сцену до того момента, как мужчина у входа поднял нож над головой. Потом он представил, что мужчина уронил нож и убежал.

Я сказала: «Продвинься вперед по жизни торговца».

Дальше Даниэль увидел себя, поступающего с людьми честно, вместо того чтобы мошенничать. Он представил, как по всей округе он становится известен как порядочный и честный человек. Он зрительно представил себя, дожившего до глубокой старости, становившегося с каждым годом все более состоятельным. Он увидел, как его сын вырос и стал красивым мужчиной, таким же честным торговцем, как отец.

В результате исследования и изменения прошлого в жизни Даниэля произошло две вещи. Во‑первых, его бизнес сразу же изменился к лучшему, и сейчас он стал очень состоятельным человеком. Он владеет многочисленными компаниями и путешествует по миру первым классом. Вторая вещь оказалась необычной: во время возвращения в прошлое Даниэль увидел, что его теперешний сын‑подросток в прошлой жизни на Ближнем Востоке также был его сыном, и был убит. В теперешней жизни у его сына с детства постоянно болело горло (скорее всего, это происходило из‑за перенесенной травмы, связанной с тем, что ему перерезали горло).

В тот момент, когда Даниэль изменил свою прошлую жизнь, его сын почувствовал, что боль в горле прошла, и после этого она не возобновлялась уже более двадцати лет. Эта ситуация особенно интересна в свете того, что Даниэль не рассказывал своей семье о погружении в прошлое, так как думал, что они не признают такой способ лечения.

После того как Даниэль изменил прошлое и избавился от старой преграды, на окружающих его людей оказал воздействие возникший волновой эффект… хотя они даже не знали о том, что он сделал. Подобный волновой эффект влияет не только на ваших близких людей, но и на каждого, находящегося на той же частоте. Возможно, на другом конце света какой‑то другой человек, находящийся с Даниэлем на одной частоте, тоже испытывал финансовые трудности. Как следствие возвращения Даниэля в прошлое, на следующее утро этот человек может проснуться и почувствовать, как с него сняли тяжелый груз, не понимая почему. Мы все связаны . Когда преображается один, с нами происходит то же самое.

 

Меня часто спрашивают, можем ли мы оказать негативное влияние на других людей, если допустим ошибку при изменении прошлого. Я ни разу не видела, чтобы это произошло. Я верю, что в жизни нами руководит божественная сила, контролируя, чтобы наши изменения во время возвращения в прошлое приносили всем только пользу.

 

Когда вы преобразуете негативные ситуации, от вас невидимыми путями начинают исходить ясность и гармония, производя огромные перемены в мире вокруг вас… и за его пределами. Исцеление прошлого происходит за счет энергии, которая волнами исходит от вас, затрагивая других людей таким образом, что это превосходит самые грандиозные ожидания. Мать Тереза говорила: «Важно не то, сколько мы делаем, а то, сколько любви мы вкладываем в дела. Важно не то, сколько мы жертвуем, а то, сколько любви мы вкладываем в наше пожертвование». Если вы вкладываете любовь и милосердие в исцеление своего прошлого, вы произведете удивительные перемены!

 

Будущие жизни

 

Некоторые люди считают полезным посещать свои предстоящие жизни или возвращать себя из будущего сквозь время и пространство, чтобы получить совет или наставление, основанные на приобретенных знаниях. Кроме того, это отличный способ выразить свои мечты, проецируя желания в будущее. В связи с тем, что временная и пространственная завеса становится все тоньше, во время медитаций вы гораздо легче можете попадать не только в прошлое, но и в предстоящие события. Некоторые люди обнаруживали, как восстанавливалась их внутренняя вера в свои силы, после того как они увидели свои будущие триумфы, которые еще должны стать реальностью. Другие узнавали, что могут избежать трудностей в будущем, обнаруживая еще не раскрытые возможности и внося соответствующие коррективы уже сегодня.

 

Иногда люди беспокоятся: как быть, если они увидят в своем будущем или в судьбе любимого человека что‑то ужасное. Завтрашний день, так же как и прошлое, поддается изменению, и то, что вы видите, является лишь вероятным ходом событий – и, к счастью, вы в состоянии внести исправления.

 

Процесс, применяемый для путешествия в будущие жизни, похож на тот, который используется для возвращения в прошлое. Приведенная ниже медитация поможет вам начать путешествие.

 




Читайте также:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (406)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.013 сек.)