Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Время, пространство и другие измерения: следующий шаг




 

Состояние клинической смерти привело меня к поиску самопонимания и нахождению обратной дороги домой . После того как я вернулась в свое тело, я поняла, что существует возможность найти Свет, оставаясь в живых; есть способ быть дома и по‑прежнему находиться в своем физическом теле. Я осознала, что наряду с нашей реальностью существует бесчисленное множество измерений, и мы можем узнать о них при соответствующей корректировке внутренней шкалы . Подобно тому, как многочисленные радиостанции окружают ваш дом или офис – но вы не можете их слышать, пока не включите радио – мы должны только найти нашу внутреннюю шкалу, включить ее и настроить; после этого мы соприкоснемся со Светом.

Большинство людей считает Небеса местом, в которое попадают после смерти. Мы подсознательно думаем о них как о некоем пути наверх, в заоблачную высь, но Небеса, или наш духовный дом, располагаются не на небе. Он здесь, прямо сейчас – измерение, сосуществующее с нашей физической реальностью. Одним из способов, с помощью которого вы можете узнать, что находитесь рядом с этим измерением, является синхрония. Например, когда вы думаете о чем‑то и это происходит, вам нужно что‑то, и это появляется, или вы думаете о ком‑то, и он или она звонят вам. Когда я оказалась в окружении Света сразу после того, как в меня выстрелили, между мыслью и результатом не было временного промежутка. Мои мысли мгновенно получали свое воплощение. Чем ближе к этому измерению вы находитесь, тем быстрее мысли воплощаются в материальном мире.

Во внешнем мире не существует ничего, в чем вы не присутствуете. Из‑за линейного способа восприятия действительности вряд ли мы когда‑либо сможем понять это умом, выразить словами, тем более написать об этом в доступной форме. Тем не менее, я верю, что где‑то глубоко внутри все мы это знаем, и у каждого были проблески этого чувства. Даже у самого благополучного человека возникает стремление, тоска и воспоминание о том совершенном месте единства и единения.

Любая и каждая часть Вселенной является частью нас, а нас можно назвать самым удивительным сочетанием, которое только можно представить. Но большинство из нас забыли об этом, потому что мы обычно ассоциируем себя только с физическим телом и воспринимаем себя отдельно от других наших составляющих. Иногда мы отождествляем себя со своими детьми или даже со своим имуществом (мужчина бросается в горящий дом, чтобы спасти имущество, потому что в этот момент он отождествляет себя скорее с материальными ценностями, чем с физическим телом). На самом деле вы живете в чудодейственном океане энергии и присутствуете в каждой части этого мощного потока. Вы можете представить все эти части как составляющие гигантского энергетического оркестра. Когда все они находятся в гармонии, создается вибрация, которая находит отголосок по всей Вселенной.

Именно это имели в виду мои предки из коренных американцев, когда говорили о «правильной взаимосвязи» со всеми вещами. Это означает, что надо почитать и уважать присутствие жизни во всех вещах. Воспринять – на самом деле воспринять – и осознать существование соседей, так как они не изолированы от вас. Они – это вы!

Жить в правильной взаимосвязи со всеми вещами означает находиться в гармонии со всеми элементами коллективного Духа. Одним из способов добиться этого является безусловное признание существования других. Это также подразумевает продвижение по пути признания всех составляющих вас самих, в особенности тех аспектов, которые вы оцениваете негативно, а также того, что вы воплощали в прошлых жизнях. Кроме этого, нахождение в правильной взаимосвязи означает оказывать всяческую помощь другим, не ожидая ничего в ответ. Это предполагает сострадательное отношение по отношению ко всем жизненным силам.

Помните, что в вашем компьютере не меньше энергии, чем в красивой яблоне, растущей за окном. Уважайте, принимайте и любите жизнь, которая присутствует во всем, что вас окружает, так как во всем этом присутствуете вы в различных формах. Все, что вы осуждаете, направляет вас по пути разъединения; все, что вы любите, позволяет оркестру, состоящему из всех ваших частей (которые в целом представляют собой Создателя) с радостью вибрировать и петь, охватывая всю Вселенную. В то время как оковы прошлого утратят свою силу, вы сможете обрести настоящий покой. Пусть ваша жизнь изобилует чудесами… сверх ваших самых грандиозных ожиданий!

 

Слова благодарности

 

Как всегда, я глубоко благодарна Джилл Крамер за ее благословенное участие в роли моего редактора – я так счастлива – и Лайзе Митчелл за ее любезную помощь в создании рукописи. Огромное признание выражаю лучезарной Прайе Крюгер за ее поддержку, пока я создавала книгу, и за ее терпимость в обсуждении мелких деталей (которые в действительности оказались далеко не мелкими). Спасибо Диане Гудвин за ее восхитительные печатные навыки.

Масса благодарностей от меня Роберте Грейс, Донне Абейт, ЛьюЭнн Сайбик и Эллисон Хартер – примадоннам Интернета. Моя жизнь является такой полноценной благодаря тому, что вы все присутствуете в ней! Всю свою любовь я отдаю Колетт Бейрон‑Рейд; Марике Борг; Тому Брейди; Амбер Доттс; Хитеру, Брэнду и Гордону Фотнер; Линн Франкс; Тамаре Фрей; Диане Джеймс; Дебби Камински; а также выдающемуся веб‑мастеру и подруге Луизе Циммерман. Выражаю свое глубокое признание удивительным людям на радио Hay House; Курту, Юте и замечательным людям в Primavera.

Огромное спасибо всем профессиональным духовным наставникам и специалистам по возвращению в прошлое, с которыми работала все эти годы. Всегда буду вспоминать о вас с безграничной любовью.

 

Об авторе

 

Дениз Линн является известным тренером по саморазвитию. Она – автор бестселлера «Духовное пространство» и удостоенной награды книги «Фэн‑шуй для души». Она написала пятнадцать книг, доступных на двадцати четырех языках. Дениз участвовала в многочисленных образовательных и телевизионных шоу по всему миру, проводит семинары на шести континентах и является основателем Международного Института Тренировки Души, который предлагает программы по жизненной подготовке и возвращению в прошлое с выдачей профессионального сертификата. Для организации встречи с инструктором по возвращению в прошлое посетите сайт: www.DeniseLinn.com.

Чтобы послушать передачи, посвященные возвращению в прошлое, которые проводит Дениз на радио, настройтесь на ее шоу «Тренировка души» на Hay HouseRadio.com. Можете скачать материалы шоу с сайта Hay House.

Для получения информации о программе сертификации и других лекциях Дениз посетите ее сайт: www.DeniseLinn.com или напишите ей по адресу:

Denise Linn Seminars

P. O. Box 759

Paso Robles, California 93447




Читайте также:



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (295)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)