Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Ведь качество моющих средств определяется не наличием или отсутствием натуральных компонентов, а сбалансированностью моющей композиции и качеством других синтетических веществ




Фирменное мыло Нуга Бест «Турсия

 

Туалетное мыло «Турсия» дарит безупречную красоту кожи и ощущение комфорта. Эффективное средство для глубокого очищения кожи лица и снятия макияжа (особенно при проблемной коже). Улучшает обменные процессы, питает и защищает кожу. Обладает антибактериальным и противогрибковым эффектом, ионизирует и насыщает кислородом ткани кожи. Восстанавливает эластичность и сокращает диаметр пор. Выводит шлаки. Улучшает косметический эффект кожи.

 

В состав туалетного мыла «Турсия» входят:

Вода – основа жизни.

Мыльная основа (натуральная).

Натуральная мыльная основа получается в результате омыления органических масел кокоса и пальмоядрового. Мыльная основа натуральна, так как содержит минимальный набор химии, не содержащих вредных для здоровья компонентов.

 

Глицерин.

Глицерин слу­жит основой для приготовления мазей, линиментов, производные глицерина — жиры, липиды и некото­рые др. — играют большую биологическую роль.

 

Токоферол.

За этим скрывается витамин Е. Источниками получения витамина Е являются растительные масла (особенно богато масло зародышей пшеницы).

Алоэ Вера.

Алоэ Вера обладает самыми мощными лечебными свойствами и самым богатым биохимическим составом из известных нам видов Алоэ.

Хитозан.

В области здравоохранения Хитозан используется в создании искусственной кожи, пластырей и мазей для заживления ран, в производстве контактных линз и хирургических нитей.

Доказано, что хитин обладает иммунологическими и противоопухолевыми свойствами. Хитин также обладает антибактериальной, противовирусной и антифунгицидной активностью. Активно исследуются возможности использования хитозана для лечения раковых заболеваний. Помимо собственно противоопухолевых свойств, Хитозан используется в виде пористых гранул как основа и носитель для противораковых препаратов.

Масло Жожоба

В химический состав входит большое число аминокислот, а также воскообразное вещество, которое по своим характеристикам напоминает коллаген. Жирные кислоты, которые в большом количестве присутствуют в масле жожоба, по составу сходны с подкожножировой клетчаткой и имеют длинную молекулярную цепочку. Особенностью масла жожоба является его высокая текучесть и проникающая способность. Именно поэтому масло впитывается даже в глубокие слои кожи, прекрасно увлажняет их, восстанавливает, питает и защищает.

 

Турманий.

Составляющие турмания:

Турмалин: полудрагоценный природный минерал (в его состав входит 26 микроэлементов из таблицы Менделеева), обладающий уникальными электрическими свойствами. Является источником анионов и длинноволнового инфракрасного излучения. Благодаря свойству, выделять длинноволновые инфракрасные лучи и слабый электрический ток, глубоко проникает в подкожный слой, очищает и активизирует обновление клеток, повышает эластичность кожи.
Германий: это микроэлемент, который принимает участие во многих процессах человеческого организма, обладает широким спектром биологического действия: - транспортировка кислорода в ткани организма; - активирует макрофаги и специфические клетки иммунитета, которые подавляют рост патогенной микрофлоры; - обладает противоопухолевым, противогрибковым, противовирусным и антибактериальным воздействием; - способен ускорить заживление раны и уменьшить боль.
Эльван: содержит много микроэлементов, является источником длинноволновых инфракрасных лучей. Полезен для здоровья кожи: смягчает и очищает ее, поглощая вредные вещества и тяжелые элементы. Помогает при аллергии.
Вулканическая порода: это чистая и незагрязненная цивилизацией порода, которая активно используется в лечебных целях: великолепно выводит шлаки, применяется в качестве составляющих косметики.

 

Разница в составе мыла:

Обычное мыло Мыло «Турсия»
- Растительные масла - Растительные масла
- Животные масла - Турманий
- Минеральные масла - Мыльная основа
- Коагулянт
- Отвердитель
- Искусственные ароматизаторы
Наблюдения: После использования на коже оседают остатки химии Наблюдения: Благодаря свойствам Турмания и отказа от вредных компонентов химии сохраняются естественные и первозданные свойства кожи

Использование мыла (только для наружного применения):

1. Для очищения кожи, в т.ч. головы, лица и снятия макияжа.

2. Можно использовать при ожогах кожи, царапинах, порезах или воспалениях.

3. Для устранения чрезмерной потливости и неприятного запаха (подмышки, ноги, интимные места и т.п.),

4. Для стирки белья и удаления пятен с одежды.

5. Уникальное воздействие мыла на вредителей и паразитов кожи:

Это одна из разновидностей червей паразитов, живущих в порах, откуда произрастают волосы. Приблизительный размер их составляет 0,1 – 0,3 мм. Чаще они встречаются на жирных участках носа, лобовой части, щек и головы. Особенно эти черви активны ночью, они выползают и откладывают яйца, добывают себе пищу на поверхностях пор и на рассвете возвращаются в свои убежища. Их основной пищей являются остатки не смытых жиров животного и химического происхождений, остающихся после использования косметики и вредного воздействия окружающей среды. Особенно их много рядом с угрями, воспалениями и шишками.

Мыло «Турсия» изготовлено из натуральных и безвредных компонентов и поэтому оно губительно для них, а так же хорошо смывает остатки жиров, не оставляя пищу для паразитов. Способствует улучшению при микозах стоп и ряда других грибковых заболеваниях. Достаточно промывать мылом пораженные участки. Естественные природные материалы в составе мыла положительно влияют на лечение, нет необходимости использовать дорогие лекарственные препараты.

Пользуясь мылом, страдающие этими заболеваниями смогут ощутить улучшения уже в первую неделю (средне - статистические данные - от 3 дней до недели)

***

Возьмите любой косметический продукт (шампунь, мыло, крем) и посмотрите ингредиентный состав. Что Вы видите на первом месте? Вода? Следующие названия вам не знакомы? Какая - то химия? Это основа всех косметических продуктов. В составе больше всего того, что стоит первым, и меньше – того, что стоит последним. Теперь Вы можете определить натуральность Ваших "Натуральных" продуктов.

Ведь качество моющих средств определяется не наличием или отсутствием натуральных компонентов, а сбалансированностью моющей композиции и качеством других синтетических веществ.

Справедливости ради, следует отметить, что компания Нуга Бест не позиционирует себя как производитель натуральных косметических средств. Но как производитель косметических средств, не содержащих вредных для здоровья компонентов.

 




Читайте также:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (298)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)