Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Тогда я вам скажу, над чем вам придется работать




А Вы ответите:

"0-о-ой-о-е-е-ей! Ох-ох-о-о-о! А работать-то как не хочется!!!"

Первое. Познакомиться с ленью, во многих скрытых формах ее проявления.

Второе. Изучить искусство созидать.

Третье. Застраховаться от всевозможных ошибок на пути к цели.

Четвертое. Привести в порядок опорно-двигательный аппарат, укрепить мышцы, наладить работу внутренних органов, провести коррекцию зрения.

Пятое. Разобраться со своими переживаниями, проблемами и стремлениями.

Вы можете возразить: зачем, мол, мне заниматься позвоночником, если у меня миопия, катаракта или атрофия зрительного нерва? Я соглашусь с Вами, если докажете, что Ваши глаза совершенно изолированы от прочих органов, находятся вне Вашего организма, т. е. на комоде. Не можете? Это даже ежу ясно!

Наша задача - устранить причину недуга. Если причина на уровне "тесного ботинка", зачем дорогими лекарствами лечить голову?

Вот представьте такую ситуацию. Сидят в очереди на прием к окулисту десять человек. У всех, скажем, одинаковый диагноз. Врач назначает примерно одно и то же лечение, с незначительной разницей. Но люди-то непохожи, и причины, повлекшие за собой заболевание, тоже разные.

У одного пациента недуг инфекционного происхождения.

У другой - муж алкоголик и каждый вечер "концерт по заявкам радиослушателей" закатывает. Глаза бы на него не смотрели!

Третья - старая дева, разобиженная на весь белый свет.

А вот хилый дребезжащий интеллектуал, отрастивший пудовые мозги за счет тела.

Рядом худенькая дамочка, всего-навсего 150 кг. У нее "желудок давит на глаза". И у всех одно и то же заболевание!

Так что же, всех под одну гребенку? Причинно-следственную связь, существующую в каждом конкретном случае, игнорировать нельзя.

У Авиценны был очень старательный, новоиспеченный ученик. Однажды к великому лекарю привели слепого.

Учитель сказал, какие компоненты смешать, чтобы получилось две лепешки. Тот сделал все точь-в-точь, как было сказано. К. глазам больного приложили лепешки, и на другой день тот прозрел.

А сосед горе-ученика тоже был слепой. Вдохновленный таким успехом, подмастерье приготовил в точности такие же лепешки и положил ему на глаза. На следующий день у незрячего соседа глаза вообще вытекли.

Этот добросовестный идиот прибежал в слезах: "Как же так. Учитель, я сделал, как ты сказал в прошлый раз! Почему это случилось?"

В глубокой печали мудрец ответил: "Слепота бывает от разных причин: от сухости организма, от влажности, от жары, от холода и т. д. У тысячи слепых бывает тысяча причин. Иди, сынок. Тебе работать только пекарем".

А возьмем, например, варикозное расширение вен. Как лечить - лекарствами, мазилками, может, скальпелем?

А что, если причина находится в малом тазе, ну, скажем, неполадки с половыми органами - хронический застой крови. Что? Лечить половые органы или кишечник?

Но ведь просто так застои в тех органах не случаются. Они могут быть вызваны воспалительными процессами, искривлением позвоночника, нервным переутомлением, стрессами и т. д.

Лечить нервную систему надо? Да, но стрессы тоже бывают чем-то вызваны, например, неполадками в семье, на работе и т. д.

Муж гуляет - у жены стрессы вызывают цепную реакцию и результат - варикозное расширение вен. Что делать? Часто дамы отвечают хором: "Поменять мужа!"

Цыц, женщины, когда говорит мужчина! Тут еще надо разобраться, почему муж гуляет! Не потому ли, что от его жены пахнет хвоей?

Да не о хвойных ваннах речь! Просто она лежит рядом с мужем, как бревно, благодаря строгому воспитанию в пионерском возрасте!

Слышу ваш возмущенный крик, дорогие дамочки, что, мол, нет фригидных женщин, а есть ни на что не способные мужчины!..

Поспорю с Вами на эту тему в одной из следующих книг, под названием "Замужем, но хочется...", которая уже готова к выпуску. А сейчас мы отошли от нашего основного разговора.

Получается странный лабиринт: чтобы вылечить ноги, надо убрать "бзик" из головы. И так в каждом конкретном случае. Человеческий организм феноменален и требует комплексного подхода - здесь нет и не может быть мелочей. Поверхностное отношение недопустимо. Убираем причину - следствия исчезают сами.

Вот почему эта система оздоровления столь эффективна.

Освоив ее, Вы не только поправите здоровье, но и сумеете раскрыть себя как личность, проявить творческие способности, найти дело по душе и стать богатым, и не только духовно. Но этого Вы добьетесь только при одном условии - познавая себя.

Познавая себя - познаешь Бога!

Здесь нет ничего фантастичного, это реальность, и тому есть множество примеров. Приведу один из них.

Как-то на курсе одна дама, не выдержав моей болтовни о реализации стремлений, вскочила с места и стала возмущаться, что пришла она сюда не для того, чтобы поправить свои финансовые дела или улучшить внешность - в эти бредни она не верит! А для того, чтобы избавиться от проклятой болезни.

Какие тут, к лешему, мечты?! Одиночество, тоска, нет ни мужа, ни детей, мизерная пенсия, жизнь прошла. Впереди - доживание...

В общем, осталось только вытащить носовой платок -так это звучало трагично, жалостливо и вместе с тем гордо.

А у меня чуть было не сорвалось: "Дура! Если бы ты не ныла, а пошевелила мозгами..."

Впрочем, она пошевелила мозгами, да еще как! С того момента прошло восемь лет. Сегодня эта женщина выглядит не старше сорока. Вышла замуж. Но не в этом дело.

Она воплотила в жизнь спрятанные за семью печатями свои заветные мечты: открыла две бесплатные частные школы для особо одаренных детей, где работают высококвалифицированные педагоги.

Откуда она берет деньги на все это? Ну, конечно, из тумбочки!

Как из 62-летней зануды и развалины она превратилась в деловую энергичную женщину с приятной внешностью?

Скажу только - это одна из наших учениц. Одна из очень многих, достигших в жизни тех высот и возможностей, о которых даже не помышляла. А начали все они с главного - в первую очередь, с борьбы против собственной лени, и одержали ПОБЕДУ! Но о лени мы еще поговорим.

Те цифры, которые Вы сейчас увидите, сразу вызовут у Вас сомнения, потому что так не бывает.

И я тоже, находясь на Вашем месте, согласился бы с Вами.

Но как мне быть, если этот результат постоянный, т. е. 100 случаев выздоровления из 100 по многим глазным заболеваниям! Не это ли главное свидетельство эффективности системы?

Именно практические результаты помогли ей прочно занять передовые рубежи на мировом уровне. От всей души желаю своим коллегам такого же успеха.

Вы можете сказать, мол, как это так, одно "лекарство" от всех болезней?! Ерунда какая-то! Да, Вы правы, панацеи в природе не бывает. Но главный секрет, который лежит в основе системы, - это способ поведения больного, его отношение к себе и к жизни.

Если к тому лечению, что назначает врач, добавить это отношение, то Вы вместе объединяете свои усилия против болезни. Ваш успех - гарантирован!

Приведем из большого списка заболеваний некоторые широко распространенные, в том числе и неизлечимые в официальной медицине, которые показали рекордный стопроцентный результат восстановления зрения.




Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (309)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)