Изучение обязанностей Парикмахера
Содержание Введение 1. Ознакомление с предприятием 2. Изучение нормативно-технической документации. Знакомство с должностными обязанностями Парикмахера 3.Изучение обязанностей Парикмахера. 4. Знакомство с работой Парикмахера. Работа в качестве Парикмахер. 5. Знакомство с должностными обязанностями Парикмахера. 6. Знакомство с работой Технолога. Работа в качестве Технолога. 7. Индивидуальное задание …………………………. Заключение
Введение Развитие и совершенствование парикмахерского искусства тесно связано с эволюцией человеческого общества, повышением уровня культуры. Парикмахерское искусство объединяет несколько основных приемов работы с волосами: мытье, просушивание, стрижка, завивка, окраска, изготовление постижерных изделий — париков, кос, локонов, шиньонов, ресниц, бровей и т. д. Во все времена парикмахерское искусство было направлено на то, чтобы украсить внешность, сделать ее более привлекательной. Современные прически требуют глубокого знания технологии различных методов стрижки. В соответствии с направлением моды разрабатываются все новые и новые модели причесок. При этом проявляются творческая фантазия и опыт парикмахера, которые делают нас неотразимыми.
Ознакомление с предприятием Задачи производственной практике по профилю специальности являются: - краткая характеристика объекта практики. - краткие сведения о ведущих подразделениях и службах организации. - подробные сведения о подразделении, где непосредственно проходила практика. - описание технологии работ, выполняемых во время практики, перечень оборудования, инструмента, технических средств, образцы нормативных документов, инструкций, используемых во время работы в подразделении. - система планирования, учета, отчетности и контроля в подразделениях организации - организация материально-технического снабжения в подразделении организации. - формы оплаты труда в организации, материального и морального стимулирования, зависимость размеров стимулирования от конечных результатов работы. - охрана труда и техника безопасности в организации. - основные факторы влияющие на стрижку волос. Операции стрижки. В обязательство студента при прохождение практике в организации входят следующие обязанности: - полностью выполнять задание, предусмотренной программой; - выполнять все работы под руководством руководителя. Изучение нормативно-технической документации. Знакомство с должностными обязанностями Парикмахера Структура организации
Общие цели организации направлены на достижение поставленных целей и полученных оптимальных результатов. Управляющее звено предприятия – это директор, администратор, уборщица должны в большей степени обеспечить благоприятную атмосферу для работников, чтобы они, в свою очередь, могли предоставить качественные услуги гостям. Каждое звено имеет своего руководителя, который в полной мете несёт ответственность за свой коллектив. Для организации слаженной работы необходимо особое внимание уделять развитию способностей и профессиональных навыков каждого работника; вовлекать каждого работника в деятельность по преобразованию предприят
Изучение обязанностей Парикмахера 1) Парикмахер является рабочим салона красоты и подчиняется непосредственно директору. 2) Парикмахер должен знать: — виды оказываемых услуг; — правила бытового обслуживания населения; — современные формы и методы обслуживания в парикмахерских; — правила, приемы и способы выполнения работ по видам парикмахерских услуг; — направление моды, современные виды модельных стрижек, причесок (женских, мужских, детских); — основы моделирования прически; — способы оформления прически; — технологию изготовления пастижерных изделий; — устройство и правила эксплуатации аппаратуры, инструмента, приспособлений; — виды, ассортимент материалов, используемых в парикмахерской практике, их назначение и применение; — состав и свойства препаратов, составов, растворов специального назначения, парфюмерно-косметических средств, их воздействие на кожу и волосы; — требования к качеству материалов, препаратов; — нормы расхода материалов, препаратов, парикмахерского белья; — основы физиологии кожи и волос; — правила санитарии и гигиены; — правила организации рабочего места; — правила обслуживания и профессиональной этики; — указания по безопасному содержанию рабочего места; — способы и приемы безопасного выполнения работ; — порядок извещения руководителя о всех недостатках, обнаруженных во время работы; — правила оказания первой помощи пострадавшим при травмировании и внезапном заболевании; — правила внутреннего трудового распорядка; — правила охраны труда, производственной санитарии и личной гигиены, пожарной безопасности;
Популярное: Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... Как построить свою речь (словесное оформление):
При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (940)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |