Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Пункт меню Абстрактный генератор




Абстрактный генератор LD - полностью функционирующая копия традиционных аналоговых генераторов, которые использовались ранее в лазерных световых показах. Поскольку абстракции LD созданы в цифровой форме, их частота никогда не будет изменяться. Также, LD делает его простым, чтобы сохранять и повторно вызвать абстракции, потому что они работают почти точно так, как фреймы.

Если Вы использовали аналоговые генераторы сигналов типа Laser Systems Development Co. синтезатор "P4", то Вы найдете, что его средство управления будет очень знакомым. Если не так, просто экспериментируйте, чтобы получить чувство того, как разработаны аналоговые генераторы.

Вы можете пожелать уменьшить уровни усилителей сканеров (уменьшить лазерный вывод), чтобы избегать перегрузки сканеров. Вы не будете иметь проблемы даже с полноразмерными абстракциями, если ваши сканеры и усилитель должным образом настроены, но лучше безопасно экспериментировать.

Если Вы находитесь на стандартном графическом (нарисованном) фрейме, запустите абстрактный генератор с волной синусоиды 30 Гц на половине размера. Если Вы находитесь на абстрактном фрейме, запустите абстрактный генератор с использованием параметров настройки абстрактного фрейма.



Банки генератора

Есть три банка генераторов. Каждый банк имеет средства управления частотой и размером для выводов X, Y и Z, плюс выбор формы волны. Два из банков также имеют средство управления частотой и размером для генератора модуляции и выбора формы волны модуляции. Вы можете корректировать различные слайдеры, чтобы изменить частоту или размер. Окно списка используется, чтобы выбрать формы волны.

Форма волны X, Y и Z может быть или стандартный синус, треугольник, квадрат, или пилообразная форма, или они могут быть любым фреймом. В изображении выше банк генератора 2 использует фрейм 48 (голова робота) как его форму волны. Это - очень мощная особенность абстрактного генератора. Это позволяет Вам добавлять специальные эффекты к фреймам, которые Вы рисовали или оцифровывали. Если Вы используете фрейм как форму волны, лучше, если Вы устанавливаете частоты X и Y к 30 Гц или к делителю числа 3600, типа 18, 25, 36 или 100.

( Заметьте, что фреймы, используемые как формы волны, не сохраняются с абстракцией. Мы ожидаем добавлять эту особенность позже. Пока Вы должны сохранить и абстракцию, и любой фрейм, используемый как форма волны, как часть блока фреймов.)

Формами волны модуляции могут только быть стандартный синус, треугольник, квадрат или пилообразные. Вы не можете использовать фрейм как форму волны модуляции.

Поскольку имеется Z генератор, Вы можете создавать истинную 3D-абстракцию. Удобно наблюдать их, если кнопка AutoRotate включена, и Вы находитесь в 3D-виде. (Если Вы - на переднем плане, сверху или со стороны, абстракция может остаться 2D (плоской) даже при том, что она вращается в 3D-пространстве.)

Цикл цветов

Чтобы изменять цвета, выберите один из 21 предопределенных последовательностей цвета. Вы не будете видеть цикл цветов, пока Вы не увеличиваете частоту, так что она - больше, чем 0 Гц. Если Вы желаете использовать вашу собственную цветную последовательность, просто создайте фрейм, который имеет цвета, какие Вы хотите, и используйте этот фрейм как последовательность цветов.

Сохранение абстракций

Абстракции могут быть сохранены точно так же, как фреймы. Если Вы находитесь на фрейме 1, когда вызываете абстрактный генератор, то Вы автоматически сохраняете ваши абстрактные параметры настройки во фрейме 1, нажимая на кнопку "OK". Фрейм 1 теперь содержит эти параметры настройки плюс точечное представление абстракции (так что Вы можете легко находить его, когда просматриваете фреймы).

Вы можете отсекать, копировать, вставлять, сохранять и загружать абстракции точно так же, как фреймы. Единственное различие - то, что, когда Вы выбираете абстрактный фрейм, LD автоматически включает абстрактный генератора, так что Вы видите абстракцию.

Специальные слайдеры

Слайдеры, используемые в абстрактном генераторе, отличны от тех, которые используются в другом месте. Обычно, если Вы перемещаете стандартный слайдер Microsoft и ваша мышка идет вне тела слайдера, слайдер остановлен. Со специальными слайдерами Вы не должны быть в пределах тела слайдера. Это делает его намного легче для использования слайдерами без необходимости смотреть на компьютерный экран.

Разработаны специальные слайдеры, чтобы перемещаться с шагами 6 Гц. Если Вы используете частоты типа 18, 24 или 30 Гц для медленных волн и 1200 Гц для быстрых волн, это становится очень просто найти другие гармонические частоты, где абстракция медленна.

В конце каждого слайдера частоты - три кнопки. Самая большая изменяет частоту на 1 Гц. Средняя изменяет на 0.1 Гц, и самая маленькая - на 0.01 Гц. Вы можете нажимать на эти кнопки или удерживать их для непрерывного изменения.

Кроме того, Вы можете нажимать на тело (основную часть) слайдера (где есть метки), чтобы измениться на 6 Гц. Нет никакого непрерывного изменения, доступного для тела слайдера.




Читайте также:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (372)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)