Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Запасы денег для Вас и в мире ограничены




Основываясь на том, что Вы сейчас знаете, является ли данное утверждение истинным?
Нет!
Откуда приходят деньги? Это Паттерн в Поле со специфичными деталями. Если детали определяют большое или малое количество денег для отдельного человека, бизнеса, штата или страны, то это то, что Вы испытаете в Голограмме. Если детали поменять, то и опыт в Голограмме тоже поменяется тоже.
Существует ли лимит на количество Паттернов, которые Вы можете поместить в Поле или то, какие детали могут они содержать?
Нет!
Существует ли лимит количества энергии, которую Вы можете применить для проявления данного Паттерна в Вашей Голограмме, сделав его реальным?
Нет!
Какой же логический вывод можно сделать из этого?

Запасы денег доступные Вам и миру действительно неограниченны.

Движения денег

Существует ряд основных моментов, которые объединяют спецификации данного правила:
• Существуют потоки денег в Ваши и из Вашей жизни.
• Деньги уходят, и Вы должны добывать и приносить их в свою жизнь.
• Так как Вы тратите деньги, они движутся от Вас к другим, у Вас денег становится меньше, а у других больше.
• У Вас есть доходы и расходы и Вы должны следить, чтобы Ваши доходы превышали Ваши расходы.
• Если Вы хотите поднять качество Вашей жизни, Вы должны увеличить Вашу прибыть.

Давайте снова включим наше рентгеновское зрение. Если реальный источник денег – Ваше Сознание и Поле, но не Голограмма, действительно ли деньги текут, движутся куда-либо?
Нет!
Вы создаете иллюзию движения денег в Вашей Голограмме, но это не является реальностью. Вы просто убедили себя, что движение реально.
Существует ли какое-либо «движение отсюда», которое Вы должны направить «к себе» и принести деньги в свою жизнь?
Нет!
Человеческая Игра – это игра созданная и происходящая в Сознании.
Когда Вы тратите деньги, действительно ли их у Вас становится меньше, а у кого-либо, становится их больше?
Нет!
Все, что действительно случается – это несколько деталей в Вашем Паттерне в Поле.
Приход денег реален?

А траты денег реальны?

Действительно ли Вы должны увеличивать свою прибыль, чтобы увеличить качество жизни?
Нет на все эти вопросы!
Ничто из того, что я сейчас описал не делает правило номер два реальным. Все, что Вы можете сделать – это создать Иллюзию движения денег, прибылей и убытков и убедить себя, что все это реально (чем совершаете фантастическую работу).
Кстати, действительно ли деньги «движутся» в вашем кино? Если кто-то в кино сделал или потерял миллион долларов, получил зарплату в 150 000$ в год, выиграл лотерею или получил наследство, действительно ли это случилось? Нет. Все это Иллюзия, такая же, как и Иллюзия, что деньги движутся в Вашей Голограмме.

Вы должны работать больше или умнее, чтобы увеличить поступление к Вам денег
Вот несколько моментов, которые составляют спецификацию данного правила:
• Вы не можете сейчас же получить все, что хотите в жизни
• Все для Вас что-то стоит
• За все это Вы платите
• Вы должны работать для этого
• Вы должны это заслужить
• Делать деньги – это навык, который кто-то имеет, а кто-то нет, и Вы должны стать мастером или Вы никогда не будете иметь достаточное количество денег.
• Не бывает бесплатных ланчей
• Вы не получите что-то бесплатно

Если иллюзия денег приходит из Паттерна в Поле и у Вас есть энергия создать любой Паттерн, приложить энергию к любому Паттерну и проявить его в Вашей Голограмме, чтобы он был реальным, можете ли Вы иметь все, что угодно?
Абсолютно! Вы можете иметь все, что угодно. Все ограничения только в Вас и созданы в течение Вашего опыта в соответствии с Вашей миссией и жизненным предназначением.
Если все, что Вы видите вокруг себя - все что Вы могли бы купить, арендовать, взять в лизинг или владеть – все это Голографическая Иллюзия, созданная Вами из Паттерна, который Вы поместили в Поле с Вашей энергией, действительно ли это может что-то стоить для Вас? Действительно ли Вы должны платить за это, отдавать что-либо, чтобы получить это, работать для этого (умом или еще как) или заслужить это?
Нет!
Вы можете создать Иллюзию обладания этим, вот все, что требуется. Туман и зеркала. Все это Иллюзия.
Исходя из того, что инициатором появления денег являетесь Вы и Паттерн в Поле, исходя из того, что Иллюзия их движения появляется исходя из деталей Паттерна, могут ли какие-либо люди иметь навыки делать деньги, а другие нет? Или должны ли Вы быть мастером в этом вопросе?
Нет!
Вы можете создать Иллюзию необходимости приобретения навыков «деланья денег», так же как управления имуществом, игры на бирже или построения бизнеса? Или Вы можете выбрать приобретение каждого из этих навыков для удовольствия, в то время, как они являются правилом или обязанностью?
Нет, нет, нет!
В Главе 1 я раскрывал основные верования относительно денег и Денежной Игры, которые следуют из трех основных правил. Сейчас я их напомню:
• Деньги – это корень зла.
• Деньги – это грязно и плохо, так же как и люди, которые их имеют.
• Богатые богатеют – бедные беднеют.
• Денег никогда не хватает.
• Вы должны контролировать деньги – иначе они будут контролировать Вас.
• Больше денег – это лучше.
• Деньги не растут на деревьях.
• Некоторые люди имеют способности делать деньги, а некоторые нет.
• Вы не можете хорошо играть в Денежную Игру и быть духовным человеком.
• Размер капитала – мера благосостояния и удачи.
• Вы должны иметь накопления на «черный день»

Исходя из того, что Вы знаете, является хоть одно из этих правил истиной? Является ли хоть одно из них близким к Правде о том, как реально работают вещи?
Нет!
Я мог бы продолжать и далее, но сейчас позвольте мне Вас спросить: «Вы видите, как прекрасно и блестяще Три основных правила и Верования, следующие из них, ограничивают и обесценивают Вас? Вы видите, насколько далеки они от той Истины, которой Вы являетесь? Вы видите, как они далеки от Правды того, как это действительно работает? Вы видите, какой блестящей стратегией они являются, чтобы достигнуть целей Фазы 1 Человеческой Игры, которые стремятся убедить Вас, что Вы ограничены и являетесь противоположностью того, кем Вы являетесь на самом деле?».
Ключевая точка
В Фазе 2 все является противоположностью Фазы 1.

Таким образом, отвечая на данные вопросы, я хочу заметить, если Вы не полностью убеждены относительно философии, которую я открыл в предыдущих главах, рассмотрите ее с научной точки зрения. Если Вы рассмотрите эти вопросы с точки зрения квантовой физики, Вы увидите что основополагающие правила, предписания и структуры Денежной Игры находятся в прямой противоположности с Истиной и механизмами работы вещей.
Истина в том, что существуют бесплатные ланчи. Вы можете получить что-либо бесплатно. В не должны работать более тяжело или изощренно, чтобы привлечь дольше денег. Вы не должны взбираться по какой-либо лестнице, чтобы сделать больше денег.
Запомните, затраты не существуют. Доходы не существуют. Прибыть не существует. Счета, счета-фактуры, накладные, расчетные счета не существуют. Все это всего лишь Голографическая Иллюзия, созданная Вашим Расширенным Я из Паттерна в Поле. Вашей чековой книжки и прочих платежных реквизитов не существует. Денег на Вашем счету не существует. История, о том, как деньги приходят на Ваш счет не реальна. Все это Голографическая Иллюзия.
Ключевые точки
Деньги не приходят из Голограммы. Они приходят от Вас и Поля.
В Голограмме нет энергии. Все исходит от Вас.
Все, что создается, создается специально, чтобы дать Вам опыт ограниченности. В этом истинное предназначение.

Из этого следует, что запасы денег, доступные для Вас бесконечны. Вы не можете их «спустить». Вы не можете их потерять. Вы не должны делать что-либо, чтобы увеличить количество денег, приходящих к Вам (тем не менее, Вы можете идти этим путем, если Вам это нравится). В благоразумном управлении нет необходимости. Почему? Потому что ничего «здесь» не нуждается в управлении (тем не менее Вы можете создать что-либо и управлять этим, если идти этим путем Вам нравится).
Задолженности не существует. Концепция стоимости имущества предприятия полностью искусственно создана. Никакие активы не требуют управления или защиты. Как Создатель всего, что есть в Вашей Голограмме, когда Вы тратите деньги, Вы в действительности платите себе, Деньги в действительности не уходят куда-либо. Ваши запасы Денег не уменьшаются, когда Вы их тратите. Они будут увеличиваться, если Вы продолжите свою подстройку под Фазу 2 (как Вы увидите в Главе 9). Если что-то проявляется, как правда, все это Голографическая иллюзия, которую Вы принимаете за правду.
Ключевая точка
Изобилие уже существует.

Изобилие – это то, что Вы сейчас представляете. Это Ваше естественное состояние. Вспомните, что говорится в квантовой физике:

Поле = Неограниченная сила и бесконечные возможности.

Деньги легко создаются – в любом количестве и появляются из любого источника – путем простого создания Паттерна в Поле, наполнения его энергией и проявления его в своей Голограмме. Богатый, бедный, напряженный и расслабленный – все это одинаковые Голографические создания различных Паттернов в Поле. Они забирают одинаковое количество энергии и усилий, чтобы создать все это.
Ключевая точка
Для создания любой иллюзии в Голограмме требуется одинаковое количество энергии и усилий. Вне зависимости от того осуждаете Вы что-либо, «наклеиваете ярлыки» или описываете.

Плюс в Главе 10 мы более детально обсудим следующие моменты:
• Больше денег в Вашей Голограмме – это не хорошо.
• Меньше денег в Вашей Голограмме – это не плохо.
• Количество денег, которое было создано Вами в каждый момент идеально поддерживает Вас в проведении Человеческой Игры тем способом, который Вы выбрали.
Подведем черту: Вы всегда имеете все деньги и «прочие принадлежности», которые желаете или которые Вам необходимы.
Это всегда Ваше!
По правде, у Вас достаточно энергии и возможность создать любое количество денег в Вашей Голограмме, обеспечить их приток к Вам или показать каким-либо способом. Нехватку денег, которую Вы испытывали в прошлом и ограничения, которые испытываете сейчас были сделаны из ограничивающих Паттернов, созданных в Поле Вашим Расширенным Я. Это так. Они ничего не говорят о том, кто Вы на самом деле, и чего Вы способны достичь – они просто дурачат Вас.
Вы способны на удивительно крутые вещи:
• Отозвать энергию из ограничивающих Паттернов и свернуть их.
• Добраться до Вашего Бесконечного Изобилия и полностью окунуться в него.
• Покинуть Денежную Игру – полностью и надолго.

Я покажу, как это сделать в следующих главах!
В Главе 1 я показал, что Вы не можете «выиграть» в Денежную Игру. Перед тем, как продолжить, давайте посмотрим на эту идею свежим взглядом, используя наше «рентгеновское зрение». Как Вы сейчас знаете, Истинный Вы исходите из полного Бесконечного Изобилия, которое является Вашим естественным состоянием. Денежная Игра была создана, чтобы дать Вам исключительно противоположный опыт – опыт ограниченности. Отсюда следует, что как долго Вы будете продолжить играть в Денежную Игру с точки зрения Фазы 1, Вы будете получать опыт ограничений в том или ином виде.
Так же, не важно, сколько денег Вы проявите в своей Голограмме – они не реальны. Все это Голографическая Иллюзия. Это будет сурово ограничиваться в сравнении с тем, насколько много Вы на самом деле «имеете», это будет оставаться хрупким и подверженным нападениям и потерям и все будет продолжать иметь свою цену, пока Вы будете оставаться игроком Денежной Игры. Так что Вы действительно хотите:
1. Искусственного состояния Изобилия, которое является хрупким и создается, чтобы ограничить Вас – не важно какое количество Денег Вы проявили?
2. Вашего естественного состояния Бесконечного Изобилия и неограниченных запасов Денег и Свободы?
Я выбираю второй пункт и принял решение делать то, что полностью открывает, мое естественное состояние в Бесконечном Изобилии. Это несомненно ведет меня к выходу из Денежной Игры.
Теперь Вы действительно готовы перейти к практическим шагам выхода из Денежной Игры. Чтобы сделать это прыжок, переверните страницу на Главу 8.

Автор: Alexey Zhulin (Алексей Жулин) на 12:40

1 коммент.:

Июнь 2009 г.




Читайте также:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (425)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)