Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Фолс-Черч, Виргиния, 22043




Я хочу поблагодарить вас за то, что вы помогли мне избавиться от множества проблем. С 1982 года у меня наблюдается высокий уровень холестерина. Когда это впервые обнаружилось, он составлял 278. В то время я находился в Германии; мне предписали такую строгую диету, что я потерял 7 кг менее чем за два месяца, а уровень холестерина снизился только до 220. В дальнейшем я отказался принимать лекарственные препараты, тем более что в Египте врачи не считают подобный показатель особенно опасным.

Поскольку мне приходится посещать деловые обеды даже чаще, чем положено дипломату, уровень холестерина постоянно скачет с 260 до 220, заставляя меня время от времени садиться на строгую диету. Вне дома мне не удавалось придерживаться диеты; во всех же остальных случаях я очень строго себя ограничивал. Но даже если мне доводилось обедать вне дома, я старался выбирать блюда, не содержащие жира. В прошлом году я с ужасом обнаружил, что уровень холестерина подскочил до 279. Тогда-то мне и посчастливилось встретиться с вами. Когда вы посоветовали выпивать два стакана воды перед едой, я крайне скептически отнесся к данной рекомендации, тем более что вы не придавали особого значения диете. Через два месяца, не соблюдая тех старых правил, я обнаружил, что уровень холестерина снизился Д9 203 -впервые за девять месяцев! Мне удалось снизить вес на 3,5 кг, и с тех пор я полностью его контролирую. Я чувствую себя просто превосходно и уверен, что, когда я в следующий раз буду сдавать анализ, уровень холестерина опустится еще ниже. Итак, прощайте «нормальные» египетские стандарты и да здравствует новый американский уровень холестерина — без потерь и лишений!



Наслаждаясь едой, конечно, в умеренных количествах и освободившись от терзавшей меня подсознательной тревоги, я обязан сказать вам огромное СПАСИБО.

Искренне ваш,

Министр Мухаммед Вахби,

Директор информационного пресс-бюро

 

Вещества, оказывающие влияние на сужение сосудов, могут положить начало отложениям холестерина на стенках артерий. Общей причиной для различных состояний, классифицированных как заболевания сердца и легких, является обезвоживание. Познакомьтесь, например, с письмом Сэма Лигуори (с.118). Мучавшие его ангинозные боли исчезли, после того как он стал пить больше воды. Кроме того, он страдал грыжей пищеводного отверстия диафрагмы. Она тоже стала беспокоить его гораздо меньше. Пройдет еще немного времени, и он избавится от нее окончательно. Обратите внимание и на письмо Лоретты Джонсон (с. 119). Вы увидите, что даже в возрасте 90 лет ангинозные боли можно лечить при помощи воды, не прибегая ни к каким лекарствам.

Помимо этих, у меня хранится бесчисленное множество аналогичных писем. Все их невозможно опубликовать. Я выбрал лишь несколько, чтобы убедить вас в том, что мои идеи — это не теория. Они работают и приносят пользу людям различного возраста.

 

Радиостанция «WARD» 1550 AM

Декабря 1994 года

Global Health Service, Inc.

Ф. Батмангхелиджу, доктору медицины

А/я 3189

Фолсз-Черч , Виргиния, 22043

 

Уважаемый доктор Батмангхелидж!

Мы хотим поблагодарить вас за рассказ о полезной привычке выпивать два литра воды в день. Вы не только помогли нашим радиослушателям, но и мне лично: я наслаждаюсь небывалым притоком энергии, выпивая два литра воды в день в течение всего одной недели.

Ангинозные боли, мучавшие меня пять лет, исчезли, а недомогания, связанные с грыжей пищеводного отверстия диафрагмы, значительно уменьшились. Я чувствую себя совершенно другим человеком.

Я готовлю передачи на радио «WARD» вот уже 20 лет, но должен признаться, что интервью с вами я запомню на всю жизнь.

Искренне ваш,

Сэмюэль М. Лигуори,

Руководитель программы

WARD Broadcasting Corporation

А/я 1550 Питстон, Пенсильвания 18640

(717) 655-5521

 

Лоретта Джонсон

Черри-стрит, 174

Ногатак, Коннектикут, 06770-4535

Мая 1994 года

 

Уважаемый доктор Батмангхелидж!

Мне 90 лет, я болею ангиной. У меня нет болей в груди или колик, но очень болит горло и сильно бьется сердце.

После того как я прочитала вашу книгу «Ваше тело просит воды», я начала пить воду. Когда у меня начинается приступ стенокардии, я просто выпиваю воды. Можете вы в это поверить? Мне больше не нужны никакие лекарства. Я постоянно ношу с собой бутылку воды и регулярно пью ее дома.

Тысячу раз спасибо!

Лоретта Джонсон Ногатак,

Коннектикут 06770

 

Пример мистера Джона Фокса весьма необычен в том отношении, что довольно серьезное сердечное заболевание более его не беспокоит, и он снова наслаждается жизнью — без всякого весьма модного нынче шунтирования сердца. Мистеру Фоксу идет шестой десяток. Он бывший инженер, в настоящий момент находится на пенсии. Сегодня мистер Фокс является одним из пятидесяти специалистов, прошедших курс обучения у Бейтса. Было время, когда он практически ослеп на один глаз, а второй видел все хуже и хуже. Мистер Фокс заинтересовался методом коррекции зрения, описываемым Бейтсом, и в результате тренировок его зрение почти полностью восстановилось.

Несколько лет назад врачи поставили ему диагноз — гипертония. Ему были прописаны лекарства, понижающее кровяное давление. Но от них ему становилось только хуже. Проблемы усугубились сердечным приступом. В письме, которое он прислал, очень подробно описывается его прежнее состояние и произошедшие с ним разительные перемены. Основную идею данного письма можно выразить так: после двух

месяцев увеличенного потребления воды, незначительных изменений в рационе питания, а также двухразовых ежедневных прогулок коронарные артерии полностью очистились, и он чувствует себя превосходно. Мистер Фокс ведет активный образ жизни и избавился от своих болезней без всяких-лекарств и операций.

Только подумайте: человек, испытывающий такие серьезные проблемы с сердцем, через два месяца смог вернуться к нормальной жизни без помощи лекарств и хирургического вмешательства! Предложенный метод, основанный на природных принципах, научно и логически зависит от полного пересмотра сути заболеваний.

 

Бейтс-Фокс




Читайте также:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (248)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)