Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Профиль «Ресторанная деятельность»



2015-11-23 467 Обсуждений (0)
Профиль «Ресторанная деятельность» 0.00 из 5.00 0 оценок




 

 

1. Разработка и оптимизация ассортимента сервисных услуг на предприятии ресторанного бизнеса (на примере…)

2. Совершенствование обслуживания на предприятиях питания гостиничного комплекса (на примере…)

3. Совершенствование методов управления инновационными процессами на предприятии ресторанного бизнеса (на примере…)

4. Моделирование и прогнозирование спроса на продукцию и услуги предприятия ресторанного бизнеса (на примере…)

5. Разработка мер по повышению конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса (на примере…)

6. Разработка методов контроля и пути повышения качества продукции предприятий ресторанного бизнеса (на примере…)

7. Разработка методов мотивации и стимулирования труда на предприятии ресторанного бизнеса (на примере…)

8. Совершенствование методов управления персоналом на предприятии ресторанного бизнеса (на примере…)

9. Совершенствование структуры управления ресторанным комплексов (на примере…)

10.Разработка стратегии и тактики конкуренции на рынке ресторанных услуг (на примере….)

11.Разработка и формирование конкурентных преимуществ предприятия ресторанного бизнеса (на примере…)

12.Совершенствование методов конкурентоспособности товаров и услуг предприятия ресторанного бизнеса (на примере…)

13.Разработка мер по стимулированию сбыта продукции и услуг на предприятии ресторанного бизнеса (на примере…)

14.Совершенствование ценовой политики и ценообразования на предприятии ресторанного бизнеса и методы оптимизации цен (на примере…)

15.Совершенствование и оптимизация системы обслуживания на предприятии ресторанного бизнеса (на примере…)

16.Оценка эффективности и направления модернизации технологической оснащенности предприятий питания: (на примере…)

17.Совершенствование надежности и устойчивости предприятий рестораннго бизнеса, формы и методы их обеспечения (на примере…)

18.Совершенствование малых форм предпринимательства в организации питания: отечественный и зарубежный опыт (на примере…)

19.Совершенствование системы управления инновационными процессами на предприятиях общественного питания (на примере…)

20.Совершенствование методов управления профессиональной карьерой работников предприятий ресторанного бизнеса (на примере…)

 

 

Требования к оформлению выпускной квалификационной работы

 

Требования к оформлению ВКР устанавливаются УМС кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса в соответствии с ГОСТ 7.32 – 2001 («Отчет о научно-исследовательской работе. Структура и правила оформления»). ВКР является основным документом студента, отражающим, полученные им организационные и технические навыки и знания за весь период обучения.

Общие требования

1.1 ВКР должна быть напечатана на одной стороне листа белой бумаги формата А4 через 1,5 интервала. Цвет шрифта должен быть черным, кегель 14.

1.2 Разметка страницы: верх - 2, 0 мм, левый край – 3,0 мм, низ -2 мм, правый край1,5 мм.

1.3 Необходимо соблюдать равномерную плотность, контрастность и четкость изображения по всему тексту отчета.

Нумерация страниц ВКР

2.1 Страницы следует нумеровать арабскими цифрами, соблюдая сквозную нумерацию по всему тексту. Номер страницы проставляют в нижнем правом углу листа без точки.

2.2 Титульный лист включают в общую нумерацию страниц ВКР. Номер страницы на титульном листе не проставляют.

2.3 Иллюстрации и таблицы, расположенные на отдельных листах, включают в общую нумерацию страниц ВКР.

Нумерация разделов, подразделов ВКР

3.1 Разделы ВКР должны иметь порядковые номера в пределах всего документа, обозначенные арабскими цифрами без точки и записанные с абзацного отступа. Подразделы должны иметь нумерацию в пределах каждого раздела. Номер подраздела состоит из номера раздела и подраздела, разделенных точкой. В конце номера подраздела точка не ставится. Пример:

1 Типы и основные размеры

1.1

1.2

2 Технические требования

2.1

2.2

3.2 Каждый структурный элемент ВКР следует начинать с нового листа (страницы).

3.3 Нумерация страниц ВКР и приложений, входящих в состав ВКР, должна быть сквозной.

Иллюстрации

4.1 Иллюстрации (графики, схемы) следует располагать в тексте ВКР непосредственно после текста, в котором они упоминаются впервые, или нас следующей странице.

4.2 На все иллюстрации должны быть ссылки в тексте ВКР.

4.3 Иллюстрации, за исключением иллюстраций приложений, следует нумеровать арабскими цифрами сквозной нумерацией.

4.4 Если рисунок один, то он обозначается «Рисунок 1. …… ». Слово «Рисунок» и его наименование располагают посередине строки.

4.5 Пример оформления рисунка представлен в приложении 3.

Таблицы

5.1 Таблицы применяют для лучшей наглядности и удобства сравнения показателей. Название таблицы следует помещать над таблицей по центру ниже ее номера, расположенного справа.

5.2 Таблицу желательно располагать в тексте ВКР непосредственно после текста, в котором она упоминается впервые, или на следующей странице.

5.3 На все таблицы должны быть ссылки в тексте. При ссылке следует писать слово «табл.» с указанием ее номера.

5.4 Пример оформления таблицы представлен в приложении 3.

5.5Таблицы, за исключением таблиц приложений, следует нумеровать арабскими цифрами сквозной нумерацией.

5.6 Допускается нумеровать таблицы в пределах раздела. В этом случае номер таблицы состоит из номера раздела и порядкового номера таблицы, разделенных точкой.

5.7 Таблицы каждого приложения обозначают отдельной нумерацией арабскими цифрами с добавлением перед цифрой обозначения приложения.

Ссылки

6.1 Ссылки на использованные источники следует приводить в квадратных скобках.

6.2. Сведения об источниках приводятся в алфавитном порядке в соответствии с требованиями ГОСТ 7.1-2003.

Приложения

7.1 В тексте ВКР на все приложения должны быть даны ссылки. Приложения располагают в порядке ссылок на них в тексте ВКР.

7.2 Каждое приложение следует начинать с новой страницы с указанием наверху посередине страницы слова «Приложение», его обозначения.

7.3 Приложение должно иметь заголовок, который записывают симметрично относительно текста с прописной буквы отдельной строкой.

7.4 Приложения обозначают цифрами, начиная с 1.

7.5 Приложения должны иметь общую с остальной частью документа сквозную нумерацию страниц.



2015-11-23 467 Обсуждений (0)
Профиль «Ресторанная деятельность» 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Профиль «Ресторанная деятельность»

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (467)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)