Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Отношение к властям и законам




Мы устанавливаем с государством партнерские отношения, основанные на соблюдении закона. Наша стратегия соответствует приоритетам экономического развития государства. Мы стремимся препятствовать и противодействовать использованию бизнеса Компании для совершения незаконных действий. Мы своевременно предоставляем достоверную информацию, подлежащую публичному раскрытию.

 

Отношение к регулирующим и надзорным органам

Мы формируем отношения с регулирующими и надзорными органами в духе сотрудничества, понимая, что выполнение их требований – необходимое условие для совершенствования нашей работы и ключ к развитию цивилизованного страхового рынка России.

 

Отношение к бизнес-сообществу

Осуществляя нашу деятельность, мы способствуем развитию свободной и конкурентной рыночной среды. Одна из наших основных задач - участвовать в комплексном развитии институтов страхового рынка и профессионального бизнес-сообщества. Компания следует принципу честной конкуренции и уважает других участников рынка.

 

Отношение к партнерам, подрядчикам, контрагентам



Наши партнеры и контрагенты позволяют нам оказывать качественные услуги нашим клиентам. Мы строим с ними честные отношения и требуем от них такого же отношения. Мы принимаем решения на основе баланса интересов Компании и партнеров и руководствуемся принципами справедливости и взаимного уважения.

Компания осуществляет выбор подрядчиков на основе оптимального соотношения цены, качества, условий продажи и обслуживания в интересах Компании. Мы соблюдаем правила ведения договорной работы и контролируем сроки исполнения договоров.

 

Отношение к качеству

«Качество во всем» – главный принцип нашей работы. Мы осознаем, что исполненными являются только те обязательства, которые выполнены качественно. Наша работа характеризуется высоким уровнем профессионализма и пунктуальности. Мы результативны и стремимся быть лучшими.

 

Отношение к инновациям

Мы стремимся обладать инновационными технологиями и использовать лучшие мировые практики в бизнес-процессах. Мы постоянно совершенствуем наши продукты и услуги на основе мнений и потребностей клиентов. Сотрудники Компании лояльно относятся к инновациям, активно участвуют в их внедрении.

6. Этика корпоративных отношений

Корпоративная стратегия управления человеческими ресурсами направлена на формирование и развитие персонала как основной ценности и важнейшего ресурса Компании, постоянно повышающего эффективность бизнеса и являющегося примером профессионализма, корпоративной этики и лояльности на современном рынке труда.

 

Отношение к принципам, ценностям и правилам поведения

Каждый сотрудник Компании разделяет корпоративные ценности, принципы и правила поведения. Мы развиваем атмосферу доверия и безопасности, корпоративную культуру и сотрудничество.

 

Отношение к материальному вознаграждению

Корпоративная система мотивации и вознагражденияориентирована нареализацию комплексного стратегического плана Компании, размер вознаграждения сотрудников зависит от их вклада в достижение стратегических целей. Такой подход направлен на формирование и развитие кадрового потенциала, привлечение лучших специалистов с рынка труда, удержание талантливых и перспективных сотрудников.

 

Отношение к правилам внутреннего трудового распорядка

Каждый сотрудник Компании признает обоснованность требований внутрикорпоративных правил и распорядка, сознательно и свободно принимает на себя ответственность за их соблюдение. Компания старается быть максимально лояльной при формулировании внутренних правил и распорядка.

 

Отношение к трудовой деятельности вне Компании.

Компания признает право сотрудников на ведение трудовой деятельности вне Компании при условии сохранения конфиденциальности информации о Компании и обязательного уведомления об этой деятельности соответствующих служб.

Если сотрудник ведет или планирует начать иную трудовую деятельность вне Компании, он должен:

– проинформировать своего непосредственного руководителя и Управление по работе с персоналом о наличии иной трудовой деятельности;

– быть уверенным, что эта деятельность не наносит ущерба в какой-либо форме имиджу или материальным интересам Компании;

– соблюдать правила сохранения конфиденциальности служебной информации, которые установлены данным Кодексом и иными ключевыми нормативными документами Компании;

– не допускать негативного влияния этой деятельности на выполнение своих прямых обязанностей в Компании;

– осуществлять иную трудовую деятельность только в свободное от основной работы время и в соответствии с корпоративными деловыми принципами, установленными данным Кодексом, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

 




Читайте также:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (284)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)